Serie B Live, diretta gol della 26/a giornata

13/02/2016 14:30

Serie B Live, diretta gol della 26/a giornata |  Sport e Vai

Segui in tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori delle partite in programma nel pomeriggio di sabato 13 febbraio

Dopo il pareggio per 1-1 tra Pescara e Vicenza nell'anticipo della 26/a giornata - per gli abruzzesi un'occasione persa per restare attaccata alla coppia di testa - Cagliari e Crotone continuano la sfida a distanza per il primo posto della Serie B. I sardi giocheranno a Latina per difendere la vetta della classifica, mentre la squadra di Juric ospiterà la Pro Vercelli, squadra in cerca di punti salvezza. Tra le altre partite da segnalare Avellino-Bari, gara che vede di fronte due squadre in lotta per i playoff, così come Cesena-Perugia. Sfida salvezza, invece, tra Lanciano e Modena. Qui sotto le partite della 26/a giornata, che potrete seguire con noi dalle 15 con la nostra diretta gol:

SERIE B - GOL 26/a GIORNATA DI CAMPIONATO

Pescara-Vicenza 1-1 (giocata ieri
28' st Signori (V), 48' st Lapadula (P)

Avellino-Bari 1-1
24' st-
Castaldo mette in mezzo all'area piccola, arriva Insigne che sorprende la difesa e mette alle spalle di Micai!
36' pt - Tavano steso in area da Cissokho, che viene espulso. Dal dischetto va Castaldo, che si fa parare da Micai il primo rigore assegnato all'Avellino in campionato!
19' pt - Splendido, davvero splendido il gol in acrobazia di Maniero, che porta avanti il Bari al termine di un bello scambio tra Defendi, De Luca e Rosina.

Cesena-Perugia 2-1
44' st -
Sforzo finale del Cesena e Ciano, di testa, porta avanti i padroni di casa. Il Perugia ha cercato di resistere, ma, sotto di un uomo, cade nel finale.
34' st - Seconda presenza con il Cesena e gol importantissimo per Falco che, con una botta di sinistro dall'altezza del limite dell'area, trova il pareggio per i bianconeri!
9' st - Del Prete crossa per Ardemagni che batte Gomis di testa! Il Cesena colpito nel suo momento migliore.

Como-Novara 1-1
36' st - Galabinov
sfrutta l'errata posizione della difesa del Como per trovare il pareggio. Tutto da rifare per i padroni di casa.
31' st - Segna sempre lui! Ganz trova il decimo sigillo e con un colpo di testa dall'interno dell'arae di rigore mette in rete un gol importantissimo per il campionato del Como!

Crotone-Pro Vercelli 1-1
34' st -
Dopo aver portato avanti gli avversari, Budimir trova la rete del pareggio con un'azione di forza e prepotenza, togliendo la palla (regolarmente) dalle mani di Pigliacelli.
10' pt - Budimir rompe il digiuno della Pro Vercelli deviando il calcio d'angolo di Mammarella nella propria porta. Crotone costretto a rincorrere

Lanciano-Modena 2-1
42' st - BONAZZOLI!
Primo gol con il Lanciano per Bonazzoli che trova una rete bellissima per il sorpasso dei rossoneri!
4' st - Splendida azione di Marilungo, che vede l'inserimento di Di Francesco, lo serve e il Lanciano trova la rete del pareggio.
8' pt Autorete sfortunata di Vastola, che di testa spedisce nella propria porta il pallone. Vantaggio meritato per la squadra di Crespo, almeno in questi primi minuti di gioco.

Latina-Cagliari 1-3
13' st -
Quasi una fotocopia dello 0-2: assist di Joao Pedro per Melchiorri, che controlla e mette a fil di palo.
12' st - Destro da fuori di Mariga che non lascia scampo a Storari e riapre la partita!
7' st - Assist splendido di Joao Pedro per Melchiorri, che si ritrova solo davanti al portiere de mette in rete!
2' st - Dopo diverse occasioni mancate, Barreca entra in area, mette il pallone sulla linea che Munari deve solo mettere in rete.

Ternana-Salernitana 4-0
45' st -
Grande azione personale di Falletti, che con un destro dal limite trova la rete del 4-0.
41' pt - Meccariello! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la Ternana mette al sicuro il risultato. Meccariello lasciato colpevolmente solo dalla difesa della Salernitana.
30' pt - Assist per Ceravolo, che sul filo del fuorigioco si presenta davanti a Terraciano e, con freddezza, mette in rete.
9' pt - Ceravolo protegge la palla e riesce a servire Furlan, che si inserisce in area, fa secco un difensore e batte Terracciano.

Virtus Entella-Trapani 4-0
Costa Ferreira
, su assist di Troiano, cala il poker. Partita da dimenticare per il Trapani.
21' st - Ancora un rigore trasformato stavolta da Di Carmine e ora, dopo l'espulsione di Perticone, il Trapani si trova sotto di tre gol e in nove uomini!
10' st - Dal dischetto Troiano batte con un sinistro piazzato Nicolas Andrade, che non può nulla
16' pt - Fulignati espulso per fallo da ultimo uomo, entra il secondo portiere Andrade che non riesce a respingere la bella punizione dal limite di Jadid. Entella avanti.

Spezia-Livorno 14 febbraio, ore 17.30

Brescia-Ascoli 15 febbraio, ore 20.30

Tags: risultati e marcatori 26/a giornata diretta gol calcio serie b diretta gol serie b