Juventus - Verona, la diretta gol: 4-0, doppietta di Tevez!

18/01/2015 14:00

Juventus - Verona, la diretta gol: 4-0, doppietta di Tevez! |  Sport e Vai

La diretta gol di Juventus - Verona:

90' - Finisce la gara

86' - Cambio Verona: fuori Lazaros, dentro Valoti

84' - Ci prova subito Giovinco dai venti metri: Rafael respinge coi pugni!

83' - Cambio Juventus: fuori Tevez, dentro Giovinco

81' - Conclusione col sinistro Hallfredsson: palla alta sopra la traversa

79' - Giallo per Rodriguez

78' - Cambio Juventus: fuori Marchisio, dentro Padoin

75' - Cambio Verona: fuori Tachtsidis, dentro Hallfredsson

74' - Cambio Juventus: fuori Pereyra, dentro Pepe

73' - POKER DELLA JUVENTUS! Tevez riceve palla in area, arriva facilmente davanti a Rafael e lo infila con un diangonale che passa sotto le gambe del portiere brasiliano!

66' - TRIS DELLA JUVENTUS! Chiellini arriva al limite e poi trova l'inserimento di Pereyra con un assist di pregevola fattura: l'argentino solo davanti a Rafael non sbaglia!

64' - Azione insistita di Morata che dal centro dell'area cerca lo porta ma manda a lato: prestazione convincente dello spagnolo finora, a cui manca solo il gol

62' - Cambio Verona: fuori Sala, dentro Saviola

61' - OCCASIONE VERONA! Contropiede della formazione di Mandorlini, Lazaros si accentra e poi conclude verso la porta ma non dà potenza: Buffon blocca facilmente

60' - Cross di Martic dalla destra: Buffon sicuro in presa alta

58' - OCCASIONE JUVENTUS! Morata va via, entra in area, poi invece di calciare preferisce servire con un cross Tevez ma l'argentino di testa non trova la porta!

56' - Ci prova Lazaros da trenta metri, palla in curva: poche idee nel Verona

54' - OCCASIONE JUVENTUS! Ci prova Marchisio dal limite, il sinistro sporco del biaconero finisce largo di mezzo metro!

52' - Stesso spartito del primo tempo: la Juventus comanda il gioco, Verona tutto chiuso nella propria metà campo

50' - OCCASIONE JUVENTUS! Morata parte dalla sinistra, si accentra e poi libera il destro: la sfera passa molto vicina al palo!

49' - Dalla conseguente punizione, Pirlo calcia ancora verso la porta, ma questa volta colpisce male: palla molto alta sopra la traversa

48' - Pereyra va via a Greco che lo stende: giallo per il giocatore del Verona

46' - Si riparte!

45' - Finisce il primo tempo

44' - Possesso palla prolungato della Juventus, Pogba cerca l'inserimento di Pereyra con un lancio improvviso: palla lunga di pochissimo

41' - Questa volta a ripartire è il Verona: Toni serve Lazaros in area, ma il greco tergiversa e la difesa bianconera chiude

40' - Contropiede Juventus: Morata cerca l'imbucata per Marchisio, Marquez allontana

37' - OCCASIONE JUVENTUS! Pogba salta con irrisoria facilità Sala al limite, poi calcia verso la porta: Rafael vola e respinge!

34' - OCCASIONE JUVENTUS! Punizione dal limite di Pirlo che colpisce la barriera, la palla arriva a Caceres che gira di prima verso la porta: palla a alto di un soffio!

30' - Dall'angolo: svetta Chiellini, palla di un metro sopra la traversa

28' - OCCASIONE JUVENTUS! Incredibile liscio di Rodriguez in area che favorisce Marchisio, il centrocampista bianconero crossa dal fondo ma Marquez salva a pochi passi da Rafael!

26' - Cross insidioso di Brivio dalla sinistra: Toni non ci arriva

25' - Grande azione di Pogba, il francese va via sulla mediana poi serve Morata che cerca lo spazio per il tiro ma non lo trova, i bianconeri perdono così una buona chance

22' - Ha rallentato ora i ritmi la Juventus, il Verona prova timidamente a farsi vedere in avanti

19' - OCCASIONE VERONA! Palla persa in mediana da Pirlo, e ripartenza gialloblu:  la palla arriva a Toni che calcia verso Buffon ma strozza troppo la conclusione, palla a lato!

15' - Punizione dalla trequarti per il Verona, batte Tachtsidis: Buffon in uscita blocca

13' - OCCASIONE JUVENTUS! Cross di Pirlo e colpo di testa di Caceres che però non riesce ad angolare: Rafael blocca facilmente!

11' - OCCASIONE JUVENTUS! Calcio di punizione dalla destra, va Pirlo: tutti si aspettano il cross, il regista bianconero cerca a sopresa la porta, ma Rafael è attento e devia in angolo!

9' - Avvio terrificante dei bianconeri, Verona atterrito e sotto shock

6' - RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! Cross basso di Morata dalla destra, Pogba fa il velo, la sfera arriva a Tevez che dal centro dell'area spara di prima nell'angolo!

