Sassuolo - Milan, la diretta gol: Allegri conferma Cristante

12/01/2014 20:09

Sassuolo - Milan, la diretta gol: Allegri conferma Cristante |  Sport e Vai

La diretta gol di Sassuolo – Milan. Nel posticipo serale di questa 19a giornata di Serie A, il Milan proverà a centrare la seconda vittoria consecutiva dopo il successo dello scorso weekend con l’Atalanta, ma per farlo dovrà battere il Sassuolo di Di Francesco, formazione apparsa in difficoltà nell ultime uscite e che non va in gol da ben quattro giornate

La diretta  gol di Sassuolo – Milan: la formazione del Milan. La squadra di Allegri ha finora raccolto una sola vittoria esterna (1-3 a Catania) e per invertire la rotta il tecnico toscano sceglie di confermare buona parte dello schieramento che molto bene ha fatto nell’ultima uscita a San Siro. Così il Milan dovrebbe ancora una volta presentarsi in campo con l’albero di Natale, un 4-3-2-1, che vedrà tornare titolare in attacco Mario Balotelli, escluso inizialmente nello scorso turno a causa di un attacco influenzale. Alle sue spalle agirà ovviamente Ricardo Kakà, elemento imprescindibile per i rossoneri, e unico vero faro in una formazione che finora ha complessivamente molto deluso nella prima parte di campionato. Al fianco dell’ex Pallone d’Oro Allegri darà probabilmente una nuova chance a Robinho, che pur non avendo entusiasmato con l’Atalanta, dovrebbe vincere il ballottaggio in avanti contro Matri (in partenza verso Firenze, ma da tenere d’occhio anche l’opzione Inter) e Pazzini, tornato a disposizione da qualche settimana ma non ancora al top della condizione. Più dubbi per quanto riguarda la mediana: l’unico certo della maglia da titolare è De Jong, mentre ai suoi lati Allegri dovrebbe riconfermare Cristante, che sarebbe alla seconda consecutiva da titolare, e a sorpresa perfino Nocerino, rispolverato all’improvviso dall’allenatore dopo mesi di panchina, mentre finirebbero in panchina il recuperato Montolivo e Poli. Per quanto riguarda invece il neoacquisto Honda, la curiosità dei tifosi e della decina di giornalisti giapponesi al seguito dei rossoneri resterà almeno inizialmente insoddisfatta: il fantasista nipponico infatti non è fisicamente al massimo, e Allegri non lo rischierà dal primo minuto. Infine, capitolo difesa: al fianco di Zapata sarà Bonera a prendere il posto di Mexes (ancora panchina dunque per l’altro nuovo acquisto Rami), mentre sulle corsie laterali spazio a De Sciglio e Emanuelson.

La diretta  gol di Sassuolo – Milan: la formazione del Sassuolo. Di Francesco per la gara coi rossoneri deve rinunciare allo squalificato Bianco, oltre agli infortunati Terranova, Gomes, Masucci e Alexe. In attacco il tecnico conferma la baby-coppia formata due due giovani tra i più interessanti del campionato, Zaza e Berardi, mentre il più navigato Floro Flores si accomoderà in panchina. In difesa, partirà dal primo minuto il nuovo acquisto Ariaudo, insieme a Antei e Magnanelli.

Le formazioni ufficiali di Sassuolo – Milan:

SASSUOLO: Pegolo; Antei, Ariaudo, Magnanelli; Gazzola, Kurtic, Chibsah, Longhi; Berardi, Zaza, Ziegler.

A disposizione: Pomini, Rosati, Pucino, Marzorati, Rossini, Missiroli, Valeri, Marrone, Schelotto, Farias, Floro Flores, Gliozzi.

All. Di Francesco.

MILAN: Abbiati; De Sciglio, Zapata, Bonera, Emanuelson; Cristante, De Jong, Nocerino; Kakà, Robinho, Balotelli.

A disposizione: Gabriel, Coppola, Zaccardo, Silvestre, Mexes, Rami, Montolivo, Saponara, Poli, Honda, Matri, Pazzini.

