Serie B LIVE: diretta gol della 18/a giornata di campionato

13/12/2014 14:41

Serie B LIVE: diretta gol della 18/a giornata di campionato |  Sport e Vai

Segui in tempo reale tutti gli aggiornamenti sulle partite della diciottesima giornata della Serie B. Il Carpi capolista riceve il Modena mentre a Bologna va di scena la sfida tra i felsinei e il Frosinone: in ballo c'è il secondo posto. Nell'anticipo di venerdì il Perugia è riuscito nell'impresa di rimontare due gol al Trapani che aveva chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alle reti di Vidanov e Basso; nella ripresa i grifoni hanno fissato il risultato finale sul 2-2 con di Goldaniga e Falcinelli.

SERIE B - Risultati e marcatori 18/a giornata

TERMINATE TUTTE LE PARTITE, I RISULTATI FINALI: Bologna - Frosinone 2-2, Brescia - Spezia 0-1, Carpi - Modena 1-0, Cittadella - Bari 0-1, Crotone - Pro Vercelli 0-1, Livorno - Catania 4-2, Pescara - Avellino 0-0, Ternana - Lanciano 0-1, V.Entella - Vicenza 2-1.

47' st: GOL del Bari, in pieno recupero arriva il vantaggio dei pugliesi con Minala, Cittadella - Bari 0-1

44' st: GOL del Livorno, Siligardi chiude la partita, Livorno - Catania 4-2

43' st: GOL del Vicenza, Cocco accorcia le distanze per i biancorossi, Virtus Entella - Vicenza 2-1

41' st: GOL Pro Vercelli, Fabiano passa in area a Belloni che segna di sinistro, Crotone - Pro Vercelli 0-1

40' st: Pro Vercelli in inferiorità numerica, espulso Coly

40' st: GOL Bologna, errore di Zappino che perde il pallone, ne approfitta Maietta che mette dentro a porta vuota, Bologna - Frosinone 2-2

35' st: GOL del Carpi, sugli sviluppi di un corner spunta Mbakogu che insacca di testa e porta in vantaggio la capolista, Carpi - Modena 1-0

34' st: GOL Livorno, uno-due micidiale dei toscani che si portano avanti grazie al sinistro di Galabinov, Livorno - Catania 3-2

33' st: GOL del Livorno, gran tiro di Jefferson da fuori area, la palla rimbalza davanti al portiere e si insacca, Livorno - Catania 2-2

31' st: vicino al gol il Brescia che coglie la traversa con una punizione di Corvia

27' st: occasione per il Pescara, gran rovesciata di Maniero dal limite dell'area ed eccellente risposta in angolo del portiere Gomis

27' st: GOL Lanciano, il calcio di punizione a rientrare di Mammarella non viene toccato da nessuno ed entra direttamente in rete alle spalle di Brignoli, Ternana - Lanciano 0-1

19' st: GOL Frosinone, nuovo vantaggio per i ciociari grazie ad una sfortunata autorete di Oikonomou su cross di Zanon, Bologna - Frosinone 1-2

18' st: Avellino in 10, espulso Ely

17' st: GOL Entella: Cecchini trova il raddoppio dopo una carambola in area di rigore, Virtus Entella - Vicenza 2-0

13' st: occasione per il Bologna con Laribi che salta anche il portiere ma il suo tiro è respinto sulla linea di porta da Zanon

11' st: GOL del Catania, Calaiò trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro Di Paolo, Livorno - Catania 1-2

5' st: occasione Spezia con Canadjija il cui tiro è deviato sulla traversa da Arcari

4' st: GOL Bologna: Bessa con un gran destro da fuori area trova il pareggio, Bologna - Frosinone 1-1

3' st: Jankovic, entrato nella ripresa per il Catania, calcia a lato da buona posizione nell'area di rigore del Livorno

2' st: Ternana vicino al gol, Bojinov in area di rigore conclude col sinistro, decisiva la risposta di Nicolas Andrade

2' st: Vicenza in 10 uomini, espulso per doppia ammonizione D'Elia

FINE PRIMO TEMPO, I RISULTATI PARZIALI: Bologna - Frosinone 0-1, Brescia - Spezia 0-1, Carpi - Modena 0-0, Cittadella - Bari 0-0, Crotone - Pro Vercelli 0-0, Livorno - Catania 1-1, Pescara - Avellino 0-0, Ternana - Lanciano 0-0, V.Entella - Vicenza 1-0

47' pt: chance per il Modena, Zoboli di testa non trova la porta sugli sviluppi di un corner

45' pt: Bojinov, su un cross dalla sinistra, anticipa tutti ma sfiora il palo mancando il vantaggio per la Ternana

42' pt: ancora Carpi: Di Gaudio, solo davanti a Pinsoglio manca clamorosamente il vantaggio calciando a lato

40' pt: occasione per il Carpi ma Suagher di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione, non inquadra la porta

39' pt: occasione per il Livorno, percussione di Vantaggiato che va al tiro e trova la gran risposta di Frison

35' pt: GOL Catania: pareggio di Chrapek su amnesia della difesa livornese, Livorno - Catania 1-1

33' pt: GOL Frosinone: Ciofani sblocca il big match della giornata, Bologna - Frosinone 0-1

31' pt: Entella vicino al raddoppio, palo di Litteri sugli sviluppi di un corner

29' pt: Avenatti sfiora il vantaggio per la Ternana, buona la risposta di piede del portiere Nicolas Andrade sul tiro dell'attaccante rosso-verde

28' pt: occasione per il Vicenza che sfiora il pareggio con Sciacca sul cui tiro è superlativo il portiere Paroni

16' pt: GOL Entella: Mazzarani segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Virtus Entella - Vicenza 1-0

9' pt: GOL del Livorno: Jelenic porta in vantaggio i padroni di casa dopo un palo colpito da Moscati, Livorno - Catania 1-0

6' pt: Carpi pericoloso: gran tiro di Lollo, si rifugia in angolo Pinsoglio

2' pt: GOL Spezia: Situm gira di testa un cross in rete e porta in vantaggio i suoi, Brescia - Spezia 0-1

Tags: Serie B 18 giornata serie b diretta gol serie b