Real Fieschi - Cogornese 2-2: cronaca della partita di un tifoso della Cogo

24/11/2013 15:21

Real Fieschi - Cogornese 2-2: cronaca della partita di un tifoso della Cogo |  Sport e Vai
La cronaca della partita è presto fatta, il commento da parte di un tifoso della Cogornese: "Pronti, via e rischiamo dopo un minuto. Al quarto minuto passiamo in vantaggio grazie a Bellini che mette in rete un assist (contestato perchè la palla forse è uscita dal fondo) di Rollando. I primi quarantacinque minuti siamo sul pezzo e giochiamo a viso aperto: concediamo qualche occasione agli avversari ma abbiamo anche la possibilità di andare sul due a zero. Si va all'intervallo e da qua, noi, non rientriamo in campo: lasciamo costantemente l'iniziativa in mano ai nostri contendenti e non riusciamo mai a creare seri pericoli offensivi gestendo male i pochi contropiedi a nostra disposizione. Più volte siamo a un passo dal capitolare e alla fine per due volte raccogliamo la palla in fondo alla rete. Sembriamo avviati alla sconfitta e demoralizzati ci prepariamo all'ennesimo sabato amaro fino a quando, e siamo all' 80', la COGO esce finalmente dallo spogliatoio e ricomincia a buttarsi generosamente in avanti. In una di queste azioni Siddi subisce un 'evidente spinta in aerea di rigore, ma l'arbitro non se ne avvede e non ci concede il penalty; ma proprio allo sacdere dei tempi regolamentari esplode l'urlo della COGO: il neoentrato Simone Bottara vede, e serve con un preciso traversone, il nostro numero 10 Matteo Siddi che dal limite dell'area impatta al volo con preciso interno piede sinistro e infila in rete per il definitivo 2-2. Due immagini abbiamo raccolto del nostro pomeriggio di ieri: la prima è stata la visita, oltre ai messaggi ricevuti, di tanti nostri ex-calciatori e allenatori che hanno tenuto a farci sentire il loro affetto e incoraggiamento nel nostro difficile momento e a loro diciamo GRAZIE. Mentre la seconda immagine è l'abbraccio collettivo al momento del pareggio finale. C'eravamo tutti in quel gruppone ma soprattutto in quel gruppone c'erano non i calciatori o i dirigenti, ma i tifosi innamorati della COGO." Classifica aggiornata Calogero Inguanta-Redazione Sportevai

Tags: Calcio Dilettanti calcio liguria calcio seconda categoria