Roma: 3-3 con lo Yokohama, Mourinho si arrabbia per rigore negato

28/11/2022 14:33

Roma: 3-3 con lo Yokohama, Mourinho si arrabbia per rigore negato |  Sport e Vai

E' finita con un rocambolesco pareggio per 3-3 in amichevole con lo Yokohama Marinos la tournèe in Giappone della Roma durante la sosta mondiale. Avvio difficile per i giallorossi che dopo un'ora sono già sotto di due reti, per effetto del gol di Eduardo e dell'autogol di Svilar, ma l'ingresso di Zaniolo sveglia la squadra di Mourinho. Il n.22 accorcia le distanze, poi Matsubara riporta il vantaggio nipponico a due reti e Ibanez accorcia ancora a cinque minuti dalla fine dei tempo regolamentari.  Nel convulso finale Mourinho se l’è presa con il quarto uomo per via di un rigore non assegnato ai giallorossi per un fallo  nei confronti di Stephan El Sharaawy. In seguito, la rete del 3-3 è arrivata con il tap-in vincente, anche se in probabile posizione di fuorigioco, di Shomudorov che aveva preso il posto di Abraham, apparso ancora una volta deludente e inconcludente.

Tags: Roma mourinho el shaarawy