Roma, Pau Lopez avvisa i suoi per il ritorno

08/04/2021 23:37

Roma, Pau Lopez avvisa i suoi per il ritorno |  Sport e Vai

Croce e delizia della Roma, Pau Lopez è stato tra i protagonisti assoluti del successo 1-2 alla Johan Cruijff Arena contro l'Ajax. Tanti brividi per il portiere giallorosso, ma anche molti interventi decisivi. Ai microfoni di SkySport, ha così raccontato la sua gara, a partire dal rigore del possibile 2-0 parato a Tadic:

Rigore? quella parata ha cambiato la dinamica della partita. Abbiamo fatto molto bene quello che volevamo. Gol evitabile, certo, ma  questa è un'ottima vittoria. Non dobbiamo dimenticarci che non è finita e all'Olimpico sarà dura. L'Ajax gioca bene, lo sapevamo. Nel primo tempo non hanno fatto molto, ma gli abbiamo regalato il gol. Nella ripresa hanno fatto meglio, ma abbiamo segnato noi e abbiamo fatto un grande risultato.

Tags: Roma europa league Pau Lopez