Diretta Gol: Inter - Verona 2-2

09/11/2014 13:30

Diretta Gol: Inter - Verona 2-2 |  Sport e Vai

Dopo gli anticipi di ieri e il ritorno del match a ora di pranzo con Cagliari-Genoa, la domenica dell’11a giornata della Serie A propone un pomeriggio diviso in due, con quattro match alle ore 15 e Fiorentina-Napoli alle 18 con la sfida tra Benitez e Montella pepata dalle dichiarazioni della vigilia, prima del doppio posticipo di stasera, alle 20,45, con Inter-Verona e Roma-Torino. L’unica big in campo alle ore 15, dunque, è la Juventus che ospita allo Stadium il Parma reduce dalla vittoria sull’Inter con Allegri che conferma il nuovo modulo. Promette spettacolo, poi, la partita del Castellani tra Empoli e Lazio, due squadre che, a prescindere dai risultati, sono in grado di offrire bel gioco. Decisamente più tesa, invece, l’atmosfera del Bentegodi per lo scontro salvezza tra Chievo e Cesena, mentre tutta da seguire è la gara del Barbera dove il Palermo, reduce da due vittorie di fila, ospita l’Udinese, che nelle ultime due partite è stata battuta da Fiorentina e Genoa e che non avrà Di Natale. Il big match di giornata resta comunque quello del Franchi tra la squadra di Montella, reduce dal k.o. di Marassi con la Sampdoria, e un Napoli in grandissima forma dopo aver strapazzato la Roma e battuto lo Young Boys in Europa League.

Diretta gol Serie A: le gare delle ore 15. La Juventus torna allo Stadium dopo la doppia trasferta di Genova ed Empoli, con Allegri deciso a insistere sul 4-3-1-2 visto in Champions. Il tecnico bianconero, però, deve rinunciare allo squalificato Vidal; di contro Donadoni può contare su un Cassano in ottima forma. A Empoli la Lazio non vuole arrestare la sua corsa: 5 vittorie e un pareggio nelle ultime 6 gare per la squadra di Pioli, che recupera Candreva e si affida ancora a Braafheid sulla sinistra. Il tecnico scioglierà solo all’ultimo minuto il ballottaggio per il ruolo di centravanti tra Djordjevic e Klose. Di fronte l’Empoli di Sarri, che ha appena rinnovato il suo contratto, cerca la svolta dopo 3 k.o. di fila affidandosi sulla trequarti a Zielinski. In Chievo-Cesena Maran insiste con il 4-2-3-1, nella speranza di trovare la prima vittoria sulla panchina dei gialloblù; Bisoli, dal canto suo, deve fare a meno dell’infortunato Renzetti, sostituito a sinistra da Magnusson, mentre davanti conferma Hugo Almeida. Cambia la fascia destra, invece, il Palermo, privo contro l’Udinese dello squalificato Morganella: al suo posto Pisano. Undici base, invece, per Stramaccioni che spera in un’altra domenica magica di Di Natale.

Diretta gol Serie A: la gara delle ore 18. Dopo il turnover di Europa League, Benitez reinserisce nel Napoli tutti i suoi big per la sfida del Franchi contro la Fiorentina: partono dal primo minuto Higuain, Callejon e Hamsik, mentre Albiol rientra al centro della difesa: occhio a Mertens, che l’anno scorso a Firenze segnò il suo primo gol in azzurro. Montella risponde dando fiducia a Babacar rispetto a un Gomez ancora appannato. Ma sono Borja Valero e Cuadrado gli uomini chiamati a fare la differenza per i viola.

La diretta gol (premi f5 per aggiornare la pagina):

94' - Finisce 2-2 tra Inter e Verona

89' - PAREGGIO DEL VERONA! Assist di Saviola e sinistro potente di Nico Lopez: Handanovic tocca ma non riesce a respingere!

88' - OCCASIONE VERONA: Toni gira col sinistro da centro dell'area, ma non trova la porta!

87' - Cambio Inter: fuori Palacio, dentro Obi

86' - Conclusione da lontano di Christodoulopoulos, palla alta

85' - Verona riversato tutto nella metà campo dell'Inter, i nerazzurri con grinta chiudono ogni varco

82' - OCCASIONE INTER! Sugli sviluppi di un angolo, perentoria incornata di Vidic che finisce a lato di pochissimo!

80' - Doppio cambio Verona: fuori Ionita e Gomez, dentro Saviola e Nico Lopez

75' - Pressione del Verona nella metà campo dell'Inter che si difende comunque con ordine

70' - Giallo per Moras

67' - TRAVERSA DEL VERONA! Sinistro potente di Christodoulopoulos, la sfera colpisce la parte interna del montante poi sbatte sulla linea di porta ed esce!

