Giovedì 18 Aprile 2024

Serie B Live, diretta gol della 36/a giornata di campionato

26/04/2014 14:44

Serie B Live, diretta gol della 36/a giornata di campionato |  Sport e Vai

image_galleryIn tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori delle gare in programma nel pomeriggio di sabato 26 aprile

Dopo lo 0-0 tra Pescara e Novara e il gran 3-3 di Modena-Ternana, alle 15 si completerà il 36/o turno del campionato di Serie B. Che vede, su tutti, una partita da tenere sotto controllo: Latina-Palermo. Non solo perché si tratta della prima contro la seconda, ma anche perché i rosanero possono anche ufficializzare la promozione in Serie A, nel caso di vittoria con oltre due gol di scarto e nel caso l'Empoli non faccia risultato con lo Spezia Empoli che, però, deve vincere perché un risultato positivo potrebbe riportarla al secondo posto, ai danni del Latina. Ecco, in una sintesi della Lega di Serie B, il programma completo della 365a giornata. Live dalle 15!

SERIE B - RISULTATI E MARCATORI 36/A GIORNATA

Avellino-Crotone 2-0
48' st-
Raddoppio nel finale per l'Avellino con Galabinov, che resiste alla carica di Secco e mette in rete.
9' pt - Vantaggio Avellino con un rasoterra di Schiavon dopo una non perfetta respinta di Secco su cross di un ispiratissimo Galabinov

Cesena-Brescia 0-3
47' st -
Sinistro potente di Corvia in contropiede. Partita strachiusa per il Brescia.
27' st -
Grande azione di Sodinha, determinante nel raddoppio di Budel per il Brescia.
45' pt - Sodinha
ruba alla a una difesa molto incerta e mette alle spalle di Coser, non incolpevole. Gran numero di Sodinha, servito ottimamente da Caracciolo.

Empoli-Spezia 2-0
33' st -
Diciassettesimo gol in stagione per Tavano, che chiude la partita con un diagonale e cementifica la seconda posizione in classifica.
29' pt -
Su palla inattiva arriva il vantaggio dell'Empoli, momentaneamente al secondo posto. Palla in area per Rugani che, tutto solo, appoggia di piatto in rete.

Latina-Palermo 1-3
45' st -
Destro di Lafferty, che chiude la partita.
27' st -
Uscita pessima di Iacobucci che, dopo una grande partita, liscia il pallone, calciato dalla bandierina da Barreto, che Pisano tocca fortuitamente per il 2-1 rosanero.
13' st -
Nel momento più difficile per il Latina, l'ex Paolucci trova il pareggio! Palla in area, sponda di Jonathas e destro da pochi passi per l'attaccante del Latina.
7' st - Dybala!
Gol pesantissimo per l'attaccante, che proietta i rosanero verso la Serie A; decisivo il liscio di Brosco in difesa.

Padova-Bari 1-2
38' st -
Rientra in partita il Padova con un gol in mischia di Cuffa sugli sviluppi di un corner.
23' st -
Almici trattiene Joa Silva in area, calcio di rigore. Dal dischetto va Polenta che la mette all'incrocio.
26' pt
- Nasce su calcio di punizione il gol del Bari. Sinistro pennellato di Galano e colpo di testa di Ceppitelli!

Reggina-Cittadella 0-1
35' st - Il Cittadella fa qualcosa in più della Reggina e trova meritatamente il vantaggio con un'autorete di Bochniewicz nel tentativo di anticipare Djuric.

Siena-Carpi 0-0

Trapani-Juve Stabia 3-0
45' st -
Tris del Trapani con Ciaramitaro. La squadra di Boscaglia può ripensare ai playoff.
28' st - Mancosu!
Torna a segnare l'attaccante del Trapani, che chiude la partita e condanna la Juve Stabia alla Lega Pro.
33' pt
- Grande assist di Iunco per Basso su una palla persa dalla Juve Stabia. Una conclusione da pochi passi, rasoterra, di controbalzo, che si infila nell'angolo alla sinistra del portiere.

