Serie A, la diretta gol di Inter - Napoli: 2-2

19/10/2014 14:00

Serie A, la diretta gol di Inter - Napoli: 2-2 |  Sport e Vai

La diretta gol di serie a: Dopo gli anticipi di ieri di Roma e Juventus, impegnate in settimana in Champions League, e la sfida dell’ora di pranzo tra Fiorentina e Lazio, il pomeriggio della 7a giornata della Serie A propone partite interessanti, in attesa del big match di stasera a San Siro tra Inter e Napoli. La sfida degli ex tra Benitez e Mazzarri che rischia la panchina è attesa da tutti. Occhi puntati, in particolare, sul Milan, impegnato sul campo storicamente ostico per i colori rossoneri del Verona. Delicato l’incontro di Bergamo tra due formazioni di certo non in salute come Atalanta e Parma, mentre promette spettacolo il confronto del Sant’Elia tra il Cagliari di Zeman e la lanciatissima Sampdoria di Mihajlovic, che potrebbe consolidare il vantaggio sullUdinese di Stramaccioni, impegnata in casa del Torino. Importante per gli equilibri della zona salvezza anche lo scontro diretto del Barbera tra Palermo e Cesena.

SERIE A DIRETTA GOL: LE GARE DELLE 15. Come detto, Verona-Milan è il match più interessante del pomeriggio della 7a giornata di Serie A. Proprio al Bentegodi, l’anno scorso, l’Hellas superò i rossoneri in rimonta alla prima giornata, dando inizio da una parte alla sua straordinaria stagione e, dall’altra, ai guai della squadra guidata allora da Max Allegri. Per riscattare quel k.o., Inzaghi punta su El Shaarawy, nuovamente titolare dopo le prime due giornate, e sulla coppia muscolare di centrocampo Muntari-Essien. Di fronte Mandorlini oppone il consueto 4-3-3, tenendo ancora in panca Saviola. Tanti gli assenti in Atalanta-Parma: Colantuono, senza Estigarribia e in attesa di recuperare Gomez, rispolvera Moralez, mentre Donadoni si affida ancora a Cassano nel ruolo di falso nueve: entrambe le formazioni cercano la seconda vittoria in campionato. Difesa da inventare per Zeman, che in Cagliari-Sampdoria manda in campo l’inedita coppia di centrali Benedetti-Capuano. Avranno il compito di limitare una Samp in grande forma, unica imbattuta del campionato insieme alla Juventus e in cerca del quinto successo in sette gare. Chi vuole cambiare marcia è il Torino, terzo peggiore attacco della Serie A dietro Atalanta e Sassuolo: Amauri-Quagliarella è la coppia che Ventura oppone all’Udinese, temibile quando non deve fare la partita. Stramaccioni punta ancora su Thereau e Kone alle spalle di Di Natale. Promette gol la sfida salvezza di Palermo e Cesena, le cui difese non si sono dimostrate granché in questo avvio di stagione. Iachini è a caccia della prima vittoria, che potrebbe salvargli la panchina e si affida ancora una volta alla fantasia di Vazquez. Occhio, però, al contropiede della squadra di Bisoli, che lancia dal 1’ il colombiano Carbonero, rapido esterno al Mondiale con la Colombia.

SERIE A DIRETTA GOL: IL POSTICIPO.  L’Inter assicura che la sfida con il Napoli non deciderà il futuro di Mazzarri, ma se dovesse arrivare la terza sconfitta consecutiva dopo quelle con Cagliari e Fiorentina, difficilmente il tecnico toscano riuscirebbe a restare sulla panchina nerazzurra. Contro l’ex Benitez, l’Inter presenta la coppia Icardi-Palacio, l’unica disponibile dato l’infortunio di Osvaldo. Di fronte c’è un Napoli che sta recuperando la migliore condizione: tre vittorie nelle ultime tre gare, tra campionato ed Europa League, dicono che gli azzurri stanno riprendendo convinzione nei propri mezzi. Nonostante le fatiche con le nazionali, è il duo Hamsik-Higuain a guidare il Napoli a San Siro.

Segui la diretta gol della terza giornata di Serie A (premi f5 per aggiornare):

Finisce la partita

91' - PAREGGIO DELL'INTER! Splendido colpo di testa di Hernanes su cross di Dodo!

90' - VANTAGGIO DEL NAPOLI: Cross di Lopez per Callejon che devia al volo alle spalle di Handanovic!

85' - Mertens va via sulla sinistra e crossa basso per Higuain, ottima chiusura di Vidic in anticipo sull'argentino

81' - PAREGGIO DELL'INTER: Calcio d'angolo per i nerazzurri, Icardi devia per Guarin che a pochi passi infila in rete!

