Napoli - Juventus, diretta gol: 1-3, Vidal chiude la gara!

11/01/2015 14:00

Napoli - Juventus, diretta gol: 1-3, Vidal chiude la gara! |  Sport e Vai

Segui la diretta gol di Napoli - Juventus (premi f5 per aggiornare la pagina):

Finisce la gara

94' - TRIS DELLA JUVENTUS! Contropiede micidiale dei bianconeri, la palla arriva a Vidal che dal limite spara un missile sotto l'incrocio dei pali!

92' - OCCASIONE NAPOLI! Zapata solo davanti a Buffon si allunga la palla e poi si butta per terra simulando un contatto con il portiere bianconero: giusto il giallo di Tagliavento

91' - Giallo per Albiol

90' - Sei minuti di recupero

87' - Azione insistita del Napoli, la sfera arriva a Mertens che arriva sul fondo e crossa ma Buffon blocca

85' - Assedio finale del Napoli!

84' - Giallo per de Guzman

83' - Terzo cambio Napoli: fuori Gargano, dentro de Guzman

81' - Punizione dalla destra per il Napoli: crossa male Gabbiadini, palla direttamente fuori

79' - Terzo cambio Juventus: fuori Caceres, dentro Ogbonna

76' - OCCASIONE NAPOLI! Conclusione da fuori di Mertens, palla a lato!

75' - Cambio Juventus: fuori Llorente, dentro Morata

74' - GOL ANNULLATO AL NAPOLI! Sugli sviluppi di un angolo, Koulibaly si scontra con Buffon in uscita, la sfera colpisce Caceres e finisce in rete: Tagliavento annulla per carica sul numero uno biaconero

72' - Cambio Napoli: fuori Callejon, dentro Gabbiadini

69' - Cambio Juventus: fuori Pogba, dentro Lichtsteiner

68' - JUVENTUS IN VANTAGGIO! Punizione dalla trequarti di Pirlo che trova Caceres pronto alla deviazione sotto porta!

66' - Giallo per Britos

65' - Fantastico l'impatto sulla gara di Mertens che ha letteralmente cambiato il ritmo di gioco degli azzurri

63' - PAREGGIO DEL NAPOLI! Angolo calciato da Mertens e deviazione vincente sotto porta di Britos!

61' - La punizione viene calciata da de Guzman che però calibra male: pallone sul fondo

59' - Subito Caceres costretto al fallo su Mertens: giallo per il biaconero

58' - Cambio Napoli: fuori Hamsik, dentro Mertens

56' - Napoli a testa bassa ora: la Juventus si difende

54' - Angolo per la Juventus: colpisce Chiellini, palla alta sopra la traversa

51' - Cross indiosissimo dalla destra di Caceres su cui si fionda Pogba che non trova di un soffio la deviazione!

49' - Angolo per il Napoli: Buffon un uscita smanaccia e allontana

48' - OCCASIONE NAPOLI! Hamsik serve in profondità Callejon che calcia da buona posizione: la sua conclusione deviata finisce sull'esterno della rete!

46' - Si riparte!

45' - Finisce il primo tempo

43' - OCCASIONE JUVENTUS! Caceres servito da Tevez si trova liberissimo di calciare in area ma spara su Rafael che blocca a terra!

40' - Non c'è stata una vera reazione da parte del Napoli dopo il vantaggio della Juventus: sono sempre i bianconeri a fare la gara

38' - Tevez trattiene Callejon sulla mediana: giallo per l'argentino

37' - Ci prova Pirlo dai venticinque metri: sfera ribattuta dal muro azzurro

36' - Brivido Buffon che si permette un rischiosissimo dribblig su Higuain, ma il numero uno bianconero se la cava benissimo

32' - Reazione Napoli: azione insistita degli azzurri, palla che arriva sulla destra a Callejon che crossa con potenza ma non trova la deviazione di un compagno!

29' - JUVENTUS IN VANTAGGIO! Fantastico gol di Pogba! Il francese, all'altezza del vertice sinistro dell'area, colpisce al volo una palla vagante, coordinandosi margistralmente, e fulmina Rafael che riesce solo a toccare!

