Serie A: Bologna-Roma 2-2, Destro stoppa i giallorossi

21/11/2015 20:01

Serie A: Bologna-Roma 2-2, Destro stoppa i giallorossi |  Sport e Vai

Pioggia torrenziale, campo inzuppato, polemiche e colpi di scena: non manca niente in Bologna-Roma, primo anticipo della tredicesima giornata di serie A. Ne viene fuori uno scoppiettante pareggio (2-2), che paradossalmente non accontenta né gli emiliani, rilanciatisi alla grande sotto la gestione Donadoni, nè i giallorossi, frenati nel tentativo di sorpasso al vertice sul duo Inter-Fiorentina. Partita d'altri tempi, giocata su un campo ai limiti della praticabilità. Dopo un gol annullato ingiustamente da Rocchi a Mounier per fuorigioco inesistente, al 16' è il Bologna a passare in vantaggio con Masina e la Roma accusa il colpo. La reazione giallorossa, anche a causa del terreno di gioco, stenta ad arrivare. Nella ripresa, però, un calcio di rigore concesso per fallo di mano di Rossettini su cross di Florenzi cambia la partita. Pjanic trasforma e la squadra di Garcia comincia a crederci. Al 25' arriva il sorpasso. Altro rigore dubbio - entrata scomposta su Iturbe - e Dzeko firma il sorpasso. Finita? No, perché nel concitato finale Torosidis stende Giaccherini in area e Destro, ex di turno, firma dal dischetto il meritato 2-2.

Tags: Roma bologna dzeko destro pjanic Masina