Rrahmani protagonista anche in nazionale: a segno in Grecia-Kosovo

14/11/2021 23:35

Rrahmani protagonista anche in nazionale: a segno in Grecia-Kosovo |  Sport e Vai

Il momento magico per Amir Rrahmani prosegue in nazionale. Il difensore del Napoli, che ha tolto il posto a Manolas andando a comporre con Koulibaly una formidabile coppia di centrali difensivi capaci di incassare appena quattro reti nelle prime dodici gare di campionato, ha giocato tutta la partita disputata ad Atene dal Kosovo contro la Grecia, indossando pure la fascia da capitano. Una sfida ormai ininfluente ai fini della qualificazione, con entrambe le nazionali già eliminate. Sfida che il Kosovo è riuscito a non perdere proprio grazie a una prodezza del calciatore del Napoli. La gara si è chiusa infatti sul punteggio di 1-1, con Rrahmani che ha pareggiato al 31' della ripresa la rete messa a segno a fine primo tempo da Masouras. Perfetto l'inserimento del difensore sugli sviluppi di un traversone dalla destra, con tocco ravvicinato di sinistro a beffare il portiere ellenico.

Tags: Grecia kosovo Amir Rrahmani