Serie B : risultati e marcatori della 32/a giornata

21/03/2015 14:48

Serie B : risultati e marcatori della 32/a giornata |  Sport e Vai
3Segui in tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori delle partite in programma nel pomeriggio di sabato 21 marzo
Dopo l'anticipo tra Pescara e Bari, conclusosi per 0-0. Scendono in campo le altre squadre per la 32/a giornata di campionato. Nove le partite in programma alle 15. La capolista Carpi va a Terni e il Bologna a Trapani. Sfida salvezza fra Virtus Entella e Crotone-Brescia. Si chiude con il posticipo di lunedì 23 Varese-Frosinone. Segui in tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori con la nostra diretta gol. Live dalle 15!
SERIE B - RISULTATI E MERCATORI 31/A GIORNATA
Avellino-Perugia 1-2 46' st - Il Perugia ribalta tutto con la seconda rete di Falcinelli in 5 minuti! Deviazione da pochi passi in mischia e l'Avellino subisce una sconfitta faticosa da digerire! 40 st - Pareggio di Falcinelli! Entrato per Ardemagni a inizio ripresa, l'attaccante trova il meritato pareggio per il Perugia! 28' pt - Quarto gol nelle ultime sette partite! Trotta trova il vantaggio con un colpo di testa ravvicinato su cui la difesa del Perugia è disattenta.

Crotone-Brescia 2-1 42' st - Accorcia le distanze Corvia su calcio di rigore, conquistato per un fallo di mano. 24' st - Grandissimo gol di Stoian!!! Sinistro al volo, che trafigge Arcari per il 2-0! 9' st - Stoian steso in area, calcio di rigore! Dal dischetto va Ciano, che trafigge Arcari!

Latina-Spezia 1-2 20' st - Oduamadi! Controllo di petto e tocco sull'uscita di Chichizola, che riapre la partita. 18' st  - Fantastica coordinazione di Catellani, sulla respinta della difesa del Latina: controllo di petto e destro di collo che si infila alla destra del portiere.  8' pt - Scivola Alhassan, ne approfitta Catellani, il cui tiro viene deviato in rete da Giannetti, al decimo gol in campionato.

Livorno-Cittadella 0-1 40' pt - Un gran rigore di Sgrigna porta avanti il Cittadella. Rigore giusto, per un tocco di mano, involontario, ma netto in area di rigore del Livorno.

Modena-Vicenza 1-2 19' st - Super gol di Giacomelli!!! E il Vicenza ribalta il risultato: gol alla Del Piero per il calciatore del Vicenza, che trova uno splendido destro a giro dall'interno dell'area di rigore. Modena colpito nel momento migliore della partita. 25' pt - Tiro da fuori di Giacomelli deviato, la palla arriva a Cocco, che segna superando facilmente Pinsoglio. Parità a Modena. 1' pt - Errore difensivo clamoroso della difesa del Vicenza, che libera Rubin al cross: colpo di testa facile di Granoche, al 15esimo gol in stagione.

Pro Vercelli-Virtus Lanciano 2-1 41' pt - Con una grande acrobazia Paghera trova il primo gol in campionato e la rete che riapre la partita a Vercelli. Bellissimo primo tempo! 35' pt - E sono 16! Marchi trova il raddoppio per la Pro con un colpo di testa al centro dell'area di rigore. Troppo solo il centravanti e capocannoniere della Pro Vercelli 33' pt - Terzo gol in campionato per Di Roberto! Azione confusa in seguito di un corner: colpo di testa sbagliato di Fabiano, che diventa un assist per Di Roberto, che mette in rete.

Ternana-Carpi 0-1 43' pt - Su calcio d'angolo, il vantaggio del Carpi. Colpo di testa di Romagnoli, che sbatte sul palo e trova la sfortunata deviazione del portiere Brignoli.

Trapani-Carpi 0-0

Virtus Entella-Catania 2-0 32' pt - Notte fonda per il Catania! Cross in area, colpo di testa questa volta non ci sono dubbi) di Masucci e 2-0! 17' pt - Masucci! Colpo di testa in tuffo, che termina a fil di palo. Proteste per un presunto fallo di mano sul gol del vantaggio.