Serie B Live, diretta gol della 36a giornata

18/04/2015 14:30

Serie B Live, diretta gol della 36a giornata |  Sport e Vai
1 Segui in tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori delle partite di Serie B in programma nel pomeriggio di sabato 18 Aprile Tra le sette partite del pomeriggio spicca il derby umbro tra Ternana e Perugia, con gli ospiti alla ricerca di punti preziosi per continuare a coltivare il sogno playoff. Riveste grande importanza in ottica classifica anche Bologna-Spezia, match clou per le zone nobili. La capolista Carpi dovrà fare attenzione al disperato bisogno di un risultato positivo del Brescia, mentre l'Avellino cercherà in trasferta di piegare le resistenze di un Varese ormai quasi rassegnato. Crotone-Virtus Lanciano e Trapani-Bari sono snodi cruciali per la salvezza delle squadre di casa, mentre chiude il quadro odierno Pescara-Modena. Live dalle 15! SERIE B - DIRETTA GOL LIVE 36A GIORNATA DI CAMPIONATO Bologna-Spezia 0-0 49' st - Dopo il brivido che ha percorso tutti i tifosi felsinei, si conclude la partita del Dall'Ara: 0-0 tra Bologna e Spezia 48' st - Incredibile occasione per lo Spezia, la migliore dell'incontro. Catellani sbaglia incredibilmente col solo Da Costa di fronte a lui 36' st - Cacia entra al posto di Mancosu 28' st - Ancora un giallo per simulazione, stavolta ai danni di Situm 25' st - Nenè lascia il campo a Gagliardini nello Spezia, mentre Buchel rileva Matuzalem nel Bologna 22' st - Improta sostituisce Acquafresca 11' st - Si fa male anche Datkovic: Piccolo al suo posto 9' st - Sinistro di Acquafresca pericoloso dopo una veloce ripartenza dei rossoblu 3' st - Chichizola ancora reattivo sulla conclusione da fuori di Krsticic 49' pt - Il primo tempo di Bologna-Spezia è l'ultimo a finire: il punteggio è 0-0 46' pt - Nenè da pochi passi viene murato da un intervento disperato di Casarini 37' pt - Sansone su punizione impegna ancora Chichizola 36' pt - Ammonito Ferrari per simulazione 33' pt - Giallo per Kvrzic 27' pt - Dura entrata di Matuzalem che merita il giallo 25' pt - Prima occasione della partita, sui piedi di Mancosu che entra in area e rientra sul sinistro prima di liberare il tiro rasoterra, parato centralmente da Chichizola 17' pt - Cambio forzato nello Spezia: fuori l'infortunato De Las Cuevas, entra Kvrzic 1' pt - Bologna-Spezia inizia senza Gastaldello: fastidio muscolare per lui durante la rifinitura. Al suo posto Ferrari Carpi-Brescia 3-0 47' st - Termina il match al Cabassi: il Carpi batte il Brescia 3-0 e ottiene la vittoria numero 21 in stagione 37' st - La partita non ha ormai più nulla da dire. Doppio cambio: Laner per Porcari nel Carpi, Gargiulo per Coly nel Brescia 21' st - Colpo di testa di Di Gaudio che fallisce incredibilmente, solo di fronte ad Arcari 18' st - Ammonito Coly 17' st - GOL CARPI! Tutto facile per i padroni in casa che segnano ad ogni tiro in porta. Bel sinistro in diagonale del neo-entrato Lasagna, in azione di contropiede 13' st - Lasagna sostituisce Mbakogu 11' st - Morosini prende il posto di Da Silva 1' st - Si riparte al Cabassi 47' pt - Finisce il primo tempo col Carpi avanti di due gol e un uomo 42' pt - Si complica ancora la sfida del Brescia: espulso Corvia che cercava di liberarsi di un avversario con modi fin troppo rudi 41' pt - Primo cambio anche nel Carpi: Sabbione rileva Romagnoli 40' pt - La squadra di Calori continua a fare la partita, senza trovare la porta, e il Carpi gioca in ripartenza con maestria 25' pt - Il Brescia non molla, ancora pericoloso con un tiro alto di Corvia 20' pt - GOL CARPI! Pasciuti parte dalla sua metà campo e si presenta di fronte al portiere ospite, battendolo con un preciso diagonale di sinistro 17' pt - Un infortunio costringe Budel a lasciare il campo a Bertoli 9' pt - GOL CARPI! Mbakogu porta in vantaggio il Carpi dopo una velocissima ripartenza in seguito ad un pericoloso attacco degli ospiti. Elegante il pallonetto dell'attaccante di casa Crotone-Virtus Lanciano 1-1 50' st - Fischio finale a Crotone: le due squadre si dividono la posta in palio. 45' st - 5 minuti di recupero 39' st - GOL CROTONE! Bellissa punizione di Ciano che dai 20 metri non perdona 38' st - Ammonito Mammarella 37' st - Gatto, da poco entrato, si fa male e lascia gli ospiti in 10 (sostituzioni terminate) 30' st - Il match winner Thiam esce dal campo: entra Monachello. Nel Crotone Torregrossa per Balasa 25' st - Ancora un cambio per gli ospiti: Cerri lascia il posto a Gatto 22' st - Nel Lanciano entra Paghera ed esce Vastola 14' st - GOL LANCIANO! Thiam brucia Cordaz con un destro imprendibile da poco dentro l'area 10' st - Entra Galardo, esce Dezi 6' st - Thiam costringe Balasa all'intervento falloso che gli vale un giallo 4' st - Modesto entra al posto di Martella 45' pt - Termina