Serie B Live, diretta gol della 31/a giornata

14/03/2015 14:42

Serie B Live, diretta gol della 31/a giornata |  Sport e Vai
1Segui in tempo reale gli aggiornamenti in tempo reale su risultati e marcatori delle partite in programma nel pomeriggio di sabato 14 marzo Dopo la grande vittoria dello Spezia sul Livorno, che si allontana decisamente dalle zone alte della classifica, sono otto le partite della 31esima giornata del campionato di Serie B in programma questo pomeriggio. Occhi puntati sul Carpi dei miracoli, che contro il Pescara prova a mettere ancor più pressione al Bologna, che scenderà in campo domani nella sfida contro il Modena. Anche il Vicenza dovrà aspettare fino a lunedì per giocarsi le proprie carte in chiave secondo posto; mentre l'Avellino si gioca molto nella sfida esterna con il Lanciano, che lotta ancora per un posto nei playoff. In fondo alla classifica sfida delicata tra Brescia e Latina, scontro diretto per la salvezza. Segui in tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori con la nostra diretta gol. Live dalle 15! SERIE B - RISULATI E MARCATORI 31/A GIORNATA DI CAMPIONATO Bari-Varese 3-0 37' st - Scivola Borghese, Galano mette in rete per la rete del 3-0. Tutto troppo facile per il Bari. 3' st - Pasticcio della difesa del Varese, sempre pù in confusione, che regala il pallone a Boateng per il gol del 2-0. 35' pt - Su calcio di punizione di Galano, che batte sulla traversa, Sabelli mette in rete di testa. Risultato giusto fino a questo momento. Brescia-Latina 1-2 31' st - Grandissimo gol del Latina, che si riporta in vantaggio con Mangni! Controllo e destro a giro in una frazione di secondo! 7' st - Cross di Scaglia per Andrea Caracciolo che, appena entrato, mette di testa il pallone sotto l'incrocio! 46' pt - Errore di Arcari, che si fa battere sul proprio palo sul calcio di punizione di Viviani! Splendida, però, la conclusione del calciatore del Latina.  Carpi-Pescara 1-2 Sul triplice fischio arriva la rete di Sabbione, ma non evita la sconfitta del Carpi. 19' st - Bjarnason! Che sorpresa alla capolista! Raddoppio del Pescara su calcio di punizione, con Bjarnason che sbuca alle spalle di Lollo e mette in rete. 7' st - Straordinaria ripartenza del Pescara con Sansovini, che rifila il primo gol su azione al Carpi dopo quattro mesi. Nel primo tempo il Carpi era andato molto vicino al vantaggio. Cittadella-Crotone 0-0 Frosinone-Virtus Entella 3-3 48' st - Calcio di rigore per l'Entella! Sul dischetto va Sforzini che realizza la propria tripletta e trova il pareggio! 22' st - Fallo di Cesar e calcio di rigore per il Frosinone che, in 10 dopo l'espulsione di Soddimo nel primo tempo, ha la possibilità di passare in vantaggio. Dionisi a segno e a quota 10 gol in sagione! 41' pt - Splendido gol di Daniel Ciofani! Destro fantastico con un destro dal limite che finisce sotto la traversa. In 5 minuti il Frosinone trova il pareggio. 36' pt - Accorcia le distanze Dionisi con un bel destro al volo dalla desta, che riaccende le speranze del Frosinone. 33' pt - Altro gol di Sforzini, altre proteste del Frosinone: palla rimessa in mezzo di Bigi e messa in rete dal centravanti dell'Entella, ma per i padroni di casa c'è un tocco con il braccio. 14' pt - Maldestro rinvio di Russo, Sforzini fa a sportellate e trova di testa la rete del vantaggio. Zappino ammonito per le proteste, poco prima della rete aveva subito una leggera carica dal centravanti.  Perugia-Pro Vercelli 3-2 43' st - Sprocati!!! Appena entrato il giocatore della Pro Vercelli riapre la partita. Forse un fallo sul portiere non giudicato dall'arbitro. 33' st - Primo gol in stagione di Coly, che accorcia le distanze con un colpo di testa su punizione. Ma forse è troppo tardi. 23' st - Deviazione in acrobazia d Ardemagni, che su calcio d'angolo trova la rete che chiude la partita. 10' st- Fallo di Scaglia su Lanzafame e calcio di rigore per il Perugia. Dal dischetto va Fossati, che non sbaglia. 20' pt - Grande azione personale di Faraoni, che mette in area e Bani mette erroneamente in rete. Grandi proteste per la posizione di fuorigioco di Ardemagni, considerata passiva dall'arbitro. Trapani-Ternana 4-2 29' st - Incertezza di Sala e Curiale ne approfitta subito: 4-2 per il Trapani. 39' pt - Su corner di Rizzato, deviazione di Perticone e di Abate, quest'ultima decisiva per il nuovo vantaggio dei padroni di casa! 20' pt  - Quarto gol in meno di 20 minuti! La squadra di Tesser rimonta il doppio svantaggio con la rete di Bojinov, lasciato troppo solo in area! 14' pt - Disattenta la difesa del Trapani e Ceravolo spara in rete il gol che riapre la partita. Palla lunga per l'attaccante della Ternana, che fa rimbalzare il pallone e calcia potente sotto la traversa. 10' pt - A Curiale viene attribuito il gol del 2-0,  ma c'è un grave errore del portiere della Ternana, che non riesce a intervenire sulla deviazione ravvicinata dell'avversario 7' pt - Il giovane Aramu porta avanti il Trapani di Cosmi! Recupero palla di Barillà, che serve il compagno di squadra: diagonale sul secondo palo e 1-0! Virtus Lanciano-Avellino 1-0 33' pt - Piccolo! Arriva la rete del Lanciano, dopo una gran pressione dei padroni di casa. Piccolo fortunato sul passaggio filtrante deviato dalla difesa, che diventa un assist al bacio per il vantaggio dei rossoneri. Spezia-Livorno 3-0 6' st Giannetti, 9' st Catellani, 20' st Situm Bologna-Modena - domenica 15, ore 15 Vicenza-Catania  - lunedì 16, ore 20.30 Red/Itmsport' s

Tags: Serie B live diretta gol 31/a giornata Calcio