Serie A: segui la diretta live di Fiorentina-Sampdoria

03/04/2016 14:45

Serie A: segui la diretta live di Fiorentina-Sampdoria |  Sport e Vai

FIORENTINA-SAMPDORIA 1-1

MARCATORI: 24' p.t. Ilicic (F), 39' p.t. Alvarez (S).

50' s.t. PARTITA FINITA: la Fiorentina non riesce a superare la Sampdoria e vede la Roma allontanarsi: la zona Champions ora dista 7 punti.

47' s.t. Assalto finale della Fiorentina, ma la difesa della Samp pare reggere.

42' s.t. Ultimo cambio del match: fuori Dodò, dentro Moisander

40' s.t. La Fiorentina preme, ma la migliore occasione è della Samp: gran sinistro a giro di Quagliarella, Tatarusanu vola a togliere il pallone dal sette.

30' s.t. TRAVERSA DELLA FIORENTINA! Ilicic ci prova su punizione e coglie l'incrocio dei pali.

26' s.t. SAMPDORIA IN 10! Espulso Correa, che già ammonito stende Ilicic beccandosi il secondo giallo.

25' s.t. Continuano i cambi: Sousa prova a cambiare arretrando Borja Valero e inserendo Blaszczykowski sulla trequarti, ad uscire è Tino Costa. Nella Samp fuori Kristicic, affaticato e ammonito, per Ivan.

20' s.t. Zarate subito pericoloso, Viviano gli dice di no e devia in corner.

17' s.t. Altri due cambi, uno per squadra: entrano Zarate e Soriano per Babacar e Alvarez

13' s.t. Ammonito Correa per un fallo su Vecino

9' s.t. Viviano! Straordinaria parata del portiere blucerchiato su Ilicic.

8' s.t. Ammonito Kristicic per un brutto fallo su Tello.

4' s.t. Ammonito G. Rodriguez per un fallo su Correa.

1' s.t. Ripresa iniziata con un cambio per la Fiorentina: fuori Badelj, dentro Vecino

46' p.t. Finito dopo un minuto di recupero il primo tempo, risultato di parità: 1-1.

42' p.t. ammonito Cassani per un fallo su TIno Costa: il blucerchiato era diffidato, salterà la prossima partita.

39' p.t. PAREGGIO DELLA SAMP! Nel momento migliore dei Viola la squadra di Montella firma l'1-1: in gol Alvarez con un gran sinistro che tocca il palo prima di finire in rete.

36' p.t. Borja Valero e Ilicic duettano ancora, il sinistro dello sloveno, stavolta, finisce fuori.

24' p.t. GOL DELLA FIORENTINA!!! Ilicic, innescato dal solito Borja Valero, porta in vantaggio i viola con un sinistro chirurgico.

18' p.t. La Samp risponde: Quagliarella si avvita su un cross dalla destra e con una strepitosa rovesciata chiama alla parata Tatarusanu, bravo il portiere rumeno.

10' p.t. Dopo dieci minuti di controllo della partita, la Fiorentina costruisce la prima vera occasione: Borja Valero innesca Marco Alonso, il sinistro del terzino sfiora il palo.

1' p.t. Partita iniziata al Franchi.

Le formazioni:

FIORENTINA (4-2-3-1): Tatarusanu; Tomovic, G. Rodriguez, Astori, M. Alonso; Badelj (Vecino 1' s.t.), Tino Costa (Blaszczykowski 25' s.t.); Tello, Ilicic, B. Valero; Babacar (Zarate 16' s.t.). A disp. Lezzerini, Satalino, Roncaglia, Pasqual, Kone, Bernardeschi. All. Sousa

SAMPDORIA (3-4-2-1): Viviano; Cassani, Ranocchia, Diakitè; De Silvestri, Fernando, Kristicic (Ivan 21' s.t.), Dodò (Moisander 42' s.t.); Alvarez (Soriano 17' s.t.), Correa; Quagliarella A disp. Puggioni, Brignoli, Skriniar, Silvestre, Sala, Christodoulopoulos, Muriel, Cassano, A. Rodriguez. All. Montella

ARBITRO: Gervasoni

NOTE: espulso Correa al 26' s.t. per doppia ammonizione. Ammoniti Cassani (S), G. Rodriguez (F), Kristicic (S)

La Fiorentina per la zona Champions League, la Sampdoria per blindare la salvezza. Al Franchi va in scena una sfida forse fondamentale per il cammino delle due squadre in campo. Sousa, privo di Kalinic, decide di giocarsela con Babacar centravanti supportato da Tello, Ilicic e Borja Valero, con Bernardeschi in panchina. Montella sceglie la difesa a tre, ma dove osa di più è davanti, con Soriano in panchina e la coppia sudamericana Alvarez-Correa alle spalle di Quagliarella.

Tags: sampdoria fiorentina risultati marcatori diretta gol sousa