Varese-Lanciano 0-1
17' pt - Mammarella!
Una sentenza su calcio di punizione. Il sinistro del giocatore del Lanciano supera la barriera e si infila sul secondo palo portando avanti i rossoneri.

Giocate ieri
Pescara-Novara 0-0

Modena-Ternana 3-3
23' st Granoche (M), 25' st Miglietta (T), 36' st Antenucci su rig. (T), 39' st Bianchi (M), 50' st Alfageme (T), 51' st Mazzarani (M)

Avellino-Crotone. Gli irpini, così come Modena e Trapani, fanno parte del trio dietro ai play off. Una vittoria garantirebbe ai campani di tornare a lottare per l'obiettivo per cui si sono battuti un intero campionato. Fuori Arini squalificato. Dall'altra parte il Crotone, terzo attacco della b capace di portare in rete 12 giocatori, si trova quarto in classifica a soli due punti dalla promozione diretta.

Cesena-Brescia. Il punto di forza dei romagnoli è la difesa. Lo dicono i numeri: seconda retroguardia meno battuta dopo il Palermo. D'altra parte i romagnoli pagano un attacco non capace di esprimere un goleador in doppia cifra. Garritano e Volta squalificati nel Cesena, Paci nel Brescia.

Empoli-Spezia. Tavano e Maccarone insieme sommano il 70% di reti. Dalla loro forma dipendono le sorti dei toscani che per la prima volta dall'inizio di campionato non sono in zona promozione diretta. Lo Spezia senza Sammarco torna a credere nei play off dopo un campionato di alti e bassi. Stagione finita per Giannetti operatore al tendine flessore dell'alluce destro.

Latina-Palermo. Tutto esaurito al Francioni fra seconda contro prima, fra la rivelazione e la conferma di questo campionato. I pontini sono al seconda difesa del campionato: entusiasmo e inesperienza sulla bilancia di questa volata finale. I rosanero possono anche andare in Serie A in caso di vittoria con oltre due gol di scarto e nel caso l'Empoli non faccia risultato con lo Spezia.

Padova-Bari. Con sette giornate da giocare e cinque soli punti da recuperare il bari scenderà al Tombolato con al voglia di riacciuffare il sogno play off. Dall'altra parte il Padova non può perdere né forse pareggiare per non perdere contatto con la zona play out che ha tanto faticosamente riagganciato (diasta un solo punto). Fuori per i biancoscudati Melchiorri, uno dei più in forma dei suoi.

Reggina-Cittadella. Solo con una vittoria gli amaranto possono tornare a sperare nella permanenza in B, fra l'altro tirandosi a sé una diretta concorrente, che attualmente si giocherebbe i play out con il Novara. Granata che dovranno fare a meno di Colombo.

Siena-Carpi. Un bel gruppo, il migliore mai avuto negli ultimi anni dicono dalla città toscana, e il terzo attacco del campionato fanno sperare nel pronto ritorno in A alla squadra di Beretta. D'altra parte una squadra, il Carpi che, senza il perno di centrocampo Porcari, con una vittoria potrebbe ritornare a sperare nella volta finale play off.
Trapani-Juve Stabia. La vittoria per i siciliani manca da cinque giornate, da Spezia quando si imposero per 1 a 0 al Picco. Da allora il trapani ha perso la zona play off che ora dista due punti. Boscaglia dovrà fare a meno di Pacilli squalificato. La Juve Sabia da sabato sera potrebbe non essere più, matematicamente in B.

Varese-Virtus Lanciano. Il Varese deve cacciare il ritorno del Novara, rimonta che potrebbe invischiare i lombardi nei play out. Varese senza Blasi e Da Monte. Gli abruzzesi sono tornati in zona play off ma hanno mezza squadra in diffida mentre sabato dovranno fare a meno del proprio attaccante Comi.