Serie B Live: diretta gol della 3/a giornata di campionato

19/09/2015 14:39

Serie B Live: diretta gol della 3/a giornata di campionato |  Sport e Vai
In tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori delle partite in programma nel pomeriggio di sabato 19 settembre E' già fuga per il Livorno? Con la vittoria per 3-1 sul Brescia nell'anticipo della 3/a giornata di Serie B, la squadra di Panucci resta in testa alla classifica a punteggio pieno. Un chiaro messaggio per chi, come il Cagliari, cerca la promozione diretta in Serie A. Cagliari che oggi se la vedrà contro un Avellino galvanizzato dal successo per 2-0 sul Modena e che ora punta a conquistare punti per restare nella parte alta della classifica; sarà una partita particolare per Rastelli, che affronta la squadra allenata fino allo scorso anno. Promette gol e spettacolo anche la gara del San Nicola tra Bari e Pescara. Ecco in dettaglio il programma completo della 3/a giornata della Serie B, che potrete seguire in tempo reale con la nostra diretta gol. In campo dalle 15! SERIE B - RISULTATI E MARCATORI 3/A GIORNATA DI CAMPIONATO Ascoli-Cesena 1-3 48' st - Berrettoni, con un calcio di punizione al bacio, pesca in mezzo all'area Petagna che di testa non sbaglia. 35' st - Partita chiusa, ancora un gol di Ragusa che aggancia Vantaggiato in testa alla classifica marcatori. Gran spaccata aerea e gol del definitivo 3-0. 24' st - Con il gol di Ragusa (3° in tre partite) il Cesena mette al sicuro il risultato: grande accelerazione dall'interno dell'area e sinistro rasoterra vincente per il 2-0. 14' st - Punizione sotto l'incrocio di Ciano, la palla colpisce la traversa e sembra sbattere sulla linea, ma per l'arbitro è gol: vantaggio Cesena! Bari-Pescara 0-0 Cagliari-Avellino 2-1 39' st - Sembrava una partita chiusa, ma una dormita del Cagliari nel finale, ha permesso all'Avellino di riaprire la gara con Arini, che su un rimpallo riceve la sfera in area e insacca di destro. 8' st - Colpo di testa e primo gol in maglia rossoblu per Melchiorri: su calcio d'anglo bellissima incornata nell'area piccola, che va a infilarsi nell'angolino basso alla sinistra del portiere. Poco prima Mokulu aveva sbagliao la palla dell'1-1. 29' pt - Incertezza della difesa dell'Avellino su una splendida giocata di Farias, che libera Sau per l'1-0. Terzo gol per il giocatore del Cagliari in tre partite. Novara-Virtus Entella 1-0 15' st - Uno strano rimbalzo del pallone favorisce Manconi, che, di destro da fuori area, supera Iacobucci con una rasoiata molto potente. Padroni di casa in vantaggio! Perugia-Crotone 0-0 Pro Vercelli-Latina 1-1 45' st - Gran sinistro dalla distanza di Castiglia, che supera Di Gennaro e trova la rete di un insperato pareggio. 29' pt - Vantaggio per il Latina: sulla rovesciata di Corvia il colpo vincente di Dumitru, che supera Pigliacelli. Salernitana-Spezia 0-2 39' st - Rigore sbagliato dalla Salernitana! Palo di Eusepi. 38' st - Calaiò libera Catellani, che si ritrova davanti a Terraciano e lo supera con un tocco preciso, che batte sul palo e finisce in rete. 15' pt - Brezovec! Gran sinistro a fil di palo del giocatore dello Spezia, che vale l'1-0. Trapani-Lanciano 1-1 Eric Lanini! Il Lanciano, più con il cuore che con la tecnica, trova la rete con un colpo di testa dall'interno dell'area di rigore. 40' pt - Sugli sviluppi di un corner Scognamiglio vola più in alto di tutti e, di testa, mette in rete il suo primo gol in campionato. Vicenza-Como 3-3 40' st - Un match che non finisce mai! Destro dal limite di Bessa, che viene deviato e diventa imprendibile per Vigorito. 38' st - Giacomelli!!! Il Vicenza ribalta la partita con una deviazione dall'interno dell'area di rigore! 24' pt - Galano!!! Grande azione del Vicenza e pareggio meritato: uno-due tra Raicevic e Galano con quest'ultimo che entra in area e, dopo un controllo non semplice, mette in rete per il 2-2. 15' pt - Punizione a due in area per una palla trattenuta. Sugli sviluppi del calcio da fermo, diagonale di Gerardi, che passa in mezzo alla barriera e sorprende Vigorito! Como di nuovo avanti e Vicenza che subisce i suoi primi due gol in campionato. 9' pt - Cross di D'Elia e colpo di testa di Raicevic che incrocia splendidamente: 1-1 dopo nemmeno dieci minuti di gioco. Partita molto divertente e già con quattro occasioni. 1' pt Errore di impostazione del vicenza, che libera il Como in attacco: primo tiro ribattuto da Vigorito, ma arriva Sbaffo che mette in rete! Giocate ieri Modena-Ternana 1-0 Olivera (M) al 41' st Livorno-Brescia 3-1 Geijo (B) al 16' pt; Fedato (L) al 32' pt; Calabresi (L) al 23' st; Vantaggiato (L) al 28' st

Tags: Serie B live risultati e marcatori diretta gol 3/a giornata Calcio