Serie B Live: diretta gol della 22/a giornata

17/01/2015 14:52

Serie B Live: diretta gol della 22/a giornata |  Sport e Vai

1In tempo reale aggiornamenti su risultati e marcatori delle nove partite di campionato in programma nel pomeriggio di sabato 17 gennaio

Dopo la pausa invernale la Serie B inizia subito forte: anche se non saranno in programma questo pomeriggio alle 15 - quando potrete seguire con noi la diretta gol della 22/a di campionato, questa giornata offre lo scontro al vertice tra Carpi e Livorno (domenica alle 18) e quello tra Bologna e Perugia (lunedì 19, ore 20.30), con gli emiliani pronti a sfruttare i passi falsi del Frosinone.
Frosinone che oggi dovrà affrontare una trasferta delicata: si gioca a Brescia, dove le Rondinelle cercano punti importanti in chiave salvezza. Ecco, in dettaglio, il programma della 22/a giornata:

SERIE B - RISULTATI E MARCATORI GOL 22/A GIORNATA

Bari-Virtus Entella 0-0

Brescia-Frosinone 3-1
50' st -
Forcing finale del Frosinone, ma il Brescia riparte in contropiede e punisce i laziali con il 3-1 di Di Cesare!
35' st
- Destro a giro di Curiale, tenuto fuori dall'11 iniziale, e il Frosinone riapre la partita.
8' st -
Il Frosinone non è ancora rientrato dalle feste: il Brescia trova il raddoppio con Corvia, servito alla perfezione da Caracciolo Andrea.
6' pt -
Errore incredibile di Zanon che lancia Caracciolo verso la porta: Pigliacelli para il tiro, ma Ciofani segna un maldestro autogol!

Cittadella-Modena 1-1
20' st -
Batti e ribatti in area e alla fine è il nuovo acquisto Kupisz a trovare la rete del pareggio con un sinistro potente dall'interno dell'are di rigore.
7' pt -
Fugge in contropiede Granoche, l'appoggio per Schiavone che segna. Modena in vantaggio.

Lanciano-Catania 3-0
25' st -
Troppo Lanciano per questo Catania! Super finta di Monachello, che libera Grossi al tiro: sinistro e gol che mette definitivamente al sicuro il risultato
8' st -
Si addormenta Sauro, che la serve malamente a Gatto: pallonetto su Terracciano e 2-0.
43' pt -
Vantaggio meritato per i padroni di casa, che stavano giocando meglio del Catania. I tre ataccanti hanno un altro passo rispetto alla difesa siciliana: Gatto salta Sauro e mette in area per Monachello, che con il petto mette in rete.

Latina-Vicenza 0-0

Pro Vercelli-Avellino 1-1
39' st -
Mischia in area su corner: il tiro Di Roberto batte sulla traversa e supera la linea di porta. Pareggio!
16' st -
Contropiede dell'Avellino: Castaldo trova alla perfezione Regoli con un "no look", e il suo compagno non sbaglia!

Spezia-Varese 1-1
44' st -
Pareggio dello Spezia! Grande azione dell'esordiente Kvrzic e palla per Giannetti, che di testa mette in rete.
34' st - Dal dischetto Falcone porta avanti il Varese. Rigore assegnato per una spinta all'interno dell'area di rigore.

Ternana-Crotone 2-1
43' st -
Sinistro rasoterra di Padovan, che trova la rete che ridà speranza al Crotone negli ultimi minuti.
7' st - Bojinov!
E sono due! Vantaggio legittimato dalla Ternana con l'attaccante bulgaro che sfrutta l'uscita di testa di Cordaz per battere il portiere dalla trequarti con un delizioso pallonetto di destro.
5' pt - Bojinov!
Botta sotto l'incrocio, di sinistro, dall'interno dell'area di rigore e la Ternana passa in vantaggio alla prima vera occasione.

Trapani-Pescara 2-4
16' st -
Fa tutto Melchiorri, che galoppa sulla fascia e serve in area Bjarnason, che appoggia in rete.
9' st -
Splendida partita a Trapani! Il Pescara si porta avanti nuovamente con Politano.
1' st - Mancosu!
Alla prima vera palla giocabile il capocannoniere del rapani fulmina il portiere con un sinistro che termina sotto la traversa! Doppia cifra per Mancosu anche in questo campionato!
34' pt -
Grande azione di Memushaj e il Pescara si porta vanti ancora con Pasquato, che trova la rete con un destro rasoterra!.
18' pt -
Dopo la traversa di Barillà, arriva il pareggio di Basso, che trova un diagonale con il sinistro a fil di palo. Partita bellissima.
12' pt
- Proteste per un presunto tocco con il braccio da parte del Trapani, ma Pasquato fa un gran gol: controllo con la spalla (o braccio) e gran sinistro dal limite, che termina sotto la traversa.

Tags: Serie B risultati marcatori live 22/a giornata diretta gol Calcio Calcio Italiano