Serie A, la diretta gol di Milan - Fiorentina: 1-1

26/10/2014 13:30

Serie A, la diretta gol di Milan - Fiorentina: 1-1 |  Sport e Vai

La diretta gol di Serie A.Dopo i tre anticipi di ieri si conclude oggi l’ottava giornata di serie A con uno spezzatino inedito che presenta solo tre gare alle 15, ben tre alle 18 e un posticipo alle 20.45. L’attenzione si sposta sulla Juventus di Allegri, chiamata a dare segni di risveglio dopo la scoppola in Champions. In pre-serale ‘è Napoli-Verona, con gli azzurri di Benitez finiti nell’occhio del ciclone dopo il ko a Berna con lo Young Boys e la contestazione dei tifosi ma bisogna capire anche la reazione dell’Inter allo tsnunami societario dopo l’addio di Moratti con Mazzarri chiamato a tornare al successo a Cesena. In serata il Milan di Inzaghi affronterà la Fiorentina.

La diretta gol di Serie A. LE GARE DELLE 15: Nessun anticipo alle 12.30, tre le gare in programma alle 15. Oltre alla Juventus che potrebbe ripresentare Morata in attacco al posto di Llorente come partner di Tevez e fa riposare Pirlo, schierando Marchisio come play, si gioca a Verona e a Udine. Per Chievo-Genoa c’è l’esordio di Maran, che ha preso il posto dell’esonerato Corini, e che potrebbe subito affidarsi al 4-4-2, con Schelotto da1' sulla corsia sinistra. Qualche problema in mezzo al campo per Gasperini, che dovrà rinunciare per sei settimane a Rincon. Sturaro e Kucka non sono ancora la meglio della condizione, la scelta ricade su Edenilson e Bertolacci. L’Udinese di Stramaccioni ospita l’Atalanta e vorrebbe riprendere la corsa interrotta contro il Torino.

La diretta gol di Serie A. LE GARE DELLE 18: Emergenza a centrocampo per l’Inter che gioca a Cesena senza M’Vila e con tre esterni su quattro fuori uso. Conferma per Mbaye mentre davanti il duo d’attacco dovrebbe essere composto da Icardi e Palacio. Nel Cesena Lucchini dovrebbe recuperare dalla contusione al polpaccio e partire titolare. All’Olimpico si gioca Lazio-Torino. Pioli dovrà fare a meno di Mauri, fermato da una forte tonsillite. Al suo posto potrebbe partire dal 1' Felipe Anderson, in alternativa potrebbe essere spostato nel tridente Lulic. Granata senza lo squalificato El Kaddouri. Infine chiude il quadro delle gare delle 18 Napoli-Verona con Benitez che insiste sul turnover. Tornano dal 1’ Hamsik, Callejon, Insigne ed Higuain. A centrocampo si rivede David Lopez assieme a Inler. Nel Verona a destra torna Martic, Moras slitta al centro per la squalifica di Rafa Marquez. Nel tridente d'attacco Nico Lopez favorito su Jankovic.

La diretta gol di Serie A. LA GARA DELLE 20.45: Si chiude con Milan-Fiorentina. Inzaghi sembra intenzionato a confermare la fiducia a Torres. Menez dovrebbe partire dalla panchina ma la scelta verrà fatta in extremis. A centrocampo rientra De Jong. Fiorentina senza Pizarro che ha riportato una distrazione muscolare agli adduttori.

Segui la diretta gol dell’ottava giornata di Serie A (premi f5 per aggiornare):

Finita la gara

90' - Tre minuti di recupero

88' - Giallo per Rodriguez, duro su El Shaarawy

87' - Ci prova Abate da lontanissimo: palla molto alta sopra la traversa

85' - Il Milan rischia molto in contropiede ora: Ilicic non riesce a servire un solissimo Vargas

80' - Cambio Fiorentina: fuori Babacar, dentro Badelj

80' - Cambio Milan: fuori Menez, dentro Torres

77' - Tomovic per Babacar che conclude di prima, palla sporcata da Alex che finisce alta!