80' - Cambio Inter: fuori Medel, dentro Guarin

79' - NAPOLI IN VANTAGGIO! Errore di Vidic in area, la palla arriva a Callejon che da appena dentro l'area fulmina Handanovic con un destro secco!

75' - Cambio Napoli: fuori Britos, dentro Ghoulam

70' - Cambio Napoli: fuori Insigne, dentro Mertens

68' - Inler al volo da fuori, palla in curva

64' - OCCASIONE NAPOLI: Destro potente di Callejon dal limite, Handanovic respinge in tuffo!

61' - Cambio Napoli: fuori Hamsik, dentro Jorginho

59' - Cambio Inter: fuori Obi, dentro Mbaye

57' - OCCASIONE INTER: Gran stacco di testa di Vidic sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla alta di poco!

55' - Bella azione di Hernanes che va via a centrocampo poi serve Icardi, ma la conclusione dell'argentino viene murata da Britos

51' - PALO DEL NAPOLI! Insigne solo davanti ad Handanovic chiude troppo, la sfera incoccia sul legno!

49' - Inler calcia da venti metri, palla ancora una volta alta sopra la traversa

46' - Si riparte!

45' - Finisce il primo tempo

43' - Insigne cerca Higuain con un lancio in profondità, provvidenziale l'uscita coi pugni di Handanovic

40' - PALO DELL'INTER! Hernanes stoppa di petto e poi conclude verso la porta, la sfera colpisce in pieno il legno!

39' - Inler da lontano, palla in curva

36' - Hernanes libera il sinistro da appena dentro l'area, ma ne viene fuori una conclusione debolissima che Refael blocca senza problemi

33' - Insigne calcia da fuori, ma è un tiro inguardabile

29' - OCCASIONE NAPOLI: Ci prova Hamsik da posizione defilata, Handanovic non si fa sorprendere e respinge!

27' - Hernanes ci prova da venticinque metri, palla molto alta

24' - OCCASIONE INTER: Cross di Dodo dalla sinistra, Icardi di testa sfiora il palo!

19' - OCCASIONE INTER: Icardi da pochi metri spara alto, ma c'è stata una deviazione!

17'- Buon momento dell'Inter che costringe il Napoli nella propria metà campo

12' - OCCASIONE NAPOLI: Zuniga si accentra dalla sinistra e conclude, palla troppo centrale, Handanovic non ha problemi

10' - Continua ad attaccare l'Inter, Napoli molto passivo finora

8' - Sinistro di Hernanes da fuori, palla lontana dai pali

6' - OCCASIONE INTER: Obi si accentra e lascia partire un sinistro potente dai venticimetri, Rafael è attento e blocca

5' - Avvio aggressivo dell'Inter, il Napoli attende i nerazzurri nella propria metà campo

1' - Si parte!

Ore 20.45: Inter - Napoli

Finite tutte le gare

91' - GOL DEL PALERMO! Angolo di Dybala e incornata vincente di Gonzalez!

90' - VANTAGGIO DELL'ATALANTA! Mirante respinge male una conclusione di Cigarini, arriva Boakye che spara in rete!

89' - OCCASIONE ATALANTA: Moralez mette in mezzo, ma da pochi passi Bianchi non riesce nella deviazione vincente!

88' - TRAVERSA DEL VERONA! Abbiati in confusione esce male, Nene sotto porta trova la parte esterna del montante!

86' - IL VERONA ACCORCIA LE DISTANZE! Sinistro rasoterra di Nico Lopez, la palla passa sotto la pancia di Abbiati!

85' - OCCASIONE SAMPDORIA: Obiang va via in contropiede e serve Mesbah che in scivolata non trova la porta!

84' - OCCASIONE PALERMO: Dybala controlla dai venti metri e poi spara verso la porta, palla a lato anche se non di molto!

83' - OCCASIONE VERONA: Calcio di punizione dal limite, Hallfredsson colpisce la barriera rossonera

80' - PAREGGIO DEL CAGLIARI! Avelar serve in area Sau che controlla e poi batte con un sinistro rasoterra Romero!

80' - OCCASIONE ATALANTA: Baselli completamente libero di concludere dal limite dell'area spara alto!

78' - OCCASIONE TORINO: Ancora Vives da fuori, ancora Karnezis a respingere in angolo!

74' - OCCASIONE VERONA: Nico Lopez va via sulla destra e serve Toni a due passi da Abbbiati, bravo Alex ins civolata a chiudere lo specchio della porta!

72' - OCCASIONE UDINESE: Bruno Fernandes di testa serve Thereau che da un paio di metri spara incredibilmente alto!

70' - OCCASIONE TORINO: Quagliarella copre bene la palla col fisico e poi gira verso la porta, Karnezis blocca a terra!

