Qualificazioni Mondiali: la serata di Ronaldo, Lukaku e gli altri italiani

24/03/2021 22:39

Qualificazioni Mondiali: la serata di Ronaldo, Lukaku e gli altri italiani |  Sport e Vai

Vince il Portogallo, ma Ronaldo rimane a secco nel suo stadio. Lukaku, invece, segna e trascina i suoi alla vittoria anche col Belgio. Serata con tanti "italiani" in campo, quella della prima giornata delle qualificazioni mondiali della zona europea. Con tante emozioni e qualche sorpresa.

Ronaldo a secco, Lukaku a segno

Di misura il successo dei portoghesi allo Juventus Stadium sull'Azerbaigian di De Biasi. Con Ronaldo che non trova la via della rete, ai campioni d'Europa serve un'autorete di Medvedev al 37' per centrare i tre punti. Nello stesso gruppo A, il fiorentino Vlahovic in gol nel 3-2 della Serbia sull'Irlanda: sua la rete del momentaneo pareggio serbo al 40'. Nel gruppo E, Lukaku sigilla su rigore la vittoria del Belgio sul Galles (3-1), con Mertens in campo dall'inizio (e fino al 90'). Stravince anche la Repubblica Ceca in Estonia, 6-2 con reti di Barak e Jankto. Nelle altre partite, la Bosnia di Dzeko (a secco) si salva a stento in Finlandia, pareggiando 2-2. Pareggia anche la Francia in casa contro l'Ucraina, 1-1 con gol di Griezmann e autorete nella ripresa di Kimpembe. Tra gli altri risultati il rocambolesco 4-2 della Turchia di Calhanoglu sull'Olanda di De Ligt.

Tags: mondiali ronaldo lukaku