72' - El Shaarawy rientra e spara col destro, palla deviata in angolo da Rodriguez

70' - Cambio Fiorentina: fuori Mati Fernandez, dentro Vargas

67' - Cambio Milan: fuori Poli, dentro Bonaventura

66' - El Shaarawy ci prova da fuori, ma il suo sinistro si spegne un paio di metri a lato rispetto alla porta

64' - PAREGGIO DELLE FIORENTINA! Rasoiata di Ilicic dal limite, non ci arriva Abbiati!

61' - Giallo per Muntari, che entra duro su Ilicic

58' - Destro di Mati Fernandez dai venti metri, palla alta

56' - Conclusione da fuori di Aquilani: Abbiati blocca a terra

53' - Cambio Fiorentina: fuori Kurtic, dentro Ilicic

51' - Azione personale di Menez che si accentra e libera il sinitro: Neto blocca a terra

50' - Calcio d'angolo per il Milan, la palla arriva a Poli che ci prova da fuori, palla a lato

48' - Fiorentina subito aggressiva: Borja Valero cerca Babacar in profondità, ottima la chiusura di Abate

46' - Si riparte!

Finisce il rpimo tempo

43' - Ripartenza Milan: Honda va via sulla destra e serve Menez che arriva sul fondo e crossa, la difesa viola chiude

41' - Giallo per Cuadrado che stende Honda

38' - Uscita molto rischiosa di Neto, che rischia di colpire la palla con le mani fuori dall'area

34' - Pastiacciano i due centrali rossoneri, arriva la palla a Kurtic che ci prova da fuori: palla a lato di un metro

29' - La Fiorentina torna a fare possesso palla nella metà campo del Milan: Mati Fernandez riceve un buon pallone in area da Cuadrado e prova a liberarsi con una veronica, ma Zapata allonata

25' - MILAN IN VANTAGGIO! Calcio d'angolo di Menez, sponda di testa di Zapata per De Jong che incorna alle spalle di Neto!

22' - Aquilani trova l'inserimento di Kurtic, bravo Abbiati nell'uscita ad anticipare il centrocampista viola

21' - I viola continuano a far girare la palla sulla mediana, non pervenuto al momento il trio offensivo rossonero

18' - Il match stenta a decollare: i due undici danno l'impressione di studiarsi ancora e il risultato è una gara molto piatta finora

15' - Anche i ritmi sono piuttosto blandi: la Fiorentina fa possesso palla in questa fase, il Milan si chiude con ordine

12' - Gara molto equilibrata finora: le due formazioni si scoprono poco e fanno molta densità sulla mediana

9' - Uno-due al limite dell'area tra Cuadrado e Aquilani, la palla di ritorno del centrocampista italiano è troppo lunga e si spegne sul fondo

7' - Ci provano da fuori prima Abate e poi Muntari, ma entrambe le conclusioni vengono murate dalla difesa viola

3' - Il Milan riparte in contropiede, la palla arriva a Menez che dal vertice sinistro  dell'area calcia molto alto

1' - Si parte!

Ore 20.45: Milan - Fiorentina

Finite tutte le gare

90' - CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI: Tris di Higuain che trasforma il penalty!

87' - PALO DEL NAPOLI! Piattone dal centro dell'area di Callejon, la sfera si stampa sul legno!

81' - QUINTO GOL DEL NAPOLI! Albiol serve sotto rete Higuain che deve solo appoggiare in rete!

80' - GOL ANNULLATO ALL'INTER: Campagnaro devia sotto rete ma è in posizione di fuorigioco

76' - OCCASIONE INTER: Palacio liberato da Kovacic conclude troppo debolmente da ottima posizione!

71' - POKER DEL NAPOLI! Contropiede del Napoli, Hamsik serve Callejon che solo davanti a Rafael lo infila in diagonale!

70' - OCCASIONE VERONA! Miracolo di Rafael su Nene!

68' - ANCORA NAPOLI! Errore di Tachtsidis, Higuain entra in area e poi infila Rafael con un piattone sul primo palo!