27' - Tevez ruba palla sulla mediana e corre verso la porta, ma recupera bene la difesa azzurra che chiude l'argentino

25' - Da angolo: colpisce Evra, palla a campanile bloccata da Rafael

24' - Spinge Caceres sulla destra: l'uruguaiano guadagna un angolo

21' - Pirlo atterra Higuain sulla trequarti: sulla conseguente punizione, de Guzman crossa troppo su Buffon che blocca senza problemi

18' - OCCASIONE NAPOLI! Clamorosa chance gettata al vento da de Guzman, che dopo un rimpallo al limite si trova solo davanti a Buffon ma calcia incredibilmente alto sopra la traversa!

16' - Pirlo sbaglia, il Napoli riparte velocemente: Hamsik servito da Callejon dal fondo crossa ma la difesa bianconera chiude in angolo

15' - In questa fase è la Juventus a tenere il possesso di palla, il Napoli attende nella propria metà campo

12' - Napoli aggressivo sul possesso di palla in uscita della Juventus

10' - Buoni ritmi in questo inizio di gara, ma ancora nessun tiro in porta

7' - Da angolo: David Lopez manda alto di testa

6' - Funziona il binario di destra del Napoli: Callejeon serve Maggio in sovrapposizione: cross basso del laterale italiano chiuso in angolo da Chiellini

5' - Risponde il Napoli con Callejon, ma anche il cross dello spagnolo è sballato e preda facile di Buffon

3' - Juventus più manovriera in queste battute iniziali: Caceres spinge sulla destra ma il suo cross è lungo per tutti

1' - Fischio d'inizio di Tagliavento: si parte!

E' tutto pronto per il big match tra Napoli e Juventus delle ore 20.45. Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

Napoli (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Koulibaly, Albiol, Britos; Gargano, David Lopez; Callejon, Hamsik, De Guzman; Higuain.
Panchina: Andujar, Colombo, Mesto, Henrique, Jorginho, Mertens, Strinic, Gabbiadini, Inler, Radosevic, Zapata. All.: Benitez.

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini, Evra; Marchisio, Pirlo, Pogba; Vidal; Tevez, Llorente.
Panchina: Storari, Rubinho, Ogbonna, Lichtsteiner, Padoin, Mattiello, Vitale, Pepe, Pereyra, Giovinco, Coman, Morata. All.: Allegri.

Finite tutte le gare delle ore 15.00

90' - TRIS DEL VERONA! Contropiede dei gialloblu, Valoti solo davanti a Mirante lo salta e poi deposita a porta vuota!

89' - PAREGGIO DEL CHIEVO! Punizione capolavoro di Lazarevic che trova l'incrocio dei pali!

88' - GOL DEL CESENA! Brienza devia sotto rete un cross dalla destra!

78' - CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO: Belotti realizza il penalty, i rosanero accorciano ancora le distanze!

74' - POKER DELLA FIORENTINA! Fantastico gol di Joaquin: lo spagnolo fa partire un destro eccezionale che s'infila sotto l'incrocio dei pali!

72' - RADDOPPIO DEL VERONA! Cross di Valoti per Toni che anticipa Paletta e in acrobazia trova la deviazione vincente!

70' - ATALANTA IN VANTAGGIO! Strepitoso gol di Zappacosta che da venticinque metri scarica un destro di rara bellezza imprendibile per Bizzarri!

67' - OCCASIONE PALERMO! Belotti bunca incredibilmente la deviazione da due passi!

65' - FIORENTINA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Perfetto cross di Pasqual che trova l'inserimento sul primo palo di Cuadrado: il colombiano in spaccata anticipa Sorrentino e mette in rete!

64' - PAREGGIO DELLA ROMA! Cross dalla sinistra di Cholebas che trova Totti ancora una volta libero sul secondo palo: il capitano della Roma colpisce al volo e manda alle spalle di Marchetti!