65' - Cambio Verona: dentro Campanharo, fuori Hallfredsson

65' - Cambio Inter: fuori Kovacic, dentro Krhin

63' - OCCASIONE VERONA: Angolo calciato da Christodoulopoulos, la palla rientra pericolosamente ma Handanovic è ancora una volta attento e devia sopra la traversa!

60' - OCCASIONE VERONA: Chance per Ionita che raccoglie un cross basso di Agostini e calcia dal centro dell'area ma spara altissimo!

58' - Giallo per Martic

55' - OCCASIONE VERONA! Colpo di testa di Marquez, palla troppo centrale blocca comodamente da Handanovic

53' - CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA: Handanovic para il penalty calciato da Toni!

52' - INTER IN DIECI! Secondo giallo per Medel che colpisce di mano in area, e rigore per il Verona

50' - INTER IN VANTAGGIO! Assist di Palacio, arriva Icardi sul secondo palo che appoggia in rete!

46' - Si ricomincia!

Risultati e marcatori delle gare  di Serie A (premi F5 per aggiornare):

45' - Finisce il primo tempo 1-1: segna subito Toni, poi bella reazione dell'Inter che pareggia e va anche vicina al gol vittoria

44' - Giallo per Medel

42' - OCCASIONE VERONA! Cross insidioso di Hallfredsson che non viene deviato da nessuno e sbuca davanti ad Handanovic, bravissimo a non farsi soprendere!

38' - Domina l'Inter sul piano del possesso palla: Verona costantemente schiacciato nella propria area

34' - Kuzmanovic raccoglie una palla sporca in area e colpisce in acrobazia: palla molto alta sopra la traversa

32' - Ci prova Icardi dai venticinque metri, la sua conclusione va a sbattere su Palacio ed esce

30' - Cross pericoloso di Dodò, Rafael deve uscire coi pugni per evitare pericoli!

28' - E' un assedio dell'Inter ora: il Verona subisce la manovra nerazzurra senza riuscire a reagire

25' - OCCASIONE INTER! Miracolo di Rafael sul colpo di testa di Vidic!

24' - Cross insidioso di Dodò, Moras anticipa di un soffio Palacio che era pronto alla deviazione sotto porta!

23' - PALO DELL'INTER! Palacio va sul fondo e crossa, la palla va a sbattere sulla parte esterna del legno e va fuori!

20' - PALO DELL'INTER! Sinistro potente di Kuzmanovic da fuori area, la palla colpisce in pieno il legno!

18' - PAREGGIO DELL'INTER! Cross dalla trequarti di Ranocchia, sponda di Palacio e colpo di testa vincente di Icardi!

17' - Ora attacca l'Inter a pieno organico: Verona tutto chiuso nella propria metà campo

14' - Ci prova Kuzmanovic dai venti metri, palla alta

13' - Hallfredsson ruba palla a Ranocchia ma poi sbaglia nel servire in profondità Toni: era potenzialmente un'ottima occasione per il Verona!

9' - VERONA IN VANTAGGIO! Splendido contropiede del Verona, sponda di testa di Christodoulopoulos per Toni che batte Handanovic con un sinistro al volo da due passi!

6' - OCCASIONE VERONA! Toni lanciato in contropiede fa a sportellate con Ranocchia e Vidic e riesce a calciare a pochi passi da Handanovic: palla fuori di soffio!

5' - Ritmi piuttosto blandi in questo inizio di gara: nerazzurri più manovrieri, il Verona chiuso e pronto a ripartire

1' - Fischio d'inizio di Rocchi! Si parte!

Ore 20.45: si parte con Inter - Verona

Finita! Vince il Napoli: buona prestazione della squadra di Benitez, ma la Fiorentina nella ripresa avrebbe meritato di più, tenendo conto della traversa di Gomez e del clamoroso salvataggio di Koulibaly in pieno recupero

92' - OCCASIONE FIORENTINA! Sinistro di Pasqual dal limite, Koulibaly salva sulla linea!

87' - Assedio viola in questi ultimi minuti

85' - Terzo cambio Napoli: fuori Higuain, dentro Henrique

83' - Terzo cambio Fiorentina: fuori Alonso, dentro Pasqual

82' - OCCASIONE NAPOLI! Rispondono gli azzurri con un uno-due tra Higuain e Mertens, ma il Pipita spara alto da buona posizione!

81' - TRAVERSA DELLA FIORENTINA! Cross di Cuadrado e torsione perfetta di Mario Gomez che colpisce benissimo di testa ma la sfera finisce sulla parte esterna del montante!