67' - PAREGGIO DEL VERONA! Grande giocata di Nico Lopez che si fuma Koulibaly e fredda Rafael!

65' - INTER - CESENA: La squadra di Mazzarri continua a premere sull'acceleratore, il Cesena non riesce a rendersi pericoloso

61' - LAZIO DI NUOVO AVANTI! Missile su punizione di Candreva, Gillet risponde male e Klose è il più veloce di tutti a fiondarsi sulla ribattuta e ad appoggiare in rete!

59' - NAPOLI IN VANTAGGIO! Ancora Hamsik, che prima trova la deviazione di Rafael ma poi sul tap-in spara in rete!

58' - OCCASIONE INTER: Grande giocata di Hernanes che esplode una rasoiata potente, palla a lato di un soffio!

55' - PAREGGIO DEL TORINO! Piattone di Farnerud dal limite dell'area, Marchetti ci arriva ma non riesce a respingere!

53' - OCCASIONE CESENA: Marilungo da buona posizione colpisce di testa ma colpisce male!

49' - OCCASIONE NAPOLI: Insigne trova Callejon che a pochi passi da Rafael colpisce al volo di piatto ma manda alto!

46' - Si ricomincia!

45' - Finiti tutti i primi tempi

44' - PAREGGIO DEL NAPOLI! Cross di Callejon dalla destra, la difesa del Verona respinge in qualche modo, Hamsik si fionda sulla palla vagante e dal centro dell'area spara in rete!

40' - OCCASIONE NAPOLI: Destro insidioso dai venticinque metri di Insigne,  Rafael chiude ancora!

34' - OCCASIONE TORINO: Farnerud solo davanti a Marchetti stoppa bene ma è precipitoso nella conclusione, palla alta!

33' - OCCASIONE CESENA: Punizione di Renzetti, Cascione calcia alto di un soffio!

30' - CALCIO DI RIGORE PER L'INTER: Icardi spiazza Agliardi!

29' - CESENA IN DIECI! Rosso a Leali che in uscita stende Palacio!

26' - OCCASIONE NAPOLI: Sinistro di Hamsik dal limite, Rafael blocca a terra!

24' - OCCASIONE NAPOLI: Callejon manca l'aggancio a pochi passi dalla porta, sarebbe stato solo davanti a Rafael!

21' - OCCASIONE NAPOLI: Ci prova Jorginho dal limite, ancora attento Rafael che respinge!

18' - PALO DELLA LAZIO! Candreva penetra in area e poi scarica il sinistro da posizione defilata, la sfera passa sotto le gambe di Gillet ma si stampa sul legno!

15' - GOL DELLA LAZIO! Punizione splendida di Biglia da venti metri, Gillet immobile non prova neppure la parata!

12' - OCCASIONE NAPOLI: Miracolo di Rafael sulla splendida girata al volo di Higuain!

9' - OCCASIONE VERONA: Contropiede della formazione di Mandorlini, Hallfredsson da buona posizione spara su Rafael, poi Toni fallsice clamorosamente il tap-in da pochi passi!

6' - OCCASIONE LAZIO: Va via il solito Candreva che spara col destro, Gillet si distende e devia!

5'- CESENA - INTER: Avvio subito aggressivo dei nerazzurri, Cesena tutto chiuso nella propria metà campo

3' - OCCASIONE NAPOLI: Cross di Hamsik per Insigne che colpisce di testa, Rafael in tuffo respinge!

1' - VERONA GIA' IN VANTAGGIO! Gran sinistro al volo di Hallfredsson che s'infila alla sinistra di Rafael!

Ore 18.00 - Iniziate tutte le gare

Ore 17.45- Manca solo un quarto d'ora all'inizio di Cesena - Inter, Napoli - Verona e Lazio - Torino

90' - Finite tutte le gare

89' - PALO DELLA JUVENTUS! Gran conclusione da fuori di Giovinco, la palla colpisce in pieno il legno alla sinistra di Sorrentino!

85' - GENOA IN VANTAGGIO! Perotti crossa per Matri che allunga la traiettoria per Pinilla, il cileno devia da due passi la sfera in rete!

