Giovedì 18 Aprile 2024

Serie A, il Bologna vince 3-2 al Bentegodi e inguaia il Verona

20/11/2017 22:38

Serie A, il Bologna vince 3-2 al Bentegodi e inguaia il Verona |  Sport e Vai

Il Bologna passa 3-2 al Bentegodi ed inguaia il Verona. Successo dei rossoblu di Donadoni nel monday night della tredicesima giornata di serie A, una partita ricca di gol e di occasioni. Nel primo tempo è Cerci a portare in vantaggio l'Hellas al 13', ma Destro pareggia con un tocco rabbioso da pochi passi al 22'. Verona nuovamente in vantaggio al 33' con Caceres, poi nella ripresa il Bologna - a lungo controllato senza troppi problemi dai padroni di casa - piazza un micidiale uno-due che ribalta la partita. Al 29' è Okwonkwo, appena entrato, a firmare il 2-2, mentre al 31' è una gran conclusione di Donsah a regalare il successo ai suoi. In classifica Bologna a ridosso della zona Europa con 17 punti, Verona sempre penultimo a quota 6, a -4 dalla zona salvezza.

Tags: bologna verona Caceres alessio cerci destro donsah