Martedì 23 Aprile 2024

Serie B Live, diretta gol dell'8/a giornata di campionato

05/10/2013 14:50

Serie B Live, diretta gol dell'8/a giornata di campionato |  Sport e Vai

Serie BIn tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori delle nove gare in programma nel pomeriggio di sabato 5 ottobre

Dopo la vittoria del Padova sul Varese, tre punti fondamentali per ridare morale ai veneti, Empoli e Lanciano -  al momento prima e seconda di questo campionato - hanno l'opportunità di allungare in classifica, ma dovranno vedersela contro due avversarie non certo facili: il Modena per l'Empoli e il Novara per il Lanciano. Partita molto importante per il Cesena contro il Siena: in caso di vittoria la squadra di Bisoli supererebbe il Varese, al momento terzo in classifica. Stesso discorso per l'Avellino, la cui gara contro il Bari è messa a rischio dalla pioggia. Sfida dal sapore di Serie A, invece, tra Brescia e Palermo. Ecco, in dettaglio, tratto dal sito della Lega di Serie B, il programma completo della 8/a giornata che potrete seguire attraverso la nostra diretta gol, al via dalle 15.

SERIE B - I RISULTATI DELL'8/A GIORNATA

Avellino-Bari 1-0
10' st
primo gol in campionato per D'Angelo, il capitano dell'Avellino, che raccoglie un pallone in mezzo all'area sugli sviluppi di un calcio di punizione e mette in rete.

Brescia-Palermo 1-1
15' st,
Belotti, primo gol in stagionale per il 19enne del Palermo che vale il pareggio a Brescia.
31'
Destro di prima intenzione per Caracciolo, che trova il vantaggio per il Brescia.

Carpi-Cittadella 0-1
28' st
Primo gol in Serie B per Alborno che trova il vantaggio con un gran destro dal limite dell'area. Cittadella avanti a sorpresa.

Cesena-Siena 1-1
45' st
Su calcio di rigore arriva il pareggio del Cesena. Trasforma Succi
15' st
, Sinistro di Pulzetti che non lascia scampo a Campagnolo.

Empoli-Modena 2-1
28' st
Rigore ed espulsione contro l'Empoli e la trasformazione di Mazzarani riapre la partita!
21' st
Maccarone ancora assist man, questa volta per Pucciarelli che dal dischetto trova un facile 2-0
45' pt
Alla prima vera occasione l'Empoli si porta in vantaggio con un sinistro ben indirizzato di Tavano, smarcato da Maccarone davanti al portiere.

Novara-Lanciano 0-3
47' st Turchi
in contropiede corona l'impresa del Lanciano, sempre più meritatamente al comando della classifica di Serie B
29' pt
Dominio Lanciano! La difesa del Novara si perde Minotti, che stoppa di petto in area e batte facilmente il portiere.
13' pt Troest
porta in vantaggio il Lanciano. L'ex Varese colpisce di testa da calcio d'angolo e indirizza con forza sul secondo palo.

Pescara-Spezia 1-1
11' st,
pareggia il Siena con un tocco delicato di Bovo su sponda di testa di Ebagua in area di rigore.
29' pt,
secondo gol in stagione per Cutolo, che raccoglie il cross di Rossi e mette in rete. Gol importante per il Pescara che non trova la vittoria da troppe giornate.

Ternana-Juve Stabia 1-1
41' st Sowe
trova un pareggio importantissimo per la Juve Stabia. Ternana beffata nel finale.
11' st,
vantaggio dei padroni di casa con Ferronetti, che incorna sul cross dalla lunetta di Nolè. Il difensore colpisce bene e insacca sotto l'incrocio alla sinistra di Calderoni.

Trapani-Latina 1-1
36' pt
Subito il pareggio per il Latina grazie a un destro preciso di Jonathas.
34' pt
Sorpresa la difesa del Latina: percussione centrale di Mancosu, che salta il diretto marcatore e batte con un tocco delicato il portiere del Latina.

Crotone-Reggina lunedì ore 20.45

Giocata ieri: Padova-Varese 3-2
26' pt, 37' pt Pavoletti (V), 31' pt Melchiorri (P), 16' st Pasquato (P), 20' st Ciano su rig (P)

Tags: Serie B risultati e marcatori 8/a giornata diretta gol Calcio