Roma, Mourinho: Frecciata all'arbitro Maresca

04/09/2022 23:03

Roma, Mourinho: Frecciata all'arbitro Maresca |  Sport e Vai

Una brutta sconfitta per la Roma. La squadra di Mourinho puntava alla vittoria e al primo posto in campionato invece arriva una pesante batosta sul campo dell’Udinese. Friuliani in vantaggio dopo pochi minuti e apparsi sempre in controllo della partita. A fine gara ai microfoni di Dazn, il tecnico giallorosso Josè Mourinho non cerca alibi.

Partita molto difficile. Non possiamo andare sotto perché loro sanno gestire bene i tempi di gioco e se sei in svantaggio sei già in difficoltà. Noi ci abbiamo provato subito con Paulo (Dybala, ndr) che secondo me è stato il migliore in campo. Abbiamo creato ma non abbiamo segnato, anche il palo poteva dare una storia diversa alla partita e anche il rigore non dato. Ma quando si perde 4-0 non si parla dell’arbitro, questa è una mia regola. E’ dura per noi ed i tifosi ma è la vita. Domani c’è allenamento e giovedì siamo ancora in campo. Meglio perdere 4-0 una volta che quarto volte 1-0, e ripeto che non parlo dell’arbitro anche se quando abbiamo saputo che c’era lui sapevamo che era il profilo perfetto per una squadra come l’Udinese che gioca in casa. Il primo giallo che ha dato è da artista.

Tags: Roma udinese mourinho