79' - Il Napoli si rivede in avanti, ma la conclusione dalla distanza di Ghoulam è da dimenticare

76' - Cuadrado punta Ghoulam sulla destra, lo supera e crossa con potenza ma sull'esterno della rete

75' - Cambio Napoli: fuori Hamsik, dentro De Guzman

73' - Cambio Fiorentina: fuori Ilicic, dentro Mario Gomez

70' - Va via bene Mertens sulla sinistra, il belga arriva sul fondo e serve Hamsik che colpisce di prima ma spara altissimo

68' - Pressione viola ora sul Napoli, che si difende senza soffrire troppo

65' - Cambio Fiorentina: dentro Pizarro al posto di Aquilani

62' - VANTAGGIO DEL NAPOLI! Tomovic respinge male un cross di Maggio, la palla arriva a Higuain che spara sotto la traversa, imprendibile per Neto!

60' - OCCASIONE NAPOLI! Ripartenza immediata degli azzurri, Hamsik salta secco Rodriguez e si presenta solo davanti a Neto, ma il portiere viola è strepitoso nel respingere la conclusione ravvicinata dello slovacco!

59' - OCCASIONE FIORENTINA! Splendida conclusione da girare di Cuadrado, vola Rafael che con la punta delle dita riesce a deviare la sfera in angolo!

58' - Questa volta è Borja Valero a provarci dalla distanza, palla molto lontana dalla porta difesa da Rafael

56' - Giallo per Jorginho che placca Borja Valero fermando così la ripartenza viola

55' - Ilicic prova il sinistro dai venti metri, palla in curva

52' - Giallo per Savic che entra durissimo su Mertens

51' - Risposta viola affidata a Mati Fernandez che crossa da dentro l'area, palla insidiosa ma Rafael allontana con il pugno

50' - E' partito bene il Napoli, subito molto aggressivo

46' - Nessun cambio nelle due formazioni

46' - Si riparte!

Finito il primo tempo: molto meglio il Napoli che avrebbe meritato il vantaggio, Fiorentina abulica e spuntata

46' -OCCASIONE FIROENTINA! Ripartono i viola, Borja Valero serve al limite Ilicic ma lo sloveno spreca tutto calciando malissimo!

45' - GOL ANNULLATO AL NAPOLI! Higuain in semi rovesciata conclude in rete, ma era in fuorigioco: decisione giusta

44' - OCCASIONE NAPOLI: Callejon da dentro l'area ma da posizione defilata calcia verso la porta invece di crossare: palla alta sopra la traversa!

43' - Azione insistita del Napoli: Mertens arriva sul fondo e crossa per Callejon, lo spagnolo stoppa e tira, ma viene chiuso. Bene comunque gli azzurri, la Fiorentina molto in difficoltà

40' - Giallo per Ilicic che stende Ghoulam

38' - Contropiede del Napoli: la palla arriva Mertens che prova ancora la conclusione, che viene nuovamente ribattuta dalla difesa della Fiorentina

34' - OCCASIONE NAPOLI! Callejon crossa sul secondo palo per Hamsik che conlude di prima ma viene murato, la palla arriva a Mertens ma anche il tiro ravvicinato del belga viene respinto in qualche modo dal muro viola!

30' - OCCASIONE NAPOLI! Classicca azione di Mertens, che parte largo a sinistra, si accentra e fa partire un destro a giro: palla alta di un paio di metri

27' - OCCASIONE NAPOLI! Numero strepitoso di Higuain che salta tre difensori viola, si presenta solo davanti a Neto ma poi calcia clamorosamente a lato!

25' - Primo cambio Napoli: esce Insigne infortunato, entra Mertens

20' - OCCASIONE FIORENTINA! Primo acuto viola, con Babacar che riparte in velocità da metà campo e fa partire un missile da lontanissimo che passa di un nulla sopra la traversa!

19' - Palla rubata a metà campo dal Napoli, Insigne arriva ai venti metri e libera il destro: Neto blocca facilmente a terra

16' - OCCASIONE NAPOLI! Cross insidiosissimo di Insigne per Higuain, bravissimo Neto in uscita ad anticipare l'argentino, che poi in spaccata colpisce inavvertitamente il numero uno viola

14' - Dopo le due fiammate del Napoli, si torna al canovaccio iniziale: possesso palla insistito dei viola, ma la formazione di Benitez è messa bene in campo

10' - OCCASIONE NAPOLI: Azione personale di Insigne che arriva ai venticinque metri e poi calcia di leggero esterno destro: la sfera finisce fuori di poco!

7' - OCCASIONE NAPOLI! Ed eccolo subito il contropiede veloce del Napoli, con Hamsik che serve Higuain al limite, l'argentino stoppa e conclude di sinistro: palla a lato di un soffio!

5' - Fiorentina più manovriera in questo inizio di gara: il Napoli si difende e prova a ripartire in velocità

1' - Fischio d'inizio di Valeri! Si parte!