All. Allegri

Segui la diretta gol di Sassuolo – Milan (premi f5 per aggiornare):

95' - Finita! Grande impresa del Sassuolo che batte 4-3 il Milan

90' - Assedio del Milan, cinque minuti di recupero

87' - Clamorosa doppia occasione per il Milan: miracolo di Pegolo su Balotelli, arriva Pazzini che a porta vuota colpisce la traversa di testa!

85' - Il Milan accorcia le distanze con Montolivo! Destro a pelo d'erba del centrocampista della Nazionale, Pegolo non ci arriva!

83' - Palo di Honda!Bella conclusione del giapponese che si stampa sul legno, poi Pazzini si mangia un gol incredibile a pochi centimetri dalla porta!

77' - Cross dalla destra inguardabile di Emanuelson, palla in tribuna. La fotografia della pochezza di questo Milan

76' - Esce Berardi, standing ovation per lui

74' - Punizione dalla destra per i rossoneri, Honda calcia malissimo, Pegolo in uscita blocca

70' - Prova a insistere il Milan, ma il Sassuolo si difende con ordine

68' - Destro dalla distanza di Montolivo, Pegolo si allunga e respinge!

67' - De Sciglio crossa basso, il destro di Kakà dal centro dell'area viene deviato in angolo

65' - Nel Milan arriva l'esordio di Honda, esce Robinho

62' - Gran destro di Balotelli sul secondo palo, fuori di un soffio

58' - Il Sassuolo continua ad attaccare, il Milan fatica a contenere gli attacchi della formazione di Di Francesco

55' - Doppio cambio nel Milan: fuori Nocerino e Cristante, dentro Pazzini e Montolivo

52' - Milan sotto shock, Zaza spara alto in girata

47' - Quarto gol del Sassuolo e quarto gol di Berardi! Il tiro dell'attaccante viene deviato da Bonera e s'infila alle spalle di Abbiati

46' - Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due squadre

45' - Finisce il primo tempo

41' - Ancora Berardi! Incredibile 3-2 del Sassuolo!

40' - Cross di Gazzola dalla destra, Zapata allontana. Il Sassuolo continua a rendersi pericoloso

35' - Giallo per Balotelli

32' - Ritmi di gara pazzeschi, ma il Milan concede troppo in ripartenza

30' - Sassuolo indiavolato! Punizione dalla sinistra di Zaza, Abbiati ci mette i pugni e allontana

27' - Berardi! Pareggio del Sassuolo! Girata di sinistro dell'attaccante di proprietà della Juventus ma Abbiati è lentissimo a tuffarsi!

25' - Altro contropiede dei rossoneri, ma Balotelli non riesce a far filtrare il pallone per Cristante

22' - Si distente bene in ripartenza il Milan, ma Kakà sbaglia l'aggancio al limite dell'area

20' - Bellissima partita: il Milan fa la gara, ma il Sassuolo è pericoloso in contropiede

16' - Il Sassuolo accorcia subito le distanze con Berardi! L'attaccante evita Abbiati in uscita e deposita in rete!

14' - Balotelli! Raddoppio del Milan! Cristante va via sulla sinistra e serve Super Mario che dal centro dell'area fredda Pegolo!

9' - Robinho! Milan in vantaggio! De Jong sradica un pallone al limite dell'area e serve il brasiliano che solo davanti a Pegolo lo infila con un diagonale sul secondo palo!

8' - Berardi va via benissimo sulla destra, si accentra ma poi conclude troppo centralmente

6' - Punizione dalla destra per il Sassuolo: Berardi prova la conclusione diretta, nessun problema per Abbiati

4' - Buona partenza del Milan: De Jong calcia dal limite, Pegolo blocca a terra

2' - Il campo da gioco è immerso in una fitta nebbia

1' - Fischio d'inizio della gara

Arturo Bandini

Tags: milan serie a diretta sassuolo diretta gol diretta gol serie a diretta gol sassuolo milan