Serie A, Udinese-Parma 3-1: Riscatto dei friulani

01/09/2013 22:38

Serie A, Udinese-Parma 3-1: Riscatto dei friulani |  Sport e Vai

UDINESE-PARMA 3-1

Udine – Si aspettava un pronto riscatto Guidolin dopo il ko della sua Udinese all’esordio e la risposta è arrivata subito. Successo meritato contro un Parma anemico che per di più ha regalato anche ai friulani il gol del vantaggio, con un pasticcio difensivo che ha consentito dopo 11’ a Badu di battere senza difficoltà a rete. Sopra di un gol e con l’avversario incapace di reagire l’Udinese potrebbe dilagare con Muriel prima e Di Natale poi ma il mancato colpo del ko rianima gli emiliani, che sfiorano il pari con una traversa di Amauri. Il conto dei legni lo pareggia Di Natale. Donadoni prova a scuotere i suoi con due sostituzioni dopo l’intervallo. Ne deriva un maggior possesso palla e una superiorità costante ma sterile dei gialloblù, mente in contropiede l’Udinese non riesce a chiudere il match con Di Natale e Muriel. Ci deve pensare allora Herteaux al 26’ a timbrare il gol ammazza-Parma approfittando di un rimpallo dopo una dormita della retroguardia emiliana. Inutile il gol di Cassano di testa  al 37’ perché su un rigore inesistente è Muriel dal dischetto a fissare il 3-1 finale.

UDINESE (3-5-2): Kelava; Heurtaux, Danilo, Naldo; Basta (Pereyra 39’ st), Allan, Badu, Lazzari, G.Silva; Muriel, Di Natale (Maicosuel 25’ st). A disp: Benussi, Scuffet, Bubnjic, Widmer, Zielinski, Bruno Fernandes, Lopez, Jadson. All: Guidolin.
PARMA (3-5-2): Mirante; Cassani, Felipe (Mendes 1’ st); Lucarelli; Biabiany (Sansone 30’ st), Munari (Rosi 1’ st), Valdes, Parolo, Gobbi; Cassano, Amauri. A disp: Pavarini, Bajza, Mesbah, Rispoli, Benalouane, Marchionni, Acquah, Palladino, Okaka. All. Donadoni.

Arbitro: Ostinelli di Como

Marcatori: Badu (U) all’11’ pt, Herteaux  (U) al 26’, Cassano (P) al 37’, Muriel su rig. (U) Al 44’ st

Note: Ammoniti Cassani (P), Mendes (P), Lucarelli (P)

Tags: udinese serie a cassano parma di natale muriel