Serie A: Verona-Torino 2-2, gol ed emozioni nella ripresa

13/09/2015 14:27

Serie A: Verona-Torino 2-2, gol ed emozioni nella ripresa |  Sport e Vai

Finisce 2-2 l'anticipo dell'ora di pranzo di serie A tra Verona e Torino. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, con i padroni di casa appena più intraprendenti, nella ripresa fioccano le reti. Al 4' il Verona si porta in vantaggio con Toni, che trasforma un rigore concesso per fallo di Jansson su Juanito Gomez; per l'ex bomber della Nazionale si tratta del primo gol in campionato, diciottesimo centro del suo straordinario 2015. Il Torino reagisce ed al 21' trova il pareggio: respinta di Rafael su tiro di Quagliarella, tap-in di Baselli (al terzo gol di fila) ed è 1-1. Passano 5' e gli scaligeri tornano avanti: punizione dalla tre quarti, testa di Gomez e Padelli è ancora battuto. Non è finita, perché neanche due minuti più tardi è Acquah a depositare la sfera nella porta sguarnita, dopo un'uscita avventata di Rafael su cross di Molinaro. Nel finale proteste veronesi per un contatto sospetto in area tra Bovo e Toni. In classifica il Torino sale a quota 7, l'Hellas sale a 2.

Tags: torino verona quagliarella toni molinaro rafael gomez acquah Baselli juanito Jansson