63' - PAREGGIO DEL PALERMO! Incredibile errore di Pizarro che sbaglia il passaggio all'indietro e serve Quaison fredda ancora Tatarusanu!

62' - PAREGGIO DEL PARMA! Calcio di punizione vincente di Lodi!

60' - ACCORCIA LE DISTANZE IL PALERMO! Contropiede dei rosanero, Belotti serve il solissimo Quaison che solo davanti a Tatarusanu non sbaglia!

58' - PALO DELLA LAZIO! Cross basso di Basta su cui si fionda Mauri che devia ma manda sul legno!

51' - RADDOPPIO DELLA FIORENTINA! Angolo per i viola, mischia in area, la palla vagante arriva a Basanta che spara in rete da pochi passi!

50' - OCCASIONE ROMA! Missile da trenta metri di Iturbe: Marchetti devia in angolo!

49' - SAMPDORIA IN VANTAGGIO! Splendida rete di Eder che trova il secondo palo con una meravigliosa conclusione a giro!

48' - OCCASIONE CESENA! Brienza entra in area e poi spara verso la porta ma colpisce male: palla altissima sopra la traversa!

47' - ACCORCIA LA DISTANZE LA ROMA! Strootman serve Totti che solo all'altezza del secondo palo deve solo appoggiare in rete!

46' - Ricominciano le gare!

45' - Finiti tutti i primi tempi

43' - PALO DELLA FIORENTINA! Mati Fernandez serve all'indietro Pizarro che dal centro dell'area piazza un piattone rasoterra che però finisce sul legno!

41' - OCCASIONE ATALANTA! Baselli stoppa bene col sinistro e poi con l'esterno destro cerca l'incrocio dei pali: palla fuori di un soffio!

39' - VERONA AVANTI! Controllo e destro chirurgico dai venticinque metri di Sala che trova l'angolo alla destra di Mirante!

34' - OCCASIONE FIORENTINA! La conclusione dal limite di Borja Valero viene deviata da un difensore rosanero e cambia traiettoria ma Sorrentino è bravissimo a non farsi sorprendere!

32' - OCCASIONE VERONA! Saviola solo davanti a Mirante calcia di potenza ma non angola: il numero uno del Parma respinge alla grande!

30' - RADDOPPIO DELLA LAZIO! Felipe Anderson troppo libero di calciare dal limite trova il primo palo con un rasoterra insidioso su cui però De Sanctis avrebbe potuto fare di più!

28' - TRAVERSA DELLA FIORENTINA! Borja Valero solo davanti a Sorrentino lo supera con un tocco sotto delicatissimo che però si stampa sul montante, poi Gomez a porta vuota manda fuori!

25' - GOL DELLA LAZIO! Contropiede dei biancocelesti con Felipe Anderson che si fa quaranta metri palla al piede e poi serve splendidamente Mauri che al volo da pochi passi trafigge De Sanctis!

24' - RADDOPPIO DEL CAGLIARI! Grande azione di Donsah che scambia con un compagno e poi fredda Leali con un preciso rasoterra!

21' - FIORENTINA IN VANTAGGIO! Splendida azione corale dei viola! La palla arriva in area a Mati Fernandez che tocca all'indietro per Cuadrado: il colombiano fa il velo liberando Pasqual che dal limite calcia e trova l'angolo alla sinistra di Sorrentino!

20' - OCCASIONE SAMPDORIA! Eder controlla al limite e spara verso la porta: palla alta di poco!

18' - OCCASIONE ROMA! Punizione dal limite per i giallorossi: Pjanic tocca per Totti che però colpisce in pieno la barriera!

15' - OCCASIONE VERONA! Toni salta con un sombrero Paletta però poi solo davanti a Mirante conclude troppo centralmente: il portiere del Parma respinge in angolo!

13' - OCCASIONE LAZIO! Parolo serve Candreva che entra in area dalla sinistra, rientra su Manolas e poi calcia verso il secondo palo: sfera a lato di un soffio!

10' - CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI! Leali respinge il penalty calciato da Joao Pedro, che però poi raccoglie la respinta del numero uno del Cesena e ribadisce in rete!

9' - OCCASIONE CHIEVO! Palla vagante in area su cui si getta Schelotto che riesce a concludere a rete da pochi passi, ma Sportiello è strepitoso nel chiudere la porta all'ex Atalanta!

8' - GOL ANNULLATO ALLA FIORENTINA: Pasqual servito in profondità tocca la serve per Gomez che segna a porta vuota, ma il terzino viola era in fuorigioco: giusta la scelta di Rizzoli

3' - OCCASIONE LAZIO! Spunto di Candreva che si fa trenta metri palla al piede ma poi strozza la conclusione che si spegne a lato!

2' - OCCASIONE CESENA! Defrel ruba palla a centrocampo, avanza fino al limite dell'area e poi spara verso la porta difesa da Brkic: palla alta!

Ore 15.00: Iniziano tutte le gare di Serie A del pomeriggio

La 18a giornata di Serie A presenta una domenica davvero infuocata: prima di Napoli-Juventus di stasera, con Benitez che vuole infiammare il San Paolo e Allegri che vuol dimostrare che i bianconeri non sono in crisi, infatti, sono in programma sei incontri nel pomeriggio, tra cui spicca, naturalmente, il derby capitolino Roma-Lazio, importante, stavolta, non solo come stracittadina: la Roma, infatti, vuole vincere per superare la Juventus e metterle pressione in vista della gara di Napoli; la Lazio, invece, non vuole smettere di sognare la Champions. Lo stesso sogno lo culla la Sampdoria, che ospita l’Empoli e che non vince da tre turni, ma i toscani di Sarri sono in serie positiva da ben 7 giornate. Al Sant’Elia occhi puntati su Zola e il suo Cagliari, chiamato al riscatto dopo i 5 schiaffi rimediati a Palermo: i sardi dovranno vedersela contro il fanalino di coda Cesena. Interessante il match del Franchi, dove una Fiorentina in crisi d’identità e di gol ospita un Palermo scoppiettante nelle ultime giornate. Chiudono il pomeriggio della Serie A due match di grande valore per la zona salvezza: l’Atalanta ospita il Chievo, il Verona aspetta il Parma al Bentegodi

DIRETTA GOL SERIE A: le partite delle ore 15. In Roma-Lazio Garcia si affida alla classe di Totti e Pjanic, ma è pronto a gettare nella mischia anche Strootman, ormai recuperato, e passare così al 4-3-1-2. Formazione molto offensiva per Pioli, che, senza Lulic, arretra Mauri a centrocampo e schiera Candreva e Anderson in attacco con Klose. In Sampdoria-Empoli Mihajlovic recupera Silvestre in difesa e davanti punta ancora su Soriano alle spalle delle due punte; Sarri risponde con la formazione tipo, eccetto per l’assenza dello squalificato Tonelli, sostituito da Barba. Esordio nel Cagliari del nuovo acquisto Brkic tra i pali, davanti Zola schiera ancora Longo; il Cesena punta sul duo Brienza-Rodriguez. Emergenza difesa per Montella in Fiorentina-Palermo: senza gli squalificati Gonzalo Rodriguez e Savic, il tecnico viola arretra Marcos Alonso in difesa con Tomovic e Basanta. Formazione tipo, invece, per Iachini. Debutto nell’Atalanta del nuovo arrivato Pinilla, che fa coppia con Denis in attacco, supportati da Moralez; il Chievo, senza Botta ed Hetemaj, si schiera con Cofie in mezzo e Lazarevic a sinistra. In Verona-Parma Mandorlini deve fare a meno degli squalificati Hallfredsson e Campanharo, ma fa esordire il nuovo acquisto Greco; Lila la carta giocata da Donadoni a centrocampo.

Tags: risultati serie a marcatori diretta live roma-lazio atalanta-chievo diretta gol fiorentina-palermo Cagliari-Cesena Sampdoria-Empoli Verona-Parma