Serie A: Sampdoria-Sassuolo 1-3, Montella ancora ko

06/12/2015 19:55

Serie A: Sampdoria-Sassuolo 1-3, Montella ancora ko |  Sport e Vai

Tre sconfitte in tre gare: l'Aeroplanino precipita sempre di più e trascina con sè una Sampdoria ora a due passi da un baratro chiamato terzultimo posto. Anche il Sassuolo batte i blucerchiati di Montella (1-3), sbrigando la pratica già nel primo tempo. All'8, dopo un palo di Laribi, è Acerbi a portare in vantaggio gli emiliani con una girata da opportunista in area avversaria. Al 27' arriva il raddoppio: cross dalla destra di Vrsaljko, Floccari anticipa Silvestre e batte ancora Viviano. Il terzo gol al 39': il giovane Pellegrini, al secondo tentativo, insacca alle spalle del portiere blucerchiato. Nel secondo tempo, tra i mugugni di Marassi e col presidente Ferrero che per due volte lascia la tribuna per poi riprendere il proprio posto, Cassano è l'unico che prova ad inventarsi qualcosa. Il gol della Samp, però, arriva solo allo scadere su colpo di testa di Zukanovic. Sorride comunque il Sassuolo: l'eliminazione choc dalla Coppa Italia per mano del Cagliari è già un lontano ricordo.

Tags: sampdoria pellegrini sassuolo floccari ferrero montella acerbi zukanovic