Serie A: Carpi-Bologna 1-2, decide Masina a tempo scaduto

24/10/2015 19:55

Serie A: Carpi-Bologna 1-2, decide Masina a tempo scaduto |  Sport e Vai

Una zampata di Masina regala all'ultimo assalto il derby emiliano al Bologna. La squadra di Rossi passa 2-1 al Braglia di Modena contro il Carpi, scavalcando in classifica l'undici di Sannino. Sfida dominata dalla paura, soprattutto tra le fila rossoblu, in particolare dopo la rete del momentaneo vantaggio del Carpi messa a segno da Letizia al 24'. Il laterale napoletano risolve nel migliore dei modi una mischia in area avversaria innescata da un guizzo di Borriello e sblocca il risultato. Al 38', però, l'episodio che gira la partita: Lollo, già ammonito, entra in ritardo a centrocampo su Krafth e lascia i suoi in dieci. Il Bologna spinge, trova il pareggio in avvio di ripresa con Gastaldello sugli sviluppi di un calcio d'angolo e insiste. Mounier e Donsah non sfruttano delle buone occasioni, poi al 48' Masina approfitta di un'uscita errata di Belec su cross di Brienza e regala tre punti preziosi ai suoi.

Tags: bologna serie a Gastaldello Carpi Letizia