Ore 18.00: Si parte con Fiorentina - Napoli

TERMINATE TUTTE LE GARE DELLE ORE 15.00

90' - CHIEVO ANCORA AVANTI! Colpo di testa vincente di Pellissier che approfitta anche di un'uscita completamente sbagliata di Leali!

89' - SETTIMO GOL DELLA JUVENTUS! Ancora Morata, che dal centro dell'area trova la deviazione vincente!

88' - PAREGGIO DEL CESENA! Conclusione da fuori di Djuric che viene deviata da Cesar e diventa imparabile per Bizzarri!

83' - PALO DEL PALERMO! Dybala di testa colpisce in pieno il legno! Sfortunatissimo l'attaccante rosanero!

79' - OCCASIONE PALERMO! Ancora lo scatenato Dybala che prova il sinistro a girare da appena dentro l'area, la palla sfiora la traversa!

75' - OCCASIONE CESENA! Hugo Almeida da buona posizione calcia a lato!

74' - SESTO GOL DELLA JUVENTUS! Palla splendida di Koman per Morata, lo spagnolo solo davanti a Mirante trova il palo lontano con un preciso piattone!

69' - OCCASIONE DEL PALERMO! Bravissimo Karnezis a opporsi a una conclusione ravvicinata di Vasquez!

64' - LAZIO ACCORCIA LE DISTANZE! Bel colpo di testa di Djordjevic su cross di Candreva!

59' - QUINTO GOL DELLA JUVENTUS! Mirante respinge male una conclusione di Pogba, si fionda sulla ribattuta Tevez che firma la sua doppietta personale!

59' - RADDOPPIO DELL'EMPOLI! Schema su punizione dei toscani, la palla arriva a Maccarone che in diagonale infila Berisha!

58' - OCCASIONE CESENA! Incornata di Hugo Almeida, Bizzarri vola e devia in angolo!

56' - VANTAGGIO DELL'EMPOLI! Colpo di testa di Barba che s'infila sotto l'incrocio, imprendibile per Berisha!

53' - CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO: Karnezis respinge il rigore calciato da Vasquez!

51' - POKER DELLA JUVENTUS! Gol pazzesco di Tevez che parte dalla propria metà capo, si fuma quattro giocatori del Parma e infila Mirante con un piattone sul primo palo!

50' - GOL DEL CHIEVO! Pellissier solo davanti a Leali non sbaglia!

45' - TERMINATI TUTTI I PRIMI TEMPI

42' - CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO: Dybala trasforma, pareggio meritato dei rosanero!

39' - OCCASIONE PALERMO! Colpo di testa di Barreto che colpisce bene dal centro dell'area ma spedisce fuori di pochissimo!

35' - TRIS DELLA JUVENTUS! Protagonista ancora Lichtsteiner che trova Llorente con un  cross morbido, lo spagnolo conclude di prima intenzione alle spalle di Mirante!

29' - RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! Meravigliosa conclusione di controbalzo dal limite dell'area di Lichtsteiner, Mirante riesce solo a toccare!

27' - OCCASIONE PARMA! Ci prova Josè Mauri dal limite, Buffon è attento e in tuffo respinge!

26' - OCCASIONE CHIEVO! Meggiorini si accentra e spara col sinistro, ma il suo diagonale esce di pochi centrimetri!

24' - JUVENTUS AVANTI! Destro potente dal limite di Pogba, Mirante in tuffo respinge come può, sulla palla vagante si getta Llorente che supera l'estremo difensore del Parma con tocco sotto delicatissimo!

22' - OCCASIONE PALERMO! Gran conclusione dalla distanza di Barreto che finisce vicinissima al palo!

20' - OCCASIONE CESENA! Gol divorato da Lucchini che da pochi passi apre troppo il piattone e conclude incredibilmente a lato!

17' - OCCASIONE PALERMO! Calcio di punizione dal limite di Maresca, la palla passa di un nulla sopra la traversa!

13' - OCCASIONE CHIEVO! Parata pazzesca di Leali sul colpo di testa di Gamberini!

10' - OCCASIONE LAZIO! Conclusione potente di Candreva da posizione defilata, palla fuori di un soffio!

7' - OCCASIONE JUVENTUS!Rovesciata in bello stile di Pereyra, ma l'ex Udinese non colpisce benissimo, la conclusione si spegne a lato

5' - UDINESE IN VANTAGGIO! Miracolo di Sorrentino sull'incornata ravvicinata di Danilo, sulla ribattuta arriva Thereau che a porta vuota non può sbagliare!

2' - OCCASIONE CHIEVO! Colpo di testa potente ma centrale di Zukanovic, Leali alza la sfera sopra la traversa!

1' - Iniziano tutte le gare

Tags: Fiorentina-Napoli risultati serie a marcatori live gol 11/a giornata juventus-parma diretta gol palermo-udinese Chievo-Cesena empoli-lazio