la prima frazione sullo 0-0, col Lanciano più propositivo nel finale 37' pt - Incredibile occasione per Conti che sbaglia un tiro a botta sicura 24' pt - Punizione di Ciano da posizione invitante, ma il pallone è centrale 23' pt - Ammoniti in rapida successione Troest e Bacinovic 11' pt - Miracolo di Cordaz sul pericolosissimo tiro di Thiam, dopo una bella azione personale Pescara-Modena 1-0 49' st - Finisce il match! Nel finale il Pescara ha la meglio sul Modena 48' st - Doppia occasione incredibile per il Modena! Prima il portiere poi il tiro di Ferrari viene ribattuto sulla linea 46' st - Acosty per Garritano 45' st - 4 minuti di recupero 37' st - GOL PESCARA! Diagonale di Positano che Pinsoglio colpevolmente non trattiene sul proprio palo 36' st - Pinsoglio perde troppo tempo e si merita un cartellino giallo 31' st - Colpo di testa di Sansovini da posizione invitante: Pinsoglio lo osserva uscire 27' st - Sansovini subentra a Selasi 24' st - Prima vera occasione per gli ospiti: il tiro di Garritano dal limite dell'area finisce di pochissimo a lato 24' st - Marsura rileva Signori 22' st - Rossi entra male su Fedato e viene ammonito 13' st - Pasquato rileva Caprari 13' st - Ammonito Calapai 10' st - Pescara pericoloso in questa prima fase della ripresa, in particolare con Brugman 1' st - Iniziata la ripresa 45' pt - Finisce il primo tempo: reti inviolate fra Pescara e Modena 44' pt - Dura entrata di Martinelli: ammonito 40' pt - Giallo anche per Gozzi 30' pt - Leggero predominio del Pescara in questa prima mezz'ora, ma le vere occasioni latitano 26' pt - Cartellino giallo per Zampano Ternana-Perugia 0-0 50' st - Finisce il derby tra Ternana e Perugia, in parità come all'andata: zero gol e molte ammonizioni 49' st - Secondo giallo per Meccariello che lascia la sua squadra in 10 negli ultimi secondi di gara 42' st - Esce Palumbo, entra Crecco 37' st - Crescenzi prende il posto di Fabinho 27' st - Tre cambi in rapida successione: Nicco per Nielsen, Jens Janse per Vitale, Bojinov per Avenatti 25' st - Falcinelli fallisce l'occasione più ghiotta del match con un bel sinistro a giro dal limite che si spegne a lato con Brignoli immobile 20' st - Giallo per proteste ai danni di Faraoni 16' st - Sostituzione nel Perugia: esce Ardemagni, entra Lanzafame 5' st - Grande intervento di Brignoli sul sinistro di Mantovani 2' st - Più ammoniti che occasioni da gol: il quinto giallo del match è per Vitale 46' pt - Nessun gol nel primo tempo al Liberati 34' pt - Giallo anche per Goldaniga 23' pt - Popescu si guadagna un'ammonizione dopo un brutto intervento da tergo 17' pt - Traversa di Gavazzi! 3' pt - Cartellini gialli per Meccariello e Ardemagni 2' pt - Subito nervosismo in campo! L'arbitro deve iniziare a mettere mano ai cartellini 1' pt - Iniziato il derby umbro! Trapani-Bari 1-1 50' st - Fischio finale a Trapani: 1-1 dopo un emozionante finale 49' st - GOL TRAPANI! Proprio all'ultimo minuto Scozzarella regala il pari a Cosmi con un sinistro sottomisura dopo un colpo di testa terminato sul palo 39' st - GOL BARI! Liscio di Martinelli in area, Ebagua ruba palla e serve a Caputo un pallone che si deve solo spingere in porta 38' st - Bellissimo intervento di Gomis a sventare una punizione dalla lunga distanza 37' st - Ammonito Martinelli per fallo su Schiattarella 36' st - Anche Boateng viene gettato nella mischia: gli lascia il posto Sabelli 34' st - Lo Bue subentra a Nadarevic 28' st - Punito col giallo un intervento di Pagliarulo su De Luca 24' st - Romizi entra al posto di Minala 16' st - Cambio contemporaneo per le due formazioni: Cosmi sostituisce Curiale con Malele, Nicola sostituisce Galano con Ebagua 5' st - Bellomo colpisce la barriera su punizione da posizione favorevole 3' st - Guarna sfiora il gol in anticipo sul portiere, ma era in posizione di offside 49' pt - Dopo 4 minuti di recupero Trapani e Bari vanno negli spogliatoi sullo 0-0 43' pt - Terlizzi abbandona il terreno di gioco per infortunio: al suo posto Martinelli 23' pt - Anche Galano sul taccuino del direttore di gara 20' pt - Ammonito Minala 10' pt - Guarna anticipa di un soffio Nadarevic pronto alla battuta a rete Varese-Avellino rinviata La partita non si disputerà a causa della devastazione compiuta da un gruppo di ignoti all'interno dello stadio Franco Ossola, durante la notte tra venerdì e sabato. Possibile data di recupero domenica 19 Aprile ---------------------------------------------------------------- Posticipi: Latina-Catania - domenica 19 Aprile, ore 15 Livorno-Frosinone - domenica 19 Aprile, ore 15 Virtus Entella-Pro Vercelli - lunedì 20 Aprile, ore 15 Paolo Dessì

Tags: Serie B live diretta gol 36/a giornata pescara-modena Bologna-Spezia Carpi-Brescia Crotone-Virtus Lanciano Ternana-Perugia Trapani-Bari Varese-Avellino