Serie A: tonfo viola, Fiorentina-Lazio 1-3

09/01/2016 19:58

Serie A: tonfo viola, Fiorentina-Lazio 1-3 |  Sport e Vai

Dopo aver battuto l'Inter, la Lazio passa anche in casa della Fiorentina (1-3) e festeggia nel modo migliore i suoi 116 anni. A coronamento di un ottimo primo tempo, la squadra di Pioli passa meritatamente in vantaggio poco prima dell'intervallo: sponda intelligente di Djordjevic, Keita entra in area e batte Tatarusanu con un diagonale di destro. Nella ripresa i viola attaccano, Paulo Sousa getta nella mischia prima Ilicic, poi Rossi e Bizzarri deve superarsi al 28' ed al 43' per dire di no proprio a due tentativi di Pepito. Ma il fortino laziale regge, prima di un finale pazzesco in cui il risultato cambia tre vole. Prima Milinkovic-Savic, scartato in estate dalla Fiorentina, firma lo 0-2. Poco dopo arriva la rete da fuori di Roncaglia, ma in contropiede Felipe Anderson realizza l'1-3. Per la squadra di Pioli tre punti preziosi dopo lo scialbo pareggio col Carpi, mentre i viola devono dire addio ai propositi di laurearsi campioni d'inverno.

Tags: lazio fiorentina keita roncaglia Milinkovic-Savic