Serie A: Juventus insaziabile, sbanca San Siro (1-2) e nega l'Europa all'Inter

16/05/2015 20:11

Serie A: Juventus insaziabile, sbanca San Siro (1-2) e nega l'Europa all'Inter |  Sport e Vai

Senza cinque big tenuti a riposo, reduce dai festeggiamenti per la finale di Champions conquistata a Madrid, con un occhio anche alla finale di Coppa Italia di mercoledì a Roma con la Lazio, la Juventus trova il tempo di giocare un brutto scherzo all'Inter. In campo con una formazione largamente rimaneggiata, la squadra di Allegri sbanca San Siro (1-2) spegnendo quasi del tutto le velleità europee della banda di Mancini. Nerazzurri avanti al 9' con Icardi, che devia in rete un tiro di Brozovic, e padroni del campo per quasi tutto il primo tempo, condito da una traversa di Shaqiri e da un gol annullato a Brozovic per fuorigioco inesistente. Al 42', però, un erroraccio di Medel spiana la strada al pari bianconero: Vidic stende in area Matri e Marchisio impatta dal dischetto. Nella ripresa occasioni da ambo le parti, poi al 39' un destro non irresistibile di Morata viene accompagnato in porta da Handanovic e un minuto dopo Storari con due interventi prodigiosi nega il gol a Palacio e Icardi. Vince la Juventus. Anche quando non conta.

Tags: juventus inter san siro europa