Sassuolo-Inter 0-1, decide un gol di Candreva

18/12/2016 14:17

Sassuolo-Inter 0-1, decide un gol di Candreva |  Sport e Vai

Successo dell'Inter nel lunch-match di serie A: i nerazzurri hanno battuto in traserta il Sassuolo per 1-0. Dopo un primo tempo equilibrato con superiorità però nerazzurra, nella ripresa l'Inter sblocca subito, dopo 2': tiro di Joao Mario respinto da Consigli, dopo un rimpallo Candreva deposita in rete a porta sguarnita. Il risultato non cambia fino alla fine ma nel finale due notizie da segnalare: l'ingresso in campo dell'oggetto misterioso Gabigol – che al 90' ha sostituito l'autore del gol Candreva (finora il brasiliano aveva giocato solo 16' con la maglia interista a inizio stagione) e nei pochi minuti giocati è stato anche ammonito e l'espulsione in pieno recupero di Felipe Melo per doppia ammonizione. Con questo risultato i nerazzurri salgono a quota 27 (momentaneamente settimi) in classifica, mentre il Sassuolo resta nella zona calda con 17 punti.

Tags: inter sassuolo candreva