San Francesco Smile - Ubersetto 1 – 3 |  Sport e Vai

Marcatori: 15’ Bonaccorsi (U), 55’Bafti, 73’Bonaccorsi(U), 82’ Cavalieri (U)

San Francesco Smile: Correale, Bortolotti, Conte, Menozzi(70’Milioli), Zara, DiGrazia, Berselli, Vanni, Filoni(85’Mangione), Bafti, Scognamillo (65’Kherrebi).

A disp.: Maletti, Morelli, Spano, Visani All.Canè

Ubersetto: DiGesù, DiBona, Schinco, Spartano, Milani, DeLuca, Gullotta(72’ Cammelli), Mandalà, Cavalieri, Bonaccorsi, Vollero.

A disp: Greco, Corradi, Caiola, Talmo, Puca. All.Virgilio

Parte bene la Sanfrancesco che al 10’ ha palla per andare in vantaggio con Bafti servito da Filoni ma calcia a lato, gol sbagliato e gol subito, su azione di calcio d’angolo si accende una mischia dove il più lesto è Bonaccorsi che insacca per l’1-0 Ubersetto.

Al 30’ bel tiro dal limite di Conte e palo pieno per i locali.

La ripresa inizia subito bene per la SanFrancesco che al 55’ trova il pari con Bafti bravo a chiudere un bel filtrante di Filoni.

La partita è molto aperta e vede i locali andare vicini al vantaggio con Vanni che calcia dal limite dopo una bella azione corale, sul ribaltamento di fronte però gli ospiti tornano in vantaggio con Bonaccorsi bravo ad anticipare tutti su cross di Cavalieri.

La Sanfrancesco subisce il colpo e L’Ubersetto ne approfitta trovando il terzo gol in mischia dopo che Spartano aveva colpito il palo su corner calciato da Bonaccorsi.

Al 41’ Bafti lavora un bel pallone ma Di Gesù chiude bene e congela il risultato.

Tags: calcio Emilia Romagna Ubersetto san francesco smile