3' - JUVENTUS GIA' IN VANTAGGIO! Missile da venticinque metri di Pogba, la sfera colpisce il terreno davanti a Rafael e prende velocità: il numero uno brasiliano non ci arriva!

1' - Fischio d'inizio di Irrati, si parte!

Ore 20.45 - Inizia Juventus - Verona

Ore 20.00 - Diramate le formazioni ufficiali della gara

La formazioni ufficiali di Juventus - Verona:

JUVENTUS: Buffon, Caceres, Bonucci, Chiellini, Evra, Marchisio, Pirlo, Pogba, Pereyra, Tevez, Morata.

A disp.: Storari, Rubinho, Lichtsteiner, Mattiello, Pepe, Padoin, Vitale, Coman, Giovinco, Llorente. All. : Allegri

HELLAS VERONA: Rafael, Rodriguez, Marquez, Toni, Greco, Lazaros, Marques, Sala, Brivio, Martic, Tachtsidis.

A disp.: Benussi, Gollini, Sorensen, Saviola, Hallfredsson, Lopez, Valoti, Campanharo, Agostini, Fares, Nenè. All.: Andrea Mandorlini.

Finite tutte le gare

93' - GOL DELLA FIORENTINA! Cross di Joaquin per Babacar che di testa beffa Bizzarri!

92' - CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO: Fetfatzidis spedisce la sfera sotto l'incrocio, il Genoa raggiunge il Sassuolo per la terza volta!

90' - CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI: Averlar trasforma, pareggio del Cagliari!

89' - OCCASIONE GENOA! Miracolo di Consigli che in tuffo respinge il colpo di testa ravvicinato di Bertolacci!

87' - TORINO IN VANTAGGIO! Assist di Quagliarella, Maxi Lopez scatta sul filo del fuorigioco e fredda Leali in uscita!

85' - CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA: Brienza realizza beffando Pedelli con un cucchiaio che finisce sotto la traversa! Pareggio del Cesena!

80' - OCCASIONE PARMA! Palladino si divora il gol che avrebbe riaperto la gara, sparando incredibilmente sopra la traversa da pochi passi!

76' - DOPPIA OCCASIONE CHIEVO! E doppio miracolo di Tatarusano che prima respinge la conclusione di Paloschi e poi salva anche sulla ribattuta di Pellissier!

73' - OCCASIONE MILAN! Cross di Bonaventura per El Shaarawy che di testa sfiora la traversa!

71' - PAREGGIO DEL CHIEVO! Cross di Botta, Paloschi prolunga, la palla arriva a Pellissier che colpisce di prima e fa secco Tatarusano!

70' - SASSUOLO ANCORA AVANTI! Zaza soffia il pallone a Rizzo, entra in area e poi serve un liberissimo Berardi che col piattone sinistro infila Perin!

69' - RADDOPPIO DELLA SAMPDORIA! Bergessio da due passi colpisce il palo, arriva Soriano che a porta vuota ribadisce in rete!

65' - OCCASIONE FIORENTINA! Cross basso di Pasqual su cui si avventa Tomovic in scivolata, mancando però di un soffio la deviazione vincente!

60' - OCCASIONE GENOA! Lestienne liberato sulla sinistra controlla e poi spara verso la porta: Consigli è attento sul suo palo e respinge!

57' - UDINESE IN VANTAGGIO! I friulani ribaltano il risultato della gara in due minuti! Cross telecomandato dalla sinistra di Di Natale per Thereau che di testa infila Brkic!

56' - PAREGGIO DELL'UDINESE! Splendido gol di Allan che parte dalla propria metà campo, resiste alla carica di Dessena e arrivato al  limite dell'area trova l'angolo con un destro precisissimo!

55' - PAREGGIO DEL GENOA! Protagonista ancora Lestienne che serve Fetfatzidis: il greco aggira Consigli in uscita e appoggia nella porta rimasta vuota!

53' - GOL DELLA SAMPDORIA! Cross basso dalla sinistra di Eder, Bergessio sotto rete insacca!

50' - SASSUOLO DI NUOVO AVANTI! Angolo per i neroverdi, Perin esce a vuoto, Roncon pasticcia: Missiroli ringrazia e insacca a porta vuota!

46' - Si ricomincia!

Finiti tutti i primi tempi

45' - OCCASIONE MILAN! Calcio di punizione da venticinque metri di Menez: conclusione a pelo d'erba, palla a lato di un soffio!

42' - CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA: Brienza spiazza Padelli, il Cesena accorcia le distanze!

38' - CAGLIARI AVANTI! Azione trascinante di Donsah che semina avversari sulla destra, arriva al limite e appoggia la sfera a Joao Pedro: destro chirurgico del brasiliano e palla in rete!

35' - GOL DELLA FIORENTINA! Cross dalla destra di Joquin, sponda di testa di Tomovic che trova Gonzalo Rodriguez sul palo lontano: lo spagnolo in spaccata deve solo insaccare!

34' - ATALANTA IN VANTAGGIO! Palla persa da Menez  sulla trequarti e contropiede dei bergamaschi: Moralez serve Denis che solo davanti a Diego Lopez non sbaglia!

