Serie A: Inter-Genoa 1-0, ai nerazzurri basta un golletto di Ljajic

05/12/2015 22:43

Serie A: Inter-Genoa 1-0, ai nerazzurri basta un golletto di Ljajic |  Sport e Vai

Mancini può esser soddisfatto: l'Inter vera, quella brutta e vincente, è tornata. Il gioco aggressivo, la determinazione e il carattere dei nerazzurri restano a Napoli. Per battere il Genoa basta la versione interista di inizio stagione: piccolo trotto, atteggiamento attento e coperto, rare ma efficace fiammate. Come quella che porta al gol partita di Ljajic al 14' della ripresa: punizione da posizione defilata, calcia il serbo, non la tocca nessuno, palla in rete. In precedenza proprio Ljajic, nel primo tempo, non aveva sfruttato due favorevoli occasioni per sbloccare il risultato. Un primo tempo segnato anche dallo scontro aereo Medel-Melo, col brasiliano costretto ad uscire dal campo all'intervallo per essere sottoposto a una TAC. E il Genoa? Tanta buona volontà, ma un solo tiro in porta in tutta la partita, ad inizio ripresa con Figueiras. Neppure nel finale, con D'Ambrosio espulso per somma di ammonizioni, la squadra di Gasperini è riuscita ad impensierire l'Inter, di nuovo in vetta alla classifica a +2 sul Napoli. Che però deve ancora giocare.

Tags: genoa inter ljajic