65' - OCCASIONE CAGLIARI: Pisano conclude da dentro l'area ma troppo centralmente, Romero respinge!

62' - PALO DEL PALERMO! Gran conclusione dal limite di Vasquez che colpisce in pieno il legno!

60' - CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI: Avelar trasforma, il Cagliari accorcia!

60' - SAMPDORIA IN DIECI: Espulso Cacciatore che ha atterrato Ibarbo involato verso la porta

60' - CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA: Rodriguez riporta il punteggio in parità!

59' - TORINO IN VANTAGGIO! Colpo di testa vincente di Quagliarella da pochi passi!

58' - OCCASIONE CESENA: Rodriguez sui trova solo davanti a Sorrentino, ma il portiere del Palermo è bravissimo a chiudere in uscita!

55' - TRIS DEL MILAN! Rami trova Honda in profondità, il giapponese fugge verso Rafael e poi lo supera con un piattone di sinistro!

53' - OCCASIONE TORINO: Gran colpo di testa di Amauri, Allan salva la palla sulla linea, poi Karnezis blocca!

52' - PALO DELLA SAMPDORIA! Okaka va via sulla destra e mette in area dove Gabbiadini raccoglie e conclude sul primo palo, la sfera colpisce in pieno il legno!

50' - OCCASIONE TORINO: Vives ruba palla, s'invola verso Karnezis e poi spara verso la porta, bravo il numero uno greco a respingere sul suo palo!

49' - OCCASIONE ATALANTA: Moralez dal centro dell'area strozza troppo la conclusione, palla a lato!

46' - Si ricomincia!

45' - Finiti tutti i primi tempi

39' - RADDOPPIO DELLA SAMPDORIA: Magnifico sinistro di Obiang dai venticinque metri, Cragno vola ma non ci arriva!

37' - OCCASIONE TORINO: Stop di petto e conclusione in acrobazia di Amauri, palla alta di un soffio!

36' - OCCASIONE VERONA: Toni ci prova con il sinistro, Abbiati blocca a terra!

34' - PALO DEL TORINO! Vives arriva fino al limite dell'area e poi spara verso Karnezis, la sfera colpisce in pieno il legno!

31' - GOL DEL PALERMO! Dybala scambia in area con Vasquez e poi con una gran conclusione di sinistro trova il secondo palo!

30' - OCCASIONE VERONA: Incornata di Jankovic, ma Abbiati è ancora bravo a respingere in tuffo!

29' - SAMPDORIA AVANTI! Gabbiadini con la punta anticipa Cragno in uscita!

28' - OCCASIONE VERONA: Gran girata di Toni dal centro dell'area, Abbiati vola e devia in angolo!

27' - RADDOPPIO DEL MILAN! Assist filtrante di El Shaarawy per Honda che solo davanti a Rafael non sbaglia!

24' - OCCASIONE VERONA: Azione trascinante di Hallfredsson che arriva fino al limite dell'area e poi calcia di sinistro, la sfera esce di un soffio alla sinistra di Abbiati!

21' - MILAN IN VANTAGGIO! Ma è un clamoroso autogol di Marques che devia nella propria porta un cross di Abate!

19' - OCCASIONE ATALANTA: Contropiede dei bargamaschi, Denis crossa per Dramè che colpisce di prima ma la conclusione è sporca e la difesa del Parma allontana

15' - OCCASIONE VERONA: Calcio di punizione dai venti metri di Rafa Marquez, sfera lontana dai pali difesi da Abbiati

12' - OCCASIONE UDINESE: Punizione di Di Natale e colpo di testa di Thereau che sfiora il palo!

10' - TRAVERSA DEL PALERMO! Fantastica punizione di Dybala, palla che s'infrange contro la parte superiore del montante!

8' - OCCASIONE TORINO: Splendida conclusione al volo di Molinaro, palla sull'esterno della rete!

7' - OCCASIONE PALERMO: Dybala solo davanti a Leali prova ad aggirarlo ma il numero uno è bravissimo nell'uscita a strappare la palla all'attaccante rosanero

5' - OCCASIONE VERONA: Colpo di testa di Toni, buona torsione del centravanti ma la palla esce di un paio di metri

2' - OCCASIONE TORINO: Amauri ha una buona chance dal centro dell'area ma conclude male, la difesa dell'Udinese respinge

Ore 15.00 - Cominciano le gare

Ore 12.30

Fiorentina - Lazio: 0-2 (35' Djorjevic, 92' Lulic)

Tags: sampdoria udinese milan Cesena serie a Palermo inter napoli mazzarri posticipo parma cagliari diretta live torino atalanta mihajlovic gol benitez verona diretta gol