28' - OCCASIONE UDINESE! Sponda di petto di Thereau che serve Di Natale: sinistro immediato del capitano dei friulani, palla bloccata a terra da Brkic!

25' - PAREGGIO DEL GENOA! Lestienne trova l'inserimento in area di Iago Falque che supera Consigli in uscita con un sinistro morbido sul secondo palo!

22' - RADDOPPIO DEL TORINO! Farnerud crossa dalla sinistra, Quagliarella all'altezza del secondo palo colpisce al volo: ancora una volta Leali devia ma non riesce e evitare il gol!

20' - TRAVERSA DELL'ATALANTA! Che missile da fuori di Denis: la palla sbatte sul montante e poi torna in campo, poi la difesa rossonera allontana!

19' - TORINO AVANTI! Farnerud serve Benassi che dal limite spara verso la porta: Leali tocca ma non riesce e respingere!

18' - CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO: Berardi trasforma, Sassuolo in vantaggio!

15' - OCCASIONE MILAN! Ripartenza velocissima dei rossoneri condotta da Bonavenura che serve Menez dentro l'area: il francese esplode il sinistro da posizione defilata ma non trova la porta!

12' - OCCASIONE ATALANTA! Bolide dal limite di Benalouane sporcato da Mexes che finisce a lato di poco!

8' - OCCASIONE SASSUOLO! Sansone lanciato solo davanti a Perin perde il tempo per la conclusione poi si fa murare dall'estremo difensore genoano!

7' - OCCASIONE MILAN! Conclusione potente ma centrale di Bonaventura: Sportiello respinge coi pugni!

5' - OCCASIONE FIORENTINA! Cross di Borja Valero dalla destra, Mario Gomez incorna ma manda alto di poco!

3' - OCCASIONE ATALANTA! Contropiede dei bergamaschi, la palla arriva a Denis che da posizione defilata tenta il diagonale sul secondo palo ma strozza la conclusione: la sfera finisce a lato!

2' - OCCASIONE CHIEVO! Schelotto si gira al limite e spara verso Tatarusano che vola e devia in angolo!

Ore 15.00 - Iniziano tutte le gare del pomeriggio

La diretta gol della Serie A. Sei partite nella domenica pomeriggio della 19a giornata di Serie A e posticipo con la Juventus in campo. Dopo il lunch-match tra Lazio e Napoli con Benitez ancora ironico sui veleni post-Juve, l’unica big in campo è il Milan, che, rinfrancato dal successo in Coppa Italia sul Sassuolo, vuole battere l’Atalanta e tornare a vincere anche in campionato, cosa che non avviene da un mese (2-0 al Napoli). Senza vittorie da un pezzo (quattro turni) è anche il Genoa, che ospita a Marassi il Sassuolo: la truppa di Gasperini ha bisogno di una vittoria per far decollare nuovamente il progetto-Europa. Più tranquilla la Sampdoria, che, in attesa di abbracciare Eto’o (l’attaccante arriverà oggi in Italia), cerca punti in casa del Parma per tenere vivo il sogno Champions. Promette spettacolo Udinese-Cagliari: i friulani sono a secco di vittorie dal 2-1 di San Siro con l’Inter, i sardi si sono finalmente svegliati ma hanno bisogno di punti per la salvezza. Punti salvezza cerca anche il Chievo, che ospita la Fiorentina, mentre chiude il quadro del pomeriggio della serie A Cesena-Torino: di fronte due squadre in crisi, chi la spunterà?

DIRETTA GOL SERIE A: le partite delle ore 15. Per Milan-Atalanta Inzaghi deve fare a meno dello squalificato De Sciglio, sostituito a sinistra da Bonera. In avanti, con Menez, ci sono Cerci ed El Shaarawy, con Bonaventura dirottato a centrocampo. Genoa senza Perotti e senza centravanti contro il Sassuolo: Matri è infortunato, al suo posto Gasperini schiera Lestienne “falso nueve”; di fronte i neroverdi con il solito tridente Berardi-Zaza-Sansone. La Sampdoria si presenta a Parma con la coppia centrale Silvestre-Romagnoli, in avanti Okaka fa coppia con Eder, aspettando Eto’o; Donadoni, in attesa di rinforzi, risponde con il duo Palladino-Cassano. In Udinese-Cagliari Stramaccioni è senza Widmer, squalificato: al suo posto Piris. Davanti, con Di Natale, c’è Thereau; Zola recupera Sau e conferma i centrocampisti Joao Pedro ed Ekdal  nel tridente offensivo. Chievo-Fiorentina: Maran, senza Radovanovic, dà fiducia a Izco; Montella, privo in difesa di Savic, propone il trio Tomovic-Gonzalo Rodriguez-Basanta. Torino senza il suo leader difensivo (e offensivo) Glik a Cesena: al suo posto Jansson. Di Carlo risponde con il rientro di Defrel

Tags: risultati marcatori live cesena-torino chievo-fiorentina udinese-cagliari milan-atalanta diretta gol parma-sampdoria genoa-sassuolo