06/04/2014 11:00

Serie A, la diretta gol della 32esima giornata: tripletta di Destro, la Roma chiude la gara! |  Sport e Vai

La diretta gol di Serie A. Dopo i due anticipi di ieri la 32esima giornata di serie A è spalmata ancora su tre giorni: domani sera c’è il posticipo al Tardini con il Napoli di Benitez che cerca punti e stimoli, ma la giornata si chiuderà solo lunedì, con due gare di lusso: il Milan vorrà allungare la sua mini-striscia positiva a Marassi con il Genoa mentre la Juventus affronta in casa il Livorno.

La diretta gol di Serie A: le gare delle ore 15.00. L’aperitivo di  giornata si serve all’Olimpico dove alle 12.30 la Lazio ha forse l’ultima chance di rientrare in zona Europa League ma di fronte si ritrova una Samp in gran forma sia pur senza lo squalificato Mihajilovic. Reja deve fare a meno di Ledesma, fermato dal Giudice Sportivo, e di Dias infortunato e si affida alla coppia Klose-Keita. Alle 15 l’Atalanta ha invece un’occasione storica di allungare la propria serie di vittorie consecutive. I bergamaschi sono reduci da sei successi di fila e possono aggiornare il proprio record contro il derelitto Sassuolo. La squadra di Colantuono ha subito un solo gol nelle ultime cinque giornate di campionato e ha raccolto in casa il 70% dei propri punti in classifica: 32 su 46. Dopo aver raccolto quattro punti nelle prime due gare giocate dal ritorno in panchina di Di Francesco il Sassuolo ha perso le successive tre. Il big match del pomeriggio si gioca a Cagliari dove è impegnata la Roma che sogna la rincorsa allo scudetto. Gara speciale per Nainggolan che torna per la prima volta sull’Isola da ex. Sembra ormai condannato alla B il Catania che ospita il Torino e che ha raccolto un solo punto nelle ultime sei giornate. I siciliani hanno ottenuto in casa il 90% dei propri punti (18 su 20), ma hanno perso le ultime due gare tra le mura amiche con Juve e Napoli. Il Torino non pareggia da nove turni (tre vittorie, sei sconfitte) e arriva da tre sconfitte di fila in trasferta. Gara che promette spettacolo al Franchi quella tra Fiorentina e Udinese. La Fiorentina ha vinto le ultime cinque sfide casalinghe di campionato contro l’Udinese, e sette delle ultime otto. La squadra di Montella ha perso tre delle ultime quattro gare di campionato giocate in casa. L’Udinese non ha subito alcun gol nelle ultime tre giornate: un pareggio a reti bianche e due vittorie per 1-0, contro Sassuolo e Catania. I friulani non vincono in trasferta da quattro partite di campionato. Infine alle 20.45 a Parma arriva il Napoli. Ultimi due match lunedì con Juventus-Livorno e Genoa-Milan.

Segui la diretta gol della 32a giornata di Serie A (premi f5 per aggiornare):

Finite tutte le gare

90' - GOL! Pinilla trasforma un calcio di rigore: il Cagliari accorcia le distanze

87' - Traversa di Cuadrado! Il colombiano spara sul montante su preciso assist di matri!

84'  - GOL! L'Udinese accorcia le distanze a Firenze! Cross di Fernandes dalla destra deviato che s'infila alle spalle di Neto!

82' - GOL! Immobile porta in vantaggio il Torino a Catania!

78' - GOL! Tripletta di Mattia Destro! La Roma chiude la gara al Sant'Elia!

76' - GOL! Farnerud! Pareggio del Torino! El Kaddouri trova libero in area il centrocampista che infila Andujar con il piattone!

72' - GOL! Calcio di rigore per la Fiorentina: Rodriguez trasforma!

66' - GOL! Sansone porta il Sassuolo sul 2-0 a Bergamo! Punizione dal vertice esterno dell'area, la palla non viene colpita da nessuno e s'infila in porta alle spalle di un incerto Consigli

58' - GOL! Raddoppio della Roma, ancora con Destro! Contropiede dei giallorossi, l'attaccante si trova solo davanti ad Avramov e lo fulmina con un preciso diagonale!

55' - Deviazione aerea di Matos, sfera fuori di un nulla! Fiorentina spinge alla ricerca del raddoppio

53' - Grande parata di Andujar su Glik! Torino vicino al pari!

50' - Occasione per l'Udinese: Fernandes si inserisce bene a colpisce in diagonale, la palla sfiora il palo alla destra di Neto!

46' - Ricominciati i secondi tempi

Finiti i primi tempi

45' - Anche il Cagliari ci prova su punizione: il destro insidioso di Conti viene deviato da Destro e finisce in angolo

39' - La reazione dell'Atalanta è affidata a una punizione dal limite di Cigarini: la difesa del Sassuolo allontana

34' - GOL! Roma in vantaggio con Mattia Destro! Cross basso dalla destra di Gervinho che trova l'attaccante pronto alla deviazione sotto porta!

33' - GOL! Ed eccola la rete del Sassuolo con Sansone! Bel diagonale da posizione defilata, Consigli non ci arriva!

30' - Occasione per il Sassuolo: Berardi si divora il gol del vantaggio a Bergamo, colpendo malissimo di testa un invitante cross dalla trequarti

26' - GOL! Fiorentina in vantaggio con Cuadrado! L'esterno viola si accentra e fa partite un destro da venti metri non proprio irresistibile, ma la sfera viene deviata da Danilo e diventa imprendibile per Scuffet

22' - La Roma stenta con il Cagliari: i giallorossi non si sono ancora visti dalle parti di Avramov

18' - A Firenze sta crescendo la squadra viola: tacco illuminante di Cuadrado per Matos, la difesa dell'Udinese chiude

13' - Atalanta vicinissima al gol con De Luca: l'attaccante raccoglie una corta respinta di Pegolo ma calcia incredibilmente su portiere!

10' - Diakite non arriva di un soffio alla deviazione area su un preciso cross di Ilicic!

8' - Buon inizio del Cagliari: il colpo di testa di Pinilla finisce alto

6' - Inizio divertente a Firenze: prima Cuadrado dal centro dell'area colpisce in pieno un difensore dell'Udinese, poi ripartenza velocissima della formazione di Guidolin, ma Pereyra perde l'attimo buono per calciare da posizione invitante

2' - GOL! Il Catania è già in vantaggio con Bergessio! Splendida palla filtrante di Barrientos per l'attaccante argentino che fredda Padelli con un preciso diagonale!

Serie A, ore 15.00: Iniziano le gare del pomeriggio

Serie A, 32ª giornata, Lazio-Sampdoria: 2-0 (Candreva al 42' p.t., Lulic 28' s.t.)

Tags: Roma juventus genoa milan serie a livorno napoli mihajlovic sassuolo ledesma colantuono nainggolan dias reja diretta gol 32esima giornata keita klose di francesco montella