Serie B, la diretta gol della 14/a giornata (Secondo Tempo)

17/11/2013 16:25

Serie B, la diretta gol della 14/a giornata (Secondo Tempo) |  Sport e Vai

La diretta gol della 14/a giornata di Serie B. Dopo la vittoria del Palermo in casa della Reggina, grazie alla quale i rosanero hanno raggiunto momentaneamente la testa della classifica, Empoli e Virtus Lanciano si sfidano in quello che è il match senza dubbio più interessante di giornata. Il Lanciano, infatti, fino a questo turno dominatore del campionato, in caso di vittoria si riporterebbe davanti a tutti, mentre l'Empoli con i tre punti scavalcherebbe i rivali e appaierebbe il Palermo in vetta. Spettatore interessato l'Avellino, che nel posticipo delle 20.45 contro la Juve Stabia punta ad approfittare dello scontro al vertice per recuperare posizioni, potendosi trovare in caso di successo davanti a tutti insieme ai siciliani. Insomma possono davvero essere numerosi gli scenari di questa interessantissima 14a giornata, da seguire con la diretta gol di Sportevai.it

Le altre partite in diretta. Promette di essere molto equilibrato il match tra Crotone, una delle sorprese di questo inizio di stagione di campionato di Serie B, e Varese, alla ricerca di punti preziosi per rientrare nel gruppo che aspira alla promozione, e di cui fa parte anche il Cesena, che invece ospiterà il Cittadella. Ultima chiamata per il Siena, delusione vera di questo campionato, che tra le mura amiche è obbligato ai tre punti contro lo Spezia, infine completano il turno Latina - Bari, Pescara - Ternana e Trapani - Novara.

Gli anticipi di ieri sera. Vittoria sofferta ma importantissima del Palermo, che al Granillo supera la Reggina 2-0 grazie alle reti dell'ex Barreto a inizio del primo tempo, e di Milanovic nella ripresa, mentre all'Euganeo va in scena un soporifero confronto tra Padova e Brescia terminato a reti bianche.

Diretta ore 12.30: Modena - Carpi: 2-3 (9'Mazzarani, 37' Sgrigna, 40' Romagnoli, 66' Concas , 88' Babacar)

SEGUI LA DIRETTA DELLA 14/A GIORNATA DI SERIE B (remi f5 per aggiornare)

90' - Finite tutte le gare

87' - Pareggio del Cittadella! Perez!

87' - Maniero! Splendida girata di destro! 2-1 Pescara!

81' - Rosina, arriva il raddoppio del Siena! Basso porta in vantaggio il Trapani!

78' - Ed eccolo, il gol del Siena! Colpo di testa vincente di Giannetti!

73' - Sinistro di Rosina centrale, il Siena non riesce a sbloccare la gara con lo Spezia

71' - Pavoletti a pochi passi dalla linea spedisce la sfera in rete! Varese sul 2-0!

70' - Tavano! L'Empoli fa tris e chiude la gara!

62' - Raddoppio dell'Empoli! Sinistro chirurgico di Pucciarelli!

60' - Avenatti! La Ternana pareggia! E arriva l'1-1 anche del Trapani con Mancosu!

54' - Lanciano tutto riversato nella metà campo dell'Empoli alla ricerca del pari

50' - Defendi solissimo calcia alle stelle! Che occasione sprecata dal Bari!

49' - Cesena in vantaggio! Splendido colpo di testa di Camporese!

46' - Ricomincia la diretta dei secondi tempi

----

45' - Finiti i primi tempi

42' - Tavano! Dribblig e sinistro sull'esterno della rete! Empoli vicino al raddoppio!

37' - Risponde la Ternana con Antenucci che chiama al miracolo Belardi!

35' - Grande chance ancora per Ragusa che però spara su Brignoli!

35' - Pavoletti da due passi manca la deviazione sottoporta! Il Varese sfiora il raddoppio!

31' - Splendida incornata di Rubino! Il Novara passa a Trapani!

26' - Lo Spezia è già in dieci a Siena: espulso per doppia ammonizione Ivano Baldanzeddu

20' - Diagonale di Piccolo a lato di un soffio! Lanciano vicino al pari!

14' - Calcio di rigore per il Varese: Pavoletti trasforma!

12' - Ragusa! A segno anche il Pescara con il bel sinistro aereo dell'ex Ternana!

10' - Spettacolare girata di Ghezzal: Latina avanti!

10' - Pareggio del Cesena! Volta da pochi centimetri spara in rete!

10' - Maccarone! Il centravanti dell'Empoli fredda Sepe!

5'- Doppia occasione per il Latina: gran tiro di Barraco deviato in angolo da Guarna, poi il colpo di testa di Cottafava che schiaccia fuori di pochissimo

4'- Cittadella già in vantaggio: colpo di testa di Coly, lasciato liberissimo in area dalla difesa del Cesena!

3' - Ritmi subito altissimi al Castellani, nel big match tra Empoli e Lanciano

Parte la diretta ore 15.00: Iniziano tutte le gare del pomeriggio