Roma, ecco com'è andata l'amichevole contro il Sunderland

13/07/2022 13:56

Roma, ecco com'è andata l'amichevole contro il Sunderland |  Sport e Vai

Sono arrivati nel finale i gol che hanno consentito alla Roma di battere il Sunderland nel primo dei quattro test in terra portoghese, il secondo stagionale dopol l'incontro di Trigoria contro il Trastevere, chiuso sul 5-0. Sono stati Felix e Zaniolo, entrato in campo nella ripresa, a firmare il 2-0 con cui la squadra di Mourinho ha avuto ragione dei 'Black Cats', neopromossi nel Championship, la seconda divisione del calcio inglese. Un gol, quello di Zaniolo, che forse servirà a mettere a tacere, almeno per qualche tempo, le voci e i rumors relativi a presunti casi di mercato. Mourinho ha schierato a inizio gara Svilar tra i pali, Ibanez, Smalling e Kumbulla nella difesa a tre, Karsdorp e Zalewski sulle corsie laterali, Veretout e Matic in mediana, con Perez ed El Shaarawy ai lati di Shomurodov. Primo tempo senza troppe emozioni, con un palo colto da Smalling al 33' dopo una punizione di Veretout. Nella ripresa i cambi e i gol. Dopo un palo di Zaniolo, Felix ha sbloccato il risultato al 30' su invito di Darboe. Cinque minuti dopo il raddoppio di Zaniolo, servito proprio da Felix.

Tags: Roma sunderland Zaniolo