Ragone, Mazzoletti ( dal 62’ Capponi G), Morandi, Rinieri ( dal 83’ Capponi R), Muratori, Bellesia, Ferrari R, Calò Carducci ( dal 67’ Borelli), Dondi, Troncone, Ferrari F.

Partita equilibrata e ben giocata da entrambe le compagini.

Al 3’ occasione per Troncone che però calcia a lato.

Al 22’ una bella azione dei locali manda al tiro Pedrazzi ma Ragone para.

Al 30’ bella conclusione da fuori di Castellini che sfiora il palo.

Al 36’ vantaggio locale, Pedrazzi spara dal limite dell’area, Ragone respinge come può ma il più lesto a giungere sulla ribattuta è Cavani che sigla l’1-0.

Al 42’ ancora Cavani prova l’eurogol da fuori area ma Ragone vola e mette in corner.

La seconda frazione inizia con i locali determinati a chiudere il match e in due occasioni ci vanno vicinissimi.

Al 53’ cross di Chamudis da sinistra ma l’incornata di Cavani si stampa sulla traversa a portiere battuto.

Al 57’ delizioso filtrante di Castellini che mette Cavani a tu per tu con l’estremo ospite ma la conclusione dell’attaccante locale termina a lato.

Il Cavezzo , scampato il pericolo, prova ad aumentare il forcing e crea una nitida palla gol al 75’ quando Troncone ben smarcato in area, si presenta solo davanti a Ferrari che però è miracoloso a sventare la sua conclusione.

Gli ultimi 15 minuti portano ad una serie di ribaltamenti di fronte che però non modificano il risultato finale.