Serie A, Spal-Inter 1-1: Paloschi agguanta il pari nel finale

28/01/2018 14:14

Serie A, Spal-Inter 1-1: Paloschi agguanta il pari nel finale |  Sport e Vai

SPAL-INTER - Un gol di Paloschi al 90' agguanta l'Inter nel finale. Al Paolo Mazza, finisce 1-1 tra Spal e Inter. I nerazzurri al 48' avevano sbloccato la gara grazie ad una sfortunata autorete di Vicari, ma non sono riusciti a chiudere la partita, sprecando tre ghiotte occasioni. Continua il periodo nero per la banda di Spalletti che non vince dal 3 dicembre in campionato (Inter-Chievo 5-0), e mette a repentaglio la qualificazione alla prossima Champions League, obiettivo dichiarato della Beneamata. Nel primo tempo la banda di Spalletti arranca, e si rende pericolosa solo in una circostanza, con una conclusione ravvicinata di Candreva, disinnescata da Meret (al rientro in campo dopo diversi mesi di stop). Ad inizio ripresa Spalletti inserisce Eder per Candreva, con l'intento di presenziare maggiormente in area di rigore. Al 48' l'episodio decisivo: Cancelo mette un bel cross in area di rigore, e Vicari nel tentativo di anticipare Icardi, compie un clamoroso autogol per lo 0-1 nerazzurro. L'Inter continua a pressare la Spal, alla ricerca del gol della tranquillità, ma pecca di imprecisione ed è costretta a rinculare e a difendere il risultato. La Spal chiude con 4 attaccanti, e al 90' trova il jolly con Alberto Paloschi, abile a trafiggere Handanovic con un colpo di testa. Per l'Inter è beffa totale ancora una volta nei minuti conclusivi, così come accaduto a Firenze.

IL TABELLINO
SPAL-INTER 1-1

SPAL: 97 Meret; 4 Cionek, 23 Vicari (86' 9 Bonazzoli) 27 Felipe; 29 Lazzari, 28 Schiattarella (75' 43 Paloschi) 77 Viviani, 88 Grassi, 14 Mattiello (83' 33 Costa); 19 Kurtic; 7 Antenucci. In panchina: 1 Gomis, 92 Marchegiani, 21 Salamon, 15 Vaisanen, 6 Cremonesi, 85 Dramé, 25 Everton Luiz, 24 Vitale, 10 Floccari.
Allenatore: Semplici.

INTER: 1 Handanovic; 7 Joao Cancelo, 37 Skriniar, 25 Miranda, 33 D'Ambrosio; 11 Vecino, 20 Borja Valero (91' 8 Rafinha); 87 Candreva (46' 23 Eder), 77 Brozovic (86' 5 Gagliardini), 44 Perisic; 9 Icardi. In panchina: 27 Padelli, 46 Berni, 13 Ranocchia, 2 Lisandro Lopez, 21 Santon, 55 Nagatomo, 29 Dalbert, 17 Karamoh, 99 Pinamonti.
Allenatore: Spalletti

Arbitro: Giacomelli. Assistenti: Liberti - La Rocca. Quarto uomo: Illuzzi. Var: Fabbri, assistente Abbattista.

Ammoniti: Paloschi (S)