Serie B Live: diretta gol della 27/a giornata

20/02/2016 14:38

Serie B Live: diretta gol della 27/a giornata |  Sport e Vai

Segui in tempo reale gli aggiornamenti in tempo reale su risultati e marcatori delle partite in programma nel pomeriggio di sabato 20 febbraio

Bari-Latina è stata l'antipasto, terminata con un pareggio senza reti. Oggi scende in campo la portata principale della 27/a giornata del campionato di Serie B, che - a partire dalle 15 (segui qui sotto la nostra diretta gol) - vedrà come partita più interessante in chiave classifica quella tra Cagliari e Pescara. La capolista proverà ad allungare mettendo pressione al Crotone, impegnato domani sul campo della Salernitana; dall'altra parte gli abruzzesi sono in un'ottima posizione in classifica e, se non per il secondo posto, giocheranno per allungare sulla quarta in classifica: a fine campionato, se la distanza tra terza e quarta sarà di almeno 10 punti, non si disputeranno i playoff e passerà in Serie A direttamente la terza in classifica.
Sfida decisiva per il Como, che contro l'Ascoli dovrà vincere per mantenere una minima speranza in chiave salvezza; la partita di oggi è doppiamente importante perché si disputa contro una concorrente diretta come l'Ascoli. Qui sotto il riepilogo della 27esima giornata di campionato:

SERIE B - RISULTATI E MARCATORI DELLA 27/A GIORNATA DI CAMPIONATO

Bari-Latina 0-0 (giocata ieri)

Ascoli-Como 1-0
8' st - Petagna! Settimo gol in campionato per l'attaccante bianconero, un gol importantissimo. Invenzione di tacco per l'ex Primavera del Milan, che supera Scuffet con il destro.

Cagliari-Pescara 2-1
23' st- Pasticcio di Lapadula, che segna ancora, ma nella propria porta! Il Cagliari si trova così a condurre una partita che rischiava di perdere!
16' st  -Farias! Assist di Cinelli e Farias è freddissimo a spiazzare il portiere. Un pareggio davvero inaspettato, che arriva dopo almeno una decina di occasioni del Pescara per raddoppiare. Il Cagliari, da grande squadra, ha trovato la rete alla prima occasione.
2' pt - Subito Pescara avanti con uno splendido schema su calcio di puniizione. Azione conclusa ottimamente da Torreira

Livorno-Cesena 1-1
Pareggio meritato per il Cesena, che trova la rete dell'1-1 con Koné. Ingresso in area di rigore di Koné, che calcia debolmente, ma la deviazione di Ceccherini è decisiva per spiazzare Pinsoglio.
21' pt - Ceccherini porta avanti il Livorno con tiro al volo di sinistro sulla sponda di Vantaggiato. Poco prima il Cesena aveva lamentano un calcio di rigore per un tocco di braccio proprio di Ceccherini.

Modena-Brescia 1-0
24' st -
Azione sulla destra, palla in area e gol di Luppi, che con la punta del piede riesce ad anticipare difensiore e portiere e a dare una gioia a Hernan Crespo.

Novara-Ternana 1-2
44' st-
Sfortunata e spettacolare l'autorete di Meccariello, che riapre la partita quando manca un minuto al 90'.
36' st - Angolo di Furlan, González prolunga sul secondo palo per Meccariello, che mette in rete.
33' pt - Il genio di Falletti porta avanti la Ternana. Un gol spettacolare per il calciatore uruguaiano, che porta palla per 30 metri e, dalla trequarti, trova una conclusione perfetta per il vantaggio degli ospiti.

Pro Vercelli-Virtus Entella 2-3
24' st-
Gol fotocopia rispetto alla prima rete dell'Entella: tiro di Masucci, respinta del portiere e tap in di Di Carmine, che porta avanti gli ospiti!
19' st - Rigore ed espulsione per Pigliacelli! Troiano dal dischetto non sbaglia. L'Entella pareggia e si ritrova in superiorità numerica.
9' st - Samuel Di Carmine! Dopo una girata al volo di Msucci, respinta da Pigliacelli, Di Carmine è il più veloce a ribattere in rete. Si riapre la partita!
26' pt - Sugli sviluppi di un calcio di punzione Malonga e Marchi si trovano la palla sulla riga: è gol e sembra proprio il primo ad averla messa dentro per il raddoppio della Pro.
24' pt -
Sugli sviluppi di un corner Scavone, da pochi passi e con il tacco, riesce a mettere alle spalle di Iacobucci.

Spezia-Lanciano 2-0
41' st -
Gran gol di Acampora che entra in area e scarica di sinistro alle spalle di Cragno!
7' pt - Al primo tiro in porta lo Spezia passa con Nené. Colpo di testa a fil di palo per il centravanti bianconero, che mette nei guai il Lanciano.

Vicenza-Avellino 0-0

Salernitana-Crotone (21 febbraio, ore 12.30)

Perugia-Ternana (22 febbraio, ore 20.30)

Tags: serie B live 27/a giornata calcio serie b diretta gol serie b

Info per: Ascoli