Seedorf, debutto flop da Ct del Camerun: solo 1-1 contro le Comore

08/09/2018 16:47

Seedorf, debutto flop da Ct del Camerun: solo 1-1 contro le Comore |  Sport e Vai

Comincia male l'avventura di Clarence Seedorf al timone del Camerun. L'ex centrocampista di Inter e Milan ha debuttato sulla panchina dei Leoni Indomabili con un clamoroso pareggio nelle Comore, contro una delle nazionali meno forti dell'intero continente nero. Un pareggio, peraltro, giunto in rimonta visto l'iniziale svantaggio firmato al 15' da El Fardou Ben, con la rete del definitivo 1-1 messa a segno da Bahoken ad appena dieci minuti dal termine, quando già si stavano materializzando i fantasmi di un imprevedibile ko. Al centro dell'attacco Seedorf, assistito nell'incarico dall'altro ex milanista Patrick Kluivert, ha schierato Choupo-Moting, fresco di passaggio al Psg, ma la stellina della nazionale del Camerun non ha brillato. A parziale scusante per la prestazione e per il risultato, il fatto che il Camerun è comunque già qualificato di diritto alla Coppa d'Africa del prossimo anno, che ospiterà negli stadi di casa nel mese di giugno.

Tags: camerun clarence seedorf Coppa d'Africa