Serie A: Verona-Sampdoria 1-3, blucerchiati al quarto posto

08/12/2014 22:52

Serie A: Verona-Sampdoria 1-3, blucerchiati al quarto posto |  Sport e Vai

La Sampdoria passa al Bentegodi, piega 3-1 il Verona e vola al quarto posto in classifica, ad un punto dal Genoa ed a +1 sul Napoli, ora addirittura quinto. I blucerchiati vincono con merito al termine di una gara ben interpretata per tutti i novanta minuti, nonostante un piccolo calo a fine primo tempo costato il momentaneo pareggio di Toni. Samp in vantaggio al 28' su calcio di rigore procurato e trasformato da Eder. Nell'occasione il Verona resta in dieci per l'espulsione dell'autore del fallo, Marquez. Al 37', però, arriva il pari degli scaligeri con Toni, lesto a correggere in rete una corta respinta di Romero. Nella ripresa, dopo le sfuriate di Mihajlovic negli spogliatoi, si ripresenta in campo una Sampdoria più convinta che va a segno al 12' con Okaka di testa su assist di Gabbiadini ed al 17' proprio con Gabbiadini, per nulla distratto dalle voci relative ad un imminente passaggio al Napoli. Vincono i blucerchiati, dunque, e precipita il Verona: delusione dei tifosi scaligeri per una crisi che affligge la squadra di Mandorlini ormai da troppo tempo e che sta facendo precipitare l'Hellas in posizioni molto pericolose di classifica.

Tags: sampdoria serie a verona Okaka Eder toni gabbiadini