Serie A: Bologna-Chievo 0-1, Destro sbaglia, Pepe no

10/01/2016 17:09

Serie A: Bologna-Chievo 0-1, Destro sbaglia, Pepe no |  Sport e Vai
Il Bologna sbaglia un rigore, il Chievo capitalizza al massimo l’unica vera occasione della partita: è tutta qui la sintesi del match del Dall’Ara, vinto 1-0 dalla formazione di Maran. Un successo, alla fine, limpido e meritato, visto l’ordine tattico e la grande generosità dei gialloblu. Per il Bologna, invece, un brusco passo indietro dopo l’impresa di San Siro. Primo tempo avaro di grosse emozioni. Il Bologna mantiene maggiormente l’iniziativa ma è il Chievo a tirare in porta, peraltro senza centrarla, con Birsa e Paloschi. Al 38’ la possibile svolta: Frey atterra Giaccherini in area e per l’arbitro non ci sono dubbi. Sul dischetto del rigore si presenta Destro, che però calcia forte e centrale consentendo al portiere avversario Bizzarri di respingere col piede. Nella ripresa il Bologna sembra crederci di più, ma stenta ad affacciarsi pericolosamente in area clivense. Proprio nel momento migliore degli emiliani, al 34’, arriva il gol dei veneti. Cross di Cacciatore, stop perfetto di Pepe che addomestica il pallone e indovina il diagonale vincente. Il Bologna ci prova fino alla fine, ma le speranze di evitare un doloro ko s’infrangono al 44’, sull’ultima occasione non sfruttata da Giaccherini.

Tags: bologna chievo pepe destro