Serie A, rimonta blucerchiata a Marassi: Sampdoria-Sassuolo 3-2

20/11/2016 14:05

Serie A, rimonta blucerchiata a Marassi: Sampdoria-Sassuolo 3-2 |  Sport e Vai

SAMPDORIA-SASSUOLO

Spettacolo a Marassi tra SampdoriaSassuolo nell'anticipo dell'ora di pranzo della 13ma giornata di serie A. Vincono i blucerchiati, autori di una incredibile rimonta nel finale da 0-2 a 3-2 con con Quagliarella e Muriel (doppietta) bravi a ribaltare la situazioni dopo le reti di Ricci e Ragusa, che avevano portato avanti gli emiliani. In classifica la Samp sale a quota 18, mentre il Sassuolo resta a 13 punti, pericolosamente vicino alla zona calda.

SAMPDORIA-SASSUOLO: IL PRIMO TEMPO

Parte forte la squadra di Giampaolo, che si lancia subito all'assalto della porta di Consigli. Ci provano Barreto e Quagliarella, ma senza fortuna. Poi al 43' una conclusione velenosa di Muriel si spegne fuori di pochissimo. Il riposo ha insomma il sapore della liberazione per i neroverdi, autori di una condotta di gara davvero guardinga.

SAMPDORIA-SASSUOLO: LA RIMONTA

Nella ripresa la squadra di Di Francesco esce dal guscio, sfiora il gol con Pellegrini ma rischia su una conclusione di Bruno Fernandes, che vede il portiere fuori dai pali. Lo stesso Consigli è provvidenziale su Muriel, poi al 19' il Sassuolo passa: splendida azione corale, invito di Ragusa per Ricci che appoggia nella porta spalancata e firma il suo primo gol in serie A. Al 29' il raddoppio: Pellegrini imbecca in contropiede Ragusa che non sbaglia. Finita? Non ancora. La Sampdoria attacca fiino alla fine ed in una manciata di secondi raddrizza il risultato. Al 39' Quagliarella accorcia ribadendo a rete dopo aver colpito un palo, poco dopo è Muriel a far centro su invito del compagno. Nel recupero, poi, il clamoroso sorpasso. Fallo in area di Antei su Schick, calcio di rigore e Muriel firma la vittoria per i suoi.