Serie A: Udinese-Chievo 1-2, decide Cacciatore nel recupero

18/09/2016 14:20

Serie A: Udinese-Chievo 1-2, decide Cacciatore nel recupero |  Sport e Vai

Con un gol di Cacciatore nel recupero, il Chievo passa ad Udine nell'anticipo delle 12.30 di serie A. Alla rete di Duvan Zapata nel primo tempo replicano Castro ed il difensore nel finale di gara. Veneti più intraprendenti in avvio, ma a sbloccare il risultato è l'Udinese al 25': lungo lancio di Hallfredsson, sbuca Zapata che di testa supera Sorrentino. I gialloblu accusano il colpo ed è ancora il colombiano a sfiorare il raddoppio in chiusura di primo tempo: stavolta il portiere s'oppone. Nella ripresa entrano Pellissier e Floro Flores, ma il Chievo sfiora il pari con un difensore, Cacciatore, che al 31' conclude alto da pochi passi. L'1-1 è solo rimandato: al 37' Castro sfrutta una spizzata di Pellissier su cross di Hetemaj e batte Karnezis. Sembra finita, ma negli ultimi istanti di gara Castro pennella al centro per Cacciatore che firma il colpaccio per il Chievo.

Tags: udinese chievo castro Duvan Zapata