Milan - Parma, la diretta gol: 3-1, tris di Zaccardo!

01/02/2015 14:00

Milan - Parma, la diretta gol: 3-1, tris di Zaccardo! |  Sport e Vai

La diretta gol di Milan - Parma (premi f5 per aggiornare la pagina):

Finisce la gara

90' - Tre minuti di recupero

87' - Il Parma prova ad attaccare alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara, il Milan controlla senza soffrire troppo

83' - OCCASIONE PARMA! Galloppa calcia col sinistro dal limite: Diego Lopez si allunga e mette in angolo!

80' - Terzo cambio Milan: fuori Menez, dentro Pazzini

78' - Terzo cambio Parma: fuori Varela, dentro Haraslin

75' - TRIS DEL MILAN! Menez va via sull'out di destra e serve in area Zaccardo che di prima spara sotto la traversa!

74' - OCCASIONE MILAN! Contropiede dei rossoneri, Menez serve Cerci che calcia da posizione defilata: Mirante devia in angolo!

73' - Cambio Milan: fuori Destro, dentro Muntari

72' - Calcia Palladino col sinistro: palla di poco alta sulla traversa

70' - Buona azione di Menez che serve Honda: il cross del giapponese è troppo lungo sul secondo palo

66' - Cerci si libera e calcia di sinistro: Mirante blocca a terra

65' - Cambio Parma: fuori Mariga, dentro Josè Mauri

64' - Gran conclusione di Rodriguez dal limite, troppo centrale però: Diego Lopez blocca

62' - Numeri in serie di Menez al limite: Mariga lo stende e si prende il giallo

61' - Ancora Alex su punizione: palla strozzata e lontana dai pali

60' - Cambio Parma: fuori Santacroce, dentro Rispoli

57' - MILAN DI NUOVO IN VANTAGGIO! Grande progressione di Cerci che poi serve Menez in area: il francese si accentra e poi col sinistro trova il palo lontano!

52' - Poli serve Cerci sul vertice destro dell'area, ma il sinistro del laterale rossonero viene murato dalla difesa gialloblu

50' - Avvio a ritmi blandi: i rossoneri non hanno cambiato velocità, almeno finora

48' - Ci prova Galloppa dai venticinque metri: palla fuori

46' - Si ricomincia! Subito cambio nel Milan: fuori Van Ginkel, dentro Essien

45' - Finisce il primo tempo

44' - Ci prova Alex da trenta metri: Mirante blocca facilmente a terra

41' - OCCASIONE MILAN! Honda serve Destro in area, ma la conclusione dell'ex Roma viene murata da un provvidenziale Santacroce!

39' - OCCASIONE PARMA! Miarcolo di Diego Lopez su Varela, poi follia di Rami che sulla ribattuta cerca il dribbling in area: la sfera arriva a Galloppa ma Diego Lopez salva ancora!

38' - Giallo per Destro, che entra in ritardo su Gobbi

37' - OCCASIONE PARMA! Bel movimento al limite dell'area di Palladino che conclude verso la porta: palla alta di un emtro!

35' - TRAVERSA DEL MILAN! Cross dalla trequarti di Van Ginkel e uscita avventurosa di Mirante che viene anticipato dal colpo di testa di Destro ma la sfera cade sulla parte alta del montante!

32' - PALO DEL MILAN! Missile pazzesco di Alex su punizione, Mirante si allunga e devia sul legno! Poi sulla ribattuta Rami manda a lato!

30' - Grande azione di Cerci che parte dalla propria metà campo, arriva al limite dell'area del Parma e viene steso da Lucarelli: giallo per il centrale del Parma

26' - Angolo per il Parma: la palla arriva a Mariga che ci prova da fuori ma ne esce un tiro sbilenco, palla a lato

23' - PAREGGIO DEL PARMA! Colpo di testa di Rodriguez in area, sulla sfera si fionda Nocerino che da due passi spara alle spalle di Diego Lopez!

22' - Giallo per Van Ginkel, per un fallo su Rodriguez

21' - GOL ANNULLATO AL MILAN! Colpo di testa di Rami, raccoglie Zaccardo che segna sotto rete, ma è in fuorigioco: giusta la decisione di Doveri

20' - Giallo a Gobbi che atterra Honda sull'out di destra

17' - MILAN IN VANTAGGIO! Menez spiazza Mirante, rossoneri avanti!

16' - CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN: Colpo di testa di Zaccardo in area, Rodriguez col braccio alto respinge la sfera: ci può stare il penalty

14' - Esasperante lentezza del palleggio rossonero: il Parma schierato ora nella propria metà campo contiene facilmente gli attacchi del Milan

11' - Ritmi molto blandi finora: l'unico brivido lo regala un retropassaggio di Santacroce che costringe Mirante al rinvio affrettato sul pressing di Destro

8' - E' il Parma a fare gioco, il Milan appare molto contratto in questo avvio

5' - Risponde il Parma con un cross dalla sinistra di Varela che trova Nocerino liberissimo in area ma l'ex rossonero buca la conclusione al volo!

