Serie A, Sampdoria-Torino 2-2: Eder salva i doriani su rigore

06/10/2013 17:08

Serie A, Sampdoria-Torino 2-2: Eder salva i doriani su rigore |  Sport e Vai

GENOVA –Mai dire Sampdoria. Nel bene e nel male i blucerchiati regalano sempre emozioni nel finale e stavolta si salvano rocambolescamente grazie a un rigore a tempo scaduto realizzato da Eder. Finisce 2-2 ma è successo di tutto a Marassi con protagonista in negativo l’arbitro Gervasoni. Per i doriani era l’ultima chiamata prima che venisse ufficialmente dichiarato lo stato di crisi ma il Toro, assente per 45’, ha fatto vedere le streghe alla squadra di Delio Rossi. In vantaggio di un gol grazie a Sansone, bravo a battere Padelli con un sinistro potente, prima del riposo ci sarebbe anche il raddoppio della Samp con Pozzi, abile a riprendere una respinta del portiere su tiro di Palombo, ma l’arbitro a sorpresa fischia la fine del tempo prima della ribattuta dell’attaccante doriano. Il capitombolo arriva nella ripresa in due atti: a 21’ su angolo di Cerci, combina un pasticcio Obiang servendo un assist d’oro a Immobile che sotto misura insacca. Dieci minuti dopo sembra completarsi il suicidio blucerchiato: Palombo atterra in area D’Ambrosio: rigore che Cerci realizza. Sembra finita per la Samp ma in pieno recupero Gervasoni assegna un rigore assai dubbio per un intervento di Glik sul neo-entrato Eder e lo stesso attaccante realizza dagli undici metri per il 2-2 finale.

Sampdoria(3-4-2-1): Da Costa, Gastaldello, Palombo, Mustafi; De Silvestri, Gentsoglou, Obiang, Gavazzi (Wszolek al 33’ st); Sansone, Gabbiadini; Pozzi (Eder al 30’ st). A disp. Fiorillo, Castellini, Salamon, Regini,Barillà, Eramo, Bjarnason, Soriano, Renan, Rodriguez. All. Delio Rossi

Torino(3-5-2): Padelli, Glik, Bovo (Pasquale al 5’ pt), Moretti; Darmian, Brighi, Vives, El Kaddouri (Meggiorini al 9’ st), D'Ambrosio (Maksimovic al 43’ st); Cerci, Immobile. A disp. Gomis, Berni, Masiello, Basha, Bellomo, Farnerud. All. Ventura

Arbitro: Gervasoni di Mantova

Marcatori: Sansone (S) al 41’ pt, Immobile (T) al 21’, Cerci su rig. (T) al 31’, Eder su rig. (S) al 48’ st

Note: Ammoniti Gabbiadini (S), Sansone (S), Pozzi (S), Darmian (T), Brighi (T), D’Ambrosio (T), Vives (T), Immobile (T), Glik (T)

Tags: sampdoria serie a torino gervasoni Cerci Eder immobile pozzi