83' - OCCASIONE CHIEVO: Destro potente ma troppo centrale di Schelotto, Perin respinge!

80' - JUVENTUS - PALERMO: Bianconeri in totale controllo della gara, i siciliani mai davvero pericolosi

74' - CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA: Bardi respinge la conclusione di Pinilla!

74' - CHIEVO IN DIECI! Espulso Radovanovic e rigore per il Genoa!

73' - PAREGGIO DEL GENOA! Sponda di testa di Antonelli per Matri che a porta vuota devia in  rete!

70' - OCCASIONE CHIEVO: Destro a giro di Lazarevic, palla fuori di un soffio!

64' - RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! Angolo di Pirlo e colpo di testa vicente di Llorente! E' il primo gol in campionato per lo spagnolo in questa stagione!

60' - OCCASIONE CHIEVO: Birsa trova Paloschi in profondità, l'ex Milan calcia verso la porta ma Perin è strepitoso a deviare in tuffo!

55' - JUVENTUS - PALERMO: Stesso canovaccio del primo tempo finora, con i bianconeri a manovrare nella metà campo dei rosanero, mentre il Palermo prova a rendersi pericoloso in contropiede

52' - OCCASIONE ATALANTA: Baselli raccoglie una palla vagante al centro dell'area e spara verso la porta, ma Heurtaux s'immola respinge il tiro!

49' - OCCASIONE UDINESE: Bruno Fernandes s'invola verso la porta difesa da Sportiello ma si allunga troppo la sfera e conclude a lato!

44' - OCCASIONE UDINESE: Punizione da venticinque metri di Di Natale, la palla sfiora in palo alla destra di Sportiello!

39' - OCCASIONE UDINESE: Allan vede Di Natale in profondità, l'attaccante prova un delizioso pallonetto che esce di pochissimo!

36' - GOL DEL CHIEVO! Punizione di Birsa dalla trequarti e incornata vincente di Zukanovic !

35' - RADDOPPIO DELL'UDINESE! Azione personale di Thereau, il francese arriva al limite e cadendo riesce a colpire comunque la sfera che s'inpenna diventando imprendibile per Sportiello!

32' - JUVENTUS AVANTI! Il Palermo perde un brutto pallone a centrocampo, riparte velocissimo Tevez che serve Vidal: il cileno solo davanti a Sorrentino non sbaglia!

29' - OCCASIONE PALERMO: Sul seguente calcio d'angolo è ancora Vasquez a deviare di testa, la palla sfiora la traversa!

28' - OCCASIONE PALERMO: Contropiede di Dybala che arriva al limite dell'area e tocca per Vasquez, il sinisro deviata del fantasista rosanero finisce di poco alto!

25' - JUVENTUS - PALERMO: Continua il dominio bianconero sul possesso palla, ma la difesa rosanero al momento tiene senza soffrire eccessivamente

20' - OCCASIONE UDINESE: Di Natale serve Thereau in profondità, l'ex Chievo da posizione defilata conclude sull'esterno della rete!

17' - OCCASIONE JUVENTUS: Cross di Vidal dalla sinistra, Llorente dal centro dell'area stacca bene ma non riesce da dare potenza, Sorrentino blocca senza problemi!

15' - OCCASIONE CHIEVO: Deviazione aerea di Paloschi che da pochi passi non riesce a inquadrare la porta!

12' - OCCASIONE CHIEVO: Calcio di punizione dalla trequarti di Bris, inzuccata di Zukanovic ma Perin si distende e respinge!

10' - JUVENTUS - PALERMO: Bianconeri in costante pressione nella metà campo dei siciliani, ma finora nessuna occasione degna di nota

5' - UDINESE IN VANTAGGIO! Strepitoso destro a girare dal limite dell'area di Di Natale che incenerisce Sportiello!

Ore 15.00 - Si parte!

Tags: juventus milan serie a inter napoli mazzarri live torres benitez Pizarro Menez maran diretta gol montella m'vila callejon ottava giornata