2' -Subito cross di Zaccardo dalla destra: palla troppo su Mirante che blocca

1' - Fischio d'inizio, si parte!

Ore 20.45- Comincia la gara

90' - Finite tutte le gare.

90' - OCCASIONE NAPOLI! Allo scadere Hamsik spreca malamente l'opportunità per chiudere la partita a tu per tu con Bizzarri!

90' - VANTAGGIO ATALANTA! Gol dell'ex di Pinilla autore di un eurogol in rovesciata!

90' - CINQUINA TORINO! Infiericono ancora i granata: azione personale di Bruno Peres conclusa con un destro imprendibile per Viviano!

89' - OCCASIONE NAPOLI! Sontuoso salvataggio di Zukanovic che blocca il siluro di Higuain diretto in porta!

86' - GOL LAZIO! Rete di capitan Klose: tiro di controbalzo dal limite dell'area su cui non puo nulla Leali!

84' - OCCASIONE JUVENTUS! Tevez servito da Pogba si libera in area, ma il suo tiro troppo potente si spegne sopra la traversa!

80' - VANTAGGIO PALERMO! Traversone di Vazquez che trova perfettamente la testa di Belotti che insacca alle spalle di Benussi!

78' - RADDOPPIO CESENA! Di nuovo Defrel, vince tre rimpalli, entra in area, crossa in mezzo ma arriva Cataldi che incespica sul pallone e realizza nella propria porta!

77' - GOL SAMPDORIA! Accorciano le distanze i blucerchiati: cross dalla destra di De Silvestri e magia di Obiang che di tacco supera Padelli!

74' - POKER TORINO! Amauri appena entrato si ritrova il pallone in area piccola e con freddezza batte Viviano!

70' - OCCASIONE PALERMO! Si risveglia Vazquez, bolide dalla distanza che si spegne per un soffio sopra la traversa!

65' - TRIS TORINO! Ancora Quagliarella: perfetto diagonale di destro che batte nuovamente Viviano!

62' - RADDOPPIO NAPOLI! Strinic serve Gabbiaddini: controllo e tiro per battere Bizzarri per il suo primo gol con la maglia del Napoli!

61' - VANTAGGIO CESENA! Defrel scarica un siluro di sinistro che va a togliere le ragnatele all'incrocio alla sinistra di Marchetti!

59' - PALO CESENA! Punizione dal limite: Brienza calcia ad aggirare la barriera ma Marchetti si tuffa e devia sul palo!

58' - OCCASIONE NAPOLI! Cross dal fondo di Maggio: si inserisce Higuain che di testa per un soffio non trova lo specchio della porta!

57' - TRAVERSA JUVENTUS! Bolide dell'ex Pereyra che fa tremare la traversa di Karnezis!

54' - OCCASIONE CHIEVO! Zukanovic riceve il pallone solo in area da Paloschi ma si incespica da solo e spreca un'opportunità d'oro!

54' - OCCASIONE CAGLIARI! Siluro di Joao Pedro che va a spegnersi a fil di palo!

51' - OCCASIONE TORINO! Punizione dello specialista Bovo: palla insidiosissima diretta all'angolino alla destra di Viviano che non si fa sorprendere e blocca!

46' - Sono cominciati i secondi tempi.

45' - Finiti tutti i primi tempi.

45' - OCCASIONE ATALANTA! Risposta immediata dei bergamaschi, Pinilla di testa impegna Brkic: deviazione d'istinto sopra la traversa!

44' - PAREGGIO CAGLIARI! Corner per i sardi: dopo un batti e ribatti in area, Del Grosso manca l'aggancio e serve Dessena che ringrazia e insacca da un metro alle spalle di un incolpevole Sportiello!

39' - OCCASIONE CESENA! Cross di Brienza: Djuric si libera della marcatura e sfiora il pallone a un metro da Marchetti: palla sul fondo!

35' - OCCASIONE VERONA! Batti e ribatti in area, il pallone arriva a Toni che calcia ma viene stoppato da Vitiello che blocca il tiro diretto nella porta sguarnita!

34' - OCCASIONE ATALANTA! Traversone dalla sinistra di Moralez su cui arriva Zappacosta, ma il suo colpo di testa si spegne sull'esterno della rete!

31' - OCCASIONE NAPOLI! Higuain sfida da solo la difesa ma davanti al portiere calcia altissimo!

29' - RADDOPPIO TORINO! Rigore Torino: realizza Quagliarella che spedisce la palla nel sette dove non può arrivare Viviano!

27' - OCCASIONE JUVENTUS! Clamoroso errore di llorente che non sfrutta al meglio un corner perfetto calciato da Pirlo e palla che si spegna a lato di un soffio!

24' - PAREGGIO CHIEVO! Fortunosa azione del Chievo: cross di Hetemaj, respinta di Rafael sul corpo di Britos e pallone che rotola oltre la linea di porta!

23' - OCCASIONE UDINESE! Azione di contropiede: Thereau entra in area e scarica un tiro addosso a Buffon!

18' - VANTAGGIO NAPOLI! Clamoroso autogol di Cesar che si vede rimbalzare il pallone addosso dopo la respinta del suo portiere sul tiro di Gabbiadini!

18' - PAREGGIO PALERMO! Deliziosa punizione di Dybala che scheggia il palo alla sinistra di Benussi e si va a depositare in fondo al sacco!

18' - GOL ATALANTA! Perfetto colpo di testa di Biava che si inserisce al meglio su un traversone dalla sinistra di Cigarini e infila alle spalle di Brkic!

16'- TORINO AVANTI! Corner Torino: devizione di Moretti che favorisce il liberissimo Quagliarella che supera Viviano con un piattone destro sotto la traversa!

11'- OCCASIONE JUVENTUS! Pogba resiste di fisico su Danilo e poi scarica un destro all'angolino dove arriva Karnezis che devia in corner!

8' - VANTAGGIO VERONA! L'ottimo corner arriva sulla testa di Tachsidis che incorna alle spalle di Sorrentino!

8'- OCCASIONE CHIEVO! Inserimento in area di Paloschi che sfiora un pallone che termina a fil di palo!

7'- OCCASIONE UDINESE! Ottimo lancio in profondità per lo scatto di Di Natale che a tu per tu con Buffon viene fermato in fuorigioco!

2'- OCCASIONE TORINO! Punizione granata: Bovo serve in area Moretti, aggancio e tiro al volo che sorvola la traversa!

1' - Sono cominciate tutte le gare delle ore 15.00

Il pomeriggio della 21a giornata di Serie A presenta sei partite, tra cui quella della capolista Juventus, impegnata a Udine nella sua corsa in vetta alla classifica mentre alle 12.30 l'Inter di Mancini affronta il Sassuolo. I bianconeri di Stramaccioni, però, sono motivatissimi, anche perché non vincono al Friuli da tre mesi (2-0 all’Atalanta del 26 ottobre) e non hanno dunque intenzione di fare sconti alla squadra di Allegri che ha problemi di formazione. In campo nel pomeriggio anche il Napoli contro un avversario tradizionalmente ostico agli azzurri: il Chievo. L’anno scorso, però, al Bentegodi andò più che bene a Benitez: 4-2. Impegno esterno anche per l’antagonista principale del Napoli per il terzo posto, la Lazio, ospite del Cesena, mentre la Sampdoria, che è a quota 34 punti come i biancocelesti, è impegnata in casa del Torino: questa, probabilmente, sarà la sfida più combattuta di oggi, dato che i granata, dopo le due vittorie esterne di Cesena e Milano, vogliono sbloccarsi anche in casa. Dopo aver raccolto  solo 2 punti nelle ultime tre gare, il Palermo affronta al Barbera il Verona, rinfrancato dal successo sull’Atalanta di una settimana fa. I bergamaschi cercano il riscatto in casa contro il Cagliari, rinvigorito dalla cura Zola. In serata un Milan arrabbiato ma caricato dagli acquisti sfida il Parma del sempre più disperato Donadoni.

DIRETTA GOL SERIE A: le gare delle ore 15. Senza Marchisio, squalificato, e con Vidal alle prese con un problema al ginocchio, a Udine Allegri torna al 3-5-2 con Pereyra interno di centrocampo accanto a Pogba e Pirlo. Stramaccioni si schiera a specchio con Thereau accanto a Di Natale. Niente turnover per Higuain, titolare anche in Chievo-Napoli. Benitez, però, in difesa deve fare a meno di Koulibaly, squalificato: al suo posto Britos. Maran, senza Dainelli, risponde con la coppia di centrali Gamberini-Cesar. Due assenze pesanti anche nella Lazio, priva di Biglia e Radu: al loro posto Pioli schiera Ledesma e Mauricio, all’esordio da titolare; Di Carlo conferma l’undici che ha sbancato il Tardini una settimana fa. Per Torino-Sampdoria Ventura ritrova Bruno Peres a destra e lancia dal primo minuto Maxi Lopez come spalla di Quagliarella; Mihajlovic tiene in panca Eto’o e conferma Bergessio accanto a Eder. Palermo ancora senza Maresca, al suo posto confermato Bolzoni; nel Verona, Mandorlini si affida ancora alla coppia di vecchietti Toni-Saviola. Infine Atalanta-Cagliari: Colantuono, senza Baselli, conferma il 4-4-2 con Cigarini in regia e il duo Pinilla-Denis davanti; il Cagliari deve fare a meno del leader Ekdal, spazio al rientrante Sau

Tags: risultati diretta gol udinese-juventus chievo-napoli cesena-lazio atalanta-cagliari marcatori 21a giornata Palermo-Verona Torino-Sampdoria