Serie A: Juve e Fiorentina volano, il Milan crolla in casa

06/01/2016 16:58

Serie A: Juve e Fiorentina volano, il Milan crolla in casa |  Sport e Vai
Non si ferma la rimonta della Juventus. Nel turno infrasettimanale di serie A i bianconeri hanno centrato l’ottava vittoria consecutiva battendo il Verona privo di Toni per 3-0 con reti di Dybala su punizione e Bonucci nel primo tempo e del neo-entrato Zaza al 37’ della ripresa. Vola anche la…Viola: la Fiorentina espugna il Barbera di Palermo con una doppietta nel primo tempo di Ilicic e rete di Blaszczykowski (inutile la rete dell’ex Gilardino per i rosanero). Pari rocambolesco invece per la Roma: avanti per 2-0 grazie alle reti di Sadiq e Florenzi, i giallorossi si fanno rimontare a Verona dal Chievo sul 2-2 (gol di Paloschi e Dainelli) trovano con Iago Falque la rete del 3-2 ma si fanno ancora raggiungere da un gol di Pepe nel finale per il 3-3 definitivo. La notizia del giorno è per il crollo casalingo del Milan: il Bologna vince 1-0 a San Siro con gol nel finale di Giaccherini e ora la panchina di Mihajlovic è seriamente a rischio. Male anche la Lazio che non va al di là dello 0-0 col Carpi. Il Sassuolo soffre ma pareggia 2-2 col Frosinone grazie al primo gol in A di Falcinelli. Questi tutti i risultati del pomeriggio: Chievo-Roma 3-3, gol: 7’ pt Sadiq (Ro), 37’ pt Florenzi (Ro), 44’ pt Paloschi (Ch), 13’ st Dainelli (Ch), 26’ st Iago Falque (Ro), Pepe (Ch) al 41’ st Juventus-Verona 2-0, gol: 8’ pt Dybala, 45’ pt Chiellini, 37’ st Zaza Milan-Bologna 0-1, gol: 41’ st Giaccherini Lazio-Carpi 0-0 Palermo-Fiorentina 1-3, gol: 13’ e 42’ pt Ilicic (F), 32’ st Gilardino (P), 48’ st Blaszczykowski Sassuolo-Frosinone 2-2, gol: 18’ pt Dionisi (F), 22’ pt Defrel (S), 45’ pt Ajeti (F), 29’ st Falcinelli (S) Stefano Grandi Atp Doha: Djokovic ai quarti, battuto Verdasco

Tags: Roma juventus milan serie a gilardino dybala