Roma, quante belle notizie contro l'RKC

22/12/2022 18:20

Roma, quante belle notizie contro l'RKC |  Sport e Vai

La Roma supera 3-0 gli olandesi dell'RKC Waalwijk e, dopo il brutto scivolone con il Cadice, archivia il ritiro portoghese con una gara che vede protagonisti Abraham e Zaniolo, che entrano a referto con un gol e un assist a testa, così come El Shaarawy.

L'inglese si sblocca finalmente già al 3' su assist dell'ex Milan, poi serve a Zaniolo la sfera che chiude i giochi. Nel mezzo, il Faraone trova il raddoppio su assist proprio del numero 22. L'RKC è poca cosa, ma nel finale c'è lavoro anche per Rui Patricio, che si salva sul rigore calciato sulla traversa da Seuntjens e, poi, si supera per tenere la porta inviolata.

Dopo la botta rimediata in settimana, l'attenzione per Pellegrini era alta. Il capitano giallorosso ha disputato poco più di un'ora su livelli più che buoni a dimostrazione che l'allarme è rientrato. Dal primo della ripresa, si rivede nuovamente Rick Karsdorp, che nonostante lo strappo e l'addio quasi certo, ha offerto una prova convincente.

Tags: Roma mourinho pellegrini