Serie A, Torino-Fiorentina 1-1: botta e risposta Quagliarella-Babacar

28/09/2014 16:53

Serie A, Torino-Fiorentina 1-1: botta e risposta Quagliarella-Babacar |  Sport e Vai
TORINO – Fanno tutto loro, Quagliarella e Babacar. L’1-1 finale tra Torino e Fiorentina è il frutto degli errori e delle prodezze dei due bomber al termine di una gara giocata sempre sul filo dell’equilibrio, con i viola bravi a strappare un pari che quantomeno rimanda una crisi incipiente. Anche il primo tempo vive sul doppio duello Babacar-Gillet e Quagliarella-Neto: decisivi gli interventi dei due portieri, in particolare quelli di Gillet che alza la saracinesca visto che è la Fiorentina a fare in avvio la partita, con Babacar bravo e sfortunato in non meno di tre circostanze. Dall’altra parte il Toro vive sulle giocate di Quagliarella ma anche lo stabiese sbatte sul portiere avversario e si va al riposo senza reti. Nella ripresa viene fuori il Toro: al quarto d’ora Darmian si divora il vantaggio mandando sul fondo dopo splendido assist di Quagliarella ma proprio il bomber ex Juve rimedia al 16’. Gran giocata di Bruno Peres palla a Quagliarella che si gira in un fazzoletto e in diagonale batte Neto. La Fiorentina reagisce a testa bassa e i granata devono ringraziare ancora Neto, fenomenale sul neo-entrato Aquilani ma il portiere viola nulla può quando Babacar, ben servito dal neo-entrato Bernardeschi, si invola in porta e segna il gol del definitivo 1-1. TORINO (3-5-1-1): Gillet; Moretti, Glik, Maksimovic; Bruno Peres, Gazzi, Vives, Sanchez Mino (Benassi dal 26’ st), Darmian (Molinaro dal 41’ st); El Kaddouri (Peres dall’11’ st); Quagliarella. A disp: Castellazzi, Bovo, Silva, Jansson, Martinez, Larrondo, Amauri. All: Ventura FIORENTINA (3-5-1-1): Neto; Savic, Gonzalo, Richards (Bernardeschi dal 28’ st); Badelj (Pizarro dal 18’ st), Mati Fernandez, Kurtic, Borja Valero (Aquilani dal 23’ st), Pasqual; Babacar; Ilicic, A disp: Tatarusanu, Lupatelli, Tomovic, Basanta, Alonso, Brillante, Vargas, Hegazi, Lazzari. All: Montella. Arbitro: Valeri di Roma Marcatori: Quagliarella (T) al 16’, Babacar (F) al 32’ st Note: Ammoniti Moretti (F), Babacar (F), Sanchez Mino (T), Ilicic (F), Peres (T)

Tags: fiorentina ventura torino gillet quagliarella babacar neto peres