Serie A, Torino-Udinese 1-0: Quagliarella fa volare il Toro

19/10/2014 16:53

Serie A, Torino-Udinese 1-0: Quagliarella fa volare il Toro |  Sport e Vai
TORINO – Il solito Quagliarella, al quarto gol consecutivo, salva il Torino e infrange il tabù che voleva i granata all’asciutto di vittorie in casa. Ne fa le spese un’Udinese che si è svegliata troppo tardi e che esce un po’ ridimensionata nelle ambizioni. Successo di misura ma meritato per i granata che si tirano fuori dalle zone calde della classifica. Dopo più di mezzora di sbadigli e di tentativi irrisolti del Torino il primo tempo regala le cose migliori nei 10 minuti finali. L’occasione più ghiotta è dei granata che al 35’ colpiscono il palo con Vives: Amauri fa sponda e viene atterrato, subentra Vives con la norma del vantaggio e prova il tiro di punta dal limite ma colpisce il palo alla destra di Karnezis. Poco dopo ci prova Amauri con una rovesciata più spettacolare che pratica mentre l’Udinese si vede prima con un tentativo di Thereau e poi con un tiro dalla distanza di Danilo. Nella ripresa a dare fuoco alla miccia è il gol dopo 15’ di Quagliarella: il bomber stabiese beffa Karnezis di testa dopo la spizzata di Vives. La gara prende quota, l’Udinese reagisce ma scopre anche il fianco ai contrattacchi granata. Le occasioni migliori sono ancora del Toro, con il solito Quagliarella e il volenteroso Amauri, vanamente alla ricerca del primo gol in maglia granata. Finisce 1-0 ed è festa Toro. TORINO (5-3-2): Gillet; Peres, Bovo, Jansson, Moretti, Molinaro; Benassi (Sanchez Mino dal 14’ st), Vives (Perez dal 35’ st), Gazzi (Nocerino dal 29’ st); Amauri, Quagliarella. A disp: Padelli, Castellazzi, Silva, Maksimovic, Darmian, Nocerino, Farnerud, Martinez. All. Ventura. UDINESE (4-3-2-1): Karnezis; Widmer, Heurtaux, Danilo, Pasquale; Pinzi, Allan, Bruno Fernandes; Evangelista (dall’8’ st Badu), Thereau (Muriel dal 35’ st); Di Natale. A disp: Brkic, Belmonte, Domizzi, Meret, Bubnjic, Kone, Geijo, Hallberg, Guilherme, Piris. All.: Stramaccioni.   Arbitro: Russo di Nola Marcatori: Quagliarella (T) al 15’ st Note: Ammoniti Molinaro (T), Heurtaux (U), Benassi (T), Allan (U)

Tags: udinese torino amauri